Тема: Жалобы/предложения по работе ФОНДА

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 695
  1. Вверх #101
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ё-моё, зашла в тему, а тут такое...
    Девочки, давайте не забывать о том, что телефонная связь надёжнее, чем инет. Потому что мобильный, как правило, всегда с человеком, а интернет - не всегда.
    Думаю, что, во-первых, можно было просто позвонить Джулиан по поводу помощи собане со Щорса, и всё.
    Во-вторых, по поводу распределения средств: ИМХО, в Фонде должна быть всегда "аварийная касса", из которой выделяются средства на ургентных пациентов (есть такое понятие в больницах: пациент поступает или в плановом порядке или в ургентном порядке).
    В-третьих. По поводу тех 200 гривень. Когда я передавала из Олесе, я так и озвучила:
    100 гривень - от Зори (это, как я поняла со слов Зори, она с опозданием передала Джулиан в качестве помощи семье погибшей Инги, но я это не озвучивала, так как Джулиан поняла бы сама, просто я сказала "для Джулиан"), 50 гривень - на алабая (тогда он был одним из тех, кто на повестке дня, тяжёлый), и 50 гривень - просто в фонд, с формулировкой "кому нужнее".

Далее. ИМХО, кураторы Фонда должны быть объективными, выделяя деньги на лечение ургентных четвероногих пациентов. Но, по-моему, так и есть, и никто не смотрит, собака ли, кошка ли.....
    Ещё. Я прошу Латону оставить мне номер телефона в ЛС, я обещала дать 50 гривень на собаку со Щорса, которой нужна операция.

И ещё.... Народ, а никто не думал, что уже давно пора арендовать помещение и открыть свою ветклинику? Это очень тяжело или как? Может, подумать о том, чтобы взять в аренду недорогое помещение, под эгидой ОЗЖ открыть клинику, в которой будет оказываться и платная, и бесплатная помощь зверушкам....
    Чтобы не ругаться по поводу того, в какой клинике лечить зверюх...

И с передержчиками надо попробовать договориться на постоянной основе, только, думаю, реальнее найти эту услугу на периферии, в сёлах, в районе 10-30 км от Одессы.....
    И водитель чтобы был штатный, который, если ни у кого нет возможности завезти пострадавшее животное в клинику, выезжал бы на срочные вызовы....... Даже не один водитель.... И выезд оплачивался бы водителю..... конечно, по умеренной цене, не по цене такси...

Остановите меня кто-нибудь, а то я размечталась.... (Хорошее слово - "бы" )))).

Я сегодня была в Авизо. Дала две объявки по пристройству: одну - "собачью", одну - "кошачью". ШОБ никакой дискриминации.
    Объявления начнут выходить со следующего понедельника по 12 апреля включительно.
    Объявления по кошкам давала на номера телефонов Мышки и Багиры, а по собакам - на номер Ларисы Зверек.
    Уф, ни пуха, ни пера! ))))))))
    Я тоже мечтаю

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    а по-мойму она и есть мопс..)))
    мопс у меня на аве,а Соня-это микс

3. Вверх #103
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если у кассира лежит душа к кошкам, то он фондовские деньги по своему рассмотрению пускает на кошек, а не на Скорую для ВСЕХ нуждающихся??? Понятно. Зато честно.
    только не понятно, почему раньше не оговаривалось то, что сданные форумчанами деньги в фонд будут идти предпочтительно на кошек, а не на ВСЕХ? Вот это не честно.
    Я хочу понять - ОТКУДА был сделан именно такой вывод? Фонд абсолютно одинаково помогает всем животным, попавшим в беду.
    Я прошу написать в тему тех кураторов бездомных животных, кто просил помощи у фонда и получил отказ. Таких не было. Все сложные и тяжелые случаи всегда отслеживались, деньги выделялись как из фонда, так и целевыми сборами.
    По поводу клиники. Куратор сам вправе определять - куда именно он повезет животное. Фонд передавал деньги на лечение животных в Новой Долине (тема Герды и солнечного кота), в Айболите (собака с вырванным глазом, бездомные кошки Сергея Сергеевича, кошки Оли шапокляк), в Дар ( неоднократно), в Центр Здоровья животных на Рабина и Франко, на Махачкалинскую, в клинику в Марквете. В чем здесь ущемление прав куратора в выборе клиник?
    Клиники Центра здоровья предоставляют нам кредит, что немаловажно в экстренных случаях. Айболит - тоже отличная клиника, не менее дорогая, но кредита у нас там нет.
    По поводу Фонда. Фонд существует немало времени, отчетность по нему ведется, и до сегодняшних безобраных разборок ни один человек, сдавший деньги, не усомнился в их использовании и не высказал своих претензий по поводу того, что деньги ушли в никуда.
    Изначально тема финансовой помощи строилась на доверии и понимании, и мне крайне неприятно, что из-за чьих-то недопониманий и личных амбиций начались эти разборки.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

4. Вверх #104
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Добрый вечер!
    Дискуссия повергла в ужас!
    1. Никитта - а вы в курсе сколько денег ежемесячно сдается на Герду участниками инициативной группы???? не фондом, заметьте..
    Олеся и другие на нее обещали сдавать ежемесячно 50 грн. - глядите в темку..где эти деньги???А тянут ее теперь всего несколько человек...И мы молчим...и тянем...Я вообще была заграницей, когда начиналась эта история с собакой - и никому притензий не высказываю, сдавая ежемесячно на нее деньги... А вот участники истории - пропали...ну и пусть..никто же их не упрекает...как, например, что в ДАРЕ висит по ней долг...Чей это долг?

2. Деньги в фонд сдаются по целевому назначению - мне ежемесячно сдет деньги форумчанка Холла - сдает не малые суммы, но с четким листочком, кому, куда и сколько денег нужно передать. Деньги четко идут по назначению. Вносить свои коррективы не имеем права. Так сдают деньги многие форумчане.

3. Деньги, которые собираются в фонд идут абсолютно на всех животных, и если люди сдают деньги в фонд, значит доверют Джулиан и доверяют ее распределению денег. Не доверяли бы, не сдавали бы, правильно???

4. Куратор не просто должен, куратор обязан позвонить Джулиан и попросить денег на животного, не важно в какой клинике он сидит, это для фонда не имеет значения. Джулиан - живой человек, не может отслеживать все темы о животных, так как у нее есть семья, работа и свои проблемы..

5. Если кого-то не устраивает распределение средств в фонде - напишите это, пож-та, в теме о фонде, нормальным языком, мол, так и так, считаем,что в прошлом месяце слишком много было потречено на опекунов, шприцы, Рабина, корма и.т.д...

6. Олеся, я молчу о том, что ты всегда в своих темах о животные в ДАРЕ не договариваешь, девочки в ДАРЕ, прекрасно, каждый раз мне об этом рассказывают...Но я всегда молчу об этом, потому что мне наплевать, так как это животные...
    Но ты же не договариваешь, правда ведь?

7. Латона, при всем уважении к Вам, ваши посты меня повергли в шок. Никто никого не разделяет и никто никого не делит, ни котов , ни собак....Это полный бред, простите...

8. По фонду - на собак и кошек в этом месяце расходование средств, примерно, одинаковое.
    Последний раз редактировалось Геля; 01.03.2010 в 20:03.

5. Вверх #105
    User banned
    уж извините, но это бред... писать начну, не закочну до утра.
    вы реально не слышите что вам говорят... вы Не хотите слышать.

6. Вверх #106
    User banned
    Прекратите этот базар в ЭТОЙ теме, и Олеся, и вновь прибывшие-прочитавшие.

7. Вверх #107
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    в соне от мопса ноль там хин или пекинес с кем то

8. Вверх #108
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    вечером позвонили девочки с форума и попросили поднять с дороги собаку, которая была на другом конце города. Если память не изменяет ,то и Джулиан звонила тоже
    Откликнулась Юля Бокстер. И мы втроем с мужем и Юллей поехали за собакой. Отвезли её в ДАР. Собака там пробыла несколько дней. Делали анализы, подняли её на ноги. Долг (200 грн.) весит по сей день.
    Потом отвезли в Долину, где Михаил Михаилович и Ксюша (спасибо им большое) держали собаку больше месяца. ОТ БЕЗВЫХОДНОСТИ скрепя зубами я связалась с "Ковчегом" там меня послали на три буквы и Юля и я остались на руках с Гердой. Тогда ФОНД сказал:
    Берем её на себя! Не могу не отметить, спасибо Джулиан, хоть и за позднее включение, но она договорилась с Марком о содержании.
    Вот и вся история, правда без острых подробностей
    Герда вообще не имеет отношения к фонду. Деньги на нее сдают несколько человек, и на пожизненное содержание, и на корм, и на мясо.
    И ФОНД ничего СКАЗАТЬ не мог, ибо фонд не умеет говорить. А сказала я - "Постараюсь помочь и найти Герде место жительства". И люди, которые слыхом не слыхивали о Герде, ей сейчас помогают.
    Из тех, кто изначально обещали помочь оплачивать Герду, осталось не так много....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #109
    Санитар леса
    Со многими знакома в реале, почти обо всех , только позитивное мнение..поэтому, далека от мысли ругаться с кем-либо. Но..почему никто не хочет увидеть (или закрывают глаза на это), что из фонда ПОЛНОСТЬЮ погашаются долги ТОЛЬКО в ЦЗЖ ((независимо, кто куратор) (целевые деньги вообще не рассматриваю)), в остальных случаях люди остаются один на один с мат. проблемой . Иногда, фонд выделяет по 100-200 грн.
    Нет Геля, я не знаю, сколько каждый месяц идет на содержание Герды.
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    6. Олеся, я молчу о том, что ты всегда в своих темах о животные в ДАРЕ не договариваешь, девочки в ДАРЕ, прекрасно, каждый раз мне об этом рассказывают...Но я всегда молчу об этом, потому что мне наплевать, так как это животные...
    Но ты же не договариваешь, правда ведь?
    ??? А можно более конкретно??
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

10. Вверх #110
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    Девочки,прошу прощения,что вмешиваюсь в Ваше "общение", но прошу помнить,что это могут прочесть люди,которые впервые читают эти темы на форуме и какое у них сложится мнение???? Я, к сожалению, не со всеми знакома лично, но с большим трепетом и уважанием отношусь ко ВСЕМ и мне неприятно,что происходит между вами... Ведь Единство - СИЛА!!!!!!

11. Вверх #111
    User banned
    Цитата Сообщение от Кетуся Посмотреть сообщение
    Девочки,прошу прощения,что вмешиваюсь в Ваше "общение", но прошу помнить,что это могут прочесть люди,которые впервые читают эти темы на форуме и какое у них сложится мнение???? Я, к сожалению, не со всеми знакома лично, но с большим трепетом и уважанием отношусь ко ВСЕМ и мне неприятно,что происходит между вами... Ведь Единство - СИЛА!!!!!!
    Блин, вот и я о том же... Если бы я впервые зашла в тему, и увидела ЭТО, я б денег уже не дала... Еще раз прошу, давайте обсудим это при встрече, или в другой теме.

12. Вверх #112
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Афигеть!! Какой "гнилой" базар!!! У меня нет слов! Вы не забыли для чего вы здесь?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

13. Вверх #113
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Побывала сегдня в клинике, решила поздравить Фила с днем кошек!)))
    Девочки, я просто в восторге от него! Он такой молодец - сегодня ведет себя отлично, уже не шипит на персонал, а вовсю ластится, мурчит, подставляет то щечки, то пузико, пытается точить коготочки.)))) Аппетит у парня замечательный, стул тоже, шерстка стала - просто чудо. А главное, какой умный мальчишка - ведь никто его не учил ходить на горшок, сам научился.

Завтра сделают ему повторный общий анализ - можно будет отследить динамику показателей и сделать выводы. Хотя по-моему, результаты лечения налицо)) Плохо только, что я никак не могу встретиться с его лечащим врачом - она работает только в пятницу и воскресенье...

У Фила закончились пеленки (наших соседей много развелось, купила ему 3 шт - последние забрала в аптеке, могут понадобиться через пару дней. Еды тоже пока хватает.

Заодно проведала Саввушку - чудный пузатый ребенок. Кстати, Геля, в теме "Кошки бесплатно" человек ищет именно такого котенка - поторопись, а то клиент уйдет))
    Черепашка из-под машины - тоже чувствует себя прекрасно и очень хочет общаться. Вот такие новости))

Мистерия, спасибо за объявки!
    На солнечной стороне жизни

14. Вверх #114
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Девчата-ребята!!! Кто дружит с Немецким приютом? Помогите плз со срочной стерилизацией этой дамы https://forumodua.com/showpost.php?p=9939762&postcount=314, ответственность за нее беру на себя, но у меня нет возможности потратить 200грн на стерилизацию((((((((

Сегодня была замечена катающейся по земле и издающая характерные звуки... Пожалуйста...

15. Вверх #115
    Частый гость Аватар для Porter
    Цитата Сообщение от коtка Посмотреть сообщение
    Итак: сбор денег
    1. Район Таирова - Алена Андреевна телефон 0639941283.
    2. Район Таирова-Черемушки -julyaberdi
    3. Район пос. Котовского - natallika телефон 0679448492
    4. Район Фрунзе, Молдаванка , Слободка - Геля 067 664 78 07.
    5. Район Фрунзе -Слободка - Aqualux 0988834682
    6. Район Центра города- Натали ( можно оставлять денюжку по адресу Пастера, 64 для Натальи Анатольевны)
    7. Район Центра - Джулиан (можно оставлять денюжку на Осипова, 25 Киевстар) - для Игнатенко Юлии. Так же могу встречаться на Черемушках.
    8. Разные районы города (кроме Котовского и Пересыпи) - Kiki Morroy 050 722 91 60 и 093 159 09 62
    Было бы хорошо кинуть эту информацию в первый пост этой темы.
    Куда бы ты не уехал, мужик с перфоратором разыщет тебя и поселится рядом.

16. Вверх #116
    User banned
    МЕГИОНА!!!!! Подотрите весь этот ужас, ПОЖАЛУЙСТА!!!

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Зачем тереть? Я думаю многим интересно.

18. Вверх #118
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Интересно, это конечно, но думаю, правильные выводы из этого сделать трудно. У меня лично, есть много вопросов, по работе фонда, но это касается только передержки животных в определенной клинике, и может еще по закупке кормов. Лично к Джулиан, у меня недоверия нет, это просто рабочии разногласия, которые надо решать между собой.
    Мишель, выскажитесь, по каким кошкам и передержкам у вас есть вопросы?

19. Вверх #119
    User banned
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    Мишель, выскажитесь, по каким кошкам и передержкам у вас есть вопросы?
    Девочки, я не хочу сдесь об этом говорить. Давайте в личку.

20. Вверх #120
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    А мне кажется, что все это надо стереть, т.к. люди, которые тут впервые думаю будут в ужасе от такой свары и личных обвинений.

Я сегодня позвонила Джулиан, чтоб забрать деньги на собачку у Ани. И Юля мне сразу сказала, что даст 300грн. на Марту (не имея сегодня доступ к интеренту).
    Последний раз редактировалось AutorAnna; 02.03.2010 в 01:36. Причина: ошибка

Ответить в теме
Страница 6 из 35 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права