Ну в чем же яркость разногодок? Женщины по сути своей более энергичны, мужчины же с возрастом становятся более пассивные, потребность в сексе у женщин возрастает, у мужчин падает. Возбуждает визуализация партнера, а не физический акт...У женщин же наоборот, аппетит возрастает. Женщина младше, как правило выступает этаким фетишем, но никак ни другом или партнером. Мне лично, с мужчинами старше -скучно!!! Я знаю их сущность, у них низкий жизненный потенциал, и они не способны на острые ощущения. Покушать в ресторане, сходить в музей, иметь секс раз в неделю -со факин боринг...
Ну еще шмутку или духи подарят, так я ее сама себе купить могу.
Ты так утверждаешь, как будто сам уже побывал в таком браке и сделал свои выводы... Или это со слов друзей и знакомых? Тяжело утверждать, какой брак лучше – каждый случай индивидуален, но мотив одновозрастного брака, как это не банально, по большей части – любовь, а при большой разнице между супругами (чаще, где муж старше) – еще банальней – деньги... И закидайте меня тапками, если я не права...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не согласен!
Любви больше в разновозростных браках; именно в тех, в которых женщина старше. Я другого не видел и ни от кого ещё не слышал.
Мой кум встретил свою будущую жену в 16(!) лет, когда ей было 20(!). Любовь с первого взгляда. Он ей проходу не давал. Он врал ей о возрасте и учёбе. Из кожи вон лез, чтобы сделать ей приятное. Он её добивался. Ярко!
Другой пример - мои сокурсники. На первом курсе познакомились и начали встречаться, после универа поженились. Очевидно, им хорошо вместе. И я за них рад. Но со стороны смотришь на них и напеваешь:"бабушка рядышком с дедушкой вместе поют эту песню." Как-то всё просто и серо.
Моя кровная тётка после десяти с лишним лет брака с тем, с кем сидела за одной партой в школе, сказала:"Если бы не дети, я бы от него ушла."
Моя другая кровная тётка, которая старше своего мужа на 2 года, после десяти с лишним лет совместной жизни говорит:"Он меня любит."
Разновозрастные союзы более яркие, а любви больше там, где женщина старше.
Нет денег купить новое - береги старое.
Кстати, среди моих знакомых тоже! Действительно, если женщина старше – браки крепче в сравнении с теми, где все наоборот. Однако, судить трудно, т.к. таких браков хоть и больше стало в последнее время, но все равно намного меньше, чрм более традиционных. Опять же, мы говорим о "драматически" большой разнице в возрасте – 15-20 лет, а то и более... Такие браки, в любом случае, никак не гармонируют, даже если вначале каажутся таковыми... Все-таки возраст рано или поздно себя проявит.
Нифига подобного!! Женщины живут дольше, так что еще неизвесно, кто что теряет. Скорее, приобретают – больше лет совместной жизни, чем раннего вдовства.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
потому что в них больше противоречий?!
едиство и борьба противоположностей?!
ей бы поплясать, а ему с газеткой дома телек посмотреть?!
она ему о нарядах,он ей о болячках?!
утрирую конечно
вы считаете,что любви больше,потому что женщина,которая старше своего партнера относится к нему,как к сыну?!но на этом долго не протянешь.рано или поздно,тот,кто младше,захочет быть в кругу ровестников,который уже давно скучен и неинтересен второй стороне
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Глупости написал.И Минерва,кстати,ответила совсем не банально,а в твоем же стиле,следуя твоей теории.
Мало того,что под твои кадры можно что угодно подставить(это я к тому,что не вижу знаменитой мужской логики),так и почему ты решил,что черно-белое кино пресное и н и к а к о е?
Я хоть и живу счастливо с парнем,намного меня младше,скажу тебе,что наблюдая браки ровесников вижу,какое понимание в них.Они живут в одном времени,у них одни воспоминания о прошлом,они смотрели и читали одни и те же фильмы и книги,посещали дискотеки и т.д.Их,кроме любви,очень многое связывает по жизни,а это важно.
И говорю я это с полным пониманием проблемы,потому что несмотря на любовь,поддержку и все хорошее,я живу с человеком,родившимся после Олимпиады 80Думаю,все меня понимают))) Слава богу,ему нравятся старые советские фильмы.Но это-все.И обвинить его не в чем.Он отличный парень,лучший из всех,кто был у меня,мне с ним хорошо,НО.
У нас нет совместного прошлого.А с годами почему то это становится важным.Он не видел меня юной девушкой,он редко читает книги-его поколение уже почти не читает,на днях,переключая каналы,я наткнулась на фильм "Привидение"-он сказал,переключи это старье(!).Вот так то)))
Так что брак с ровесником совсем не пресный,он замешан на огромном количестве правильных ингридиентов.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Я бы не сказала. Просто большая разница в возрасте создает больше проблем. А на самом деле, все зависит от характеров и обстоятельств. Ромео и Джульетту вспомните.
И на основании нескольких эпизодов вы сделали такой глобальный вывод?
Да это даже не потянет на нерепрезентативную выборку!
Совершенно согласна. Это очень важно, когда люди говорят на одном языке. Это одно из важных преимуществ брака между ровесниками.
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А шо воно такэ?
Я думал, зашёл на одесский форум, а попал, оказывается, на защиту своей докторской диссертации.
Или, может быть, вы претендуете на такой уровень? Я сомневаюсь, что тянете.
Если[QUOTE=Б_Рысь;10319943] все зависит от характеров и обстоятельств. /QUOTE], то разница в возрасте не имеет никакого значения. Ведь всё зависит от людей (их характеров и обстоятельств, в которых они находятся). Так что нет никаких . Возраст супругов не суть важен. Поэтому это утверждение о будто бы преимуществе равновозрастных браков послушно ложится под бритву. Как лишнее.
Ну нравятся мальчику девочки помоложе![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Енот удивительный зверь: он думает, что знает, как птица летает (или мужик рассуждает).
А это сказано о ровестниках:
Эти же слова я могу сказать о пенсионерах!
- Ой! Эта пара вместе всю жизнь! Они так хорошо понимают друг друга! У них столько воспоминаний о прошлом! Книги, фильмы, дискотеки, танцы и многое другое! Какая замечательная пара Иван да Марья!
И мне кажеться, что одногодки в паре похожи на пенсионеров.![]()
Последний раз редактировалось a_man; 01.03.2010 в 21:22.
Социальные закладки