|
Мы ходили в "Капитошку" на поселке. Воспоминания не из приятных. Комната для занятий маленькая, в группе 7 человек. Сейчас нам посоветовали школу "Страна Чудес" на Бочарова (район "Промрынка"). Очень довольны. Опытные педагоги, хорошая обстоновка, небольшие группы, в количестве 4-х человек. Малышу очень нравиться, всегда с нетерпением ждет занятий.
Девочки,кто-нибудь водит деток в Пеликан?Буду признательна за отзывы!
И еще,прочитала здесь в темке,что на Армейской есть Хелен Дорон.Подскажите,адрес,пожалуйста!
Спасибо!
Последний раз редактировалось valenti; 28.02.2010 в 16:46.
Про Анавим.
Занятия Монтессори от года до двух.
суббота,среда с 10.00 до 12.00.
первое занятие бесплатно.
1 занятие - 80 грн.
4 занятия в месяц - 320грн.
8 занятий в месяц - 640грн.
если пропустили занятия по болезни, есть возможность отработать в другой день.
[MOD]Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Муж+отец; 01.03.2010 в 08:22.
У Анавим гораздо больше программ..Вот то,что мне по телефону рассказали:
1. Общеразвивающие занятия(Монтессори)
2. Английский+творчество
3.Обучение через творчество
4. Музыкалка
5. Детская танцевальная студия(но с 2,5 вроде)
Точно знаю, что один аглийский в неделю во вторник и одна Монтессори в четверг(идем на пробные на след.недели)
У Б-га только одни руки-Твои...
Надумали сходить "на разведку" в детский центр "Радуга", который на слободке. Кто-то водит своих малышей туда на занятия, поделитесь пожалуйста впечатлениями.
Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.
А есть кто-в Перлину ходит? Это на Среднефонтанской площади, мне вот позвонили пригласили, но дороговато...50 грн занятие, в субботу какой-то праздник, вот думаю-идти смотреть или нет?...
Мы в конце марта на месяц переезжаем в тот район-думали к ним походить...
Записала ребенка на занятия в новый центр развития на Армейской,17. У них идет психологическая направленность - занятия ведут девочки с высшим психологическим образованиям, отдаются на все 100%!!!ребенок уходить не хочет!У них и раннее развитие от 2,5 лет, и занятия для 4-5 лет и подготовка к школе!!!интересный подход к развитию - творчество, логика, память, внимание, ритмика, общее развитие, в группах по 5 человек - успевают уделить внимание всем детям!!!
Очень довольна!!!Советую)))![]()
Да, самые маленькие от 2,5 (правда есть и 2,4 еще)!!Называется просто - "Психологическое развитие"!Только открылся вот недавно - вывески еще нет, только мимоход, но сами понимаете - это не главное, важно чтоб толк в занятиях был, а он есть!![]()
Армейская,17 - нулевой этаж в жилом доме)Вы сначала позвоните туда, чтоб знать когда приходить по вашему возрасту - 32-09-35 (до 6), 700-37-89на здоровье)))
[QUOTE=Shatzi;10316858]А есть кто-в Перлину ходит? Это на Среднефонтанской площади, мне вот позвонили пригласили, но дороговато...50 грн занятие, в субботу какой-то праздник, вот думаю-идти смотреть или нет?...
Так вроде везде такие цены за одно занятие, а то еще и выше (например Монтессори - по 80 грн). Или где-то вы знаете подешевле?
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Мы платим 280 грн в месяц - это 3 раза в неделю по 1 часу!!!![]()
цена такая же - 280 грн)точно не знаю, но вроде 6 месяцев, а занятия есть и на рус. и на укр - по выбору родителейпозвоните и уточните - все что нужно))))700-37-89
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хорошего детского психолога?В центрах раннего развития они есть?Если да, то ожно телефон пожалуйста!![]()
Да везде дешевле, даже Анавим, 80 грн-стоят 2 часа
Есть детский психолог и взрослый - оба с высшим образованием)))звоните - хорошие девочки, молодые - используют новые методики, очень любят детей!я подбирала именно молодых специалистов - не знаю как Вы, а я бы не смогла отвести ребенка к психологу, который ему в бабушки годится, хотя каждому свое!!!
Социальные закладки