| ||
Тема: Школы раннего развития
Девочки, подскажите, пожалуйста, я вычитала, что в Моряну берут с 4 лет. А нам уже 5, но нам в школу в 2011 году. Не знаете берут деток на один год?
берут,берут,главное,чтоб уровень подготовки совпадал
Только что позвонила няня, идут с дочей с пробного занятия в Мазл Тове. Вкратце, няня сказала, что ей очень понравилось все, что там происходило! Она имеет педагогическое образование, так что, думаю, и с проф. точки зрения оценивала.
Вечером подробнее все расспрошу и вам напишу![]()
Кстати, там пробное занятие бесплатное, не как в Анавиме!
Все впереди!...
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто-то водит деток в ШРР в "Нарнию"? Про садик читала, а вот именно ШРР меня интересует.
И в Солнечном зайчике(причем платить сразу за 2 вперед) и в Лесенки(тут за три сразу)...Почему-то ШРР считают, что лучше знают за сколько занятий я и мой сын поймут нравится им тут или нет)))))
У Б-га только одни руки-Твои...
В Анавиме первое бесплатно, были сегодня первый раз на Монтессори, и во вторник первый раз на муз.-англ. Подтверждаю - бесплатно!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Я честно говоря тоже впервые слышу, что в Анавиме первое бесплатно, завтрау трм позвоню, узнаю и запишусь на пробные....я то как-то не проследила, что у них так много уже есть(дай Б-г, чтобы таких как мой маленьких брали), я знала себе, что у них только Монтессорои по субботам и в 9 или 10 утра
У Б-га только одни руки-Твои...
Девочки подскажите что есть хорошие на Черемушках?Что бы был толк малому 1,8 вообще не говорит только мама и дай![]()
Социальные закладки