а кто что слышал будет ли море пиво на Котовского? смотрю уже столько их магазинов открылось,а хорошо бы на поскоте такое что-то)
кроме Одесской частной пивоварни вроде бы там ничего нет?
|
а кто что слышал будет ли море пиво на Котовского? смотрю уже столько их магазинов открылось,а хорошо бы на поскоте такое что-то)
кроме Одесской частной пивоварни вроде бы там ничего нет?
Меня вчера приятно удивили. Заехал в открывшийся "Мир Пива" на пр-те Шевченко и сразу получил скидочную/накопительную карточку 3% (при покупке от 200 грн.). Это при том, что в "Море Пива", я езжу, езжу, накапливаю, накапливаю и все никак не накоплюпричем, не я один, а тут бац, и сразу. Мелочь, как говорят, а приятно. При одинаковых ценах и ассортименте....... да и светлый "ЛЕФФ" теперь ближе, теперь не надо будет за ним на Варненскую кататься
![]()
P.S. "Море Пива" может пора уже, наконец, дисконт применить?!![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Итак....только закончил говорить по телефону..)))))))
Отчетик маленький тута:
Пока все трезвые:
Ecet загорает на пляжУ:
И снова пивопитие:
Вот так делается резанное пиво:
Привезли морепивовское пиво:
И вновь продолжается бой!!!!
На пивных форумовках проходят интересные знакомства..))
![]()
Последний раз редактировалось Alexanderv; 01.03.2010 в 10:45.
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Судя по тому что первые 2 фотки одинаковые то разговор ты закончил, а пиво пить пока не перестал![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Некоторые думают ооочень сильно:
А потом улетают в космос:
Ну в общем прошло все как-то так..)) Было оочень весело и смешно..!!)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Кто уже пробовал разливное пиво, которое продают в сети Таврия и.т.д.?
Если Вы про Мюнкер, пить можно, но оно не стоит своих денег. Лучше Егеря или Богемии попить
Проезжал по Троицкой - на углу проспекта Мира сегодня открылся магазин "Школа пива".
И не сегодня, я еще в субботу там заправлялся, а некоторые форумчане и того раньше.
ЧОС и наглый недолив - вот девиз этого заведения. На прилавке стоят образцы заполнения бутылок различного литража. Мальчик, ни капельки не стесняясь ставит рядом прилично недолитую бутылку с моим пивом.
А почему никто не расскажет о любимых сортах безалкогольного пива?
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Зачем по запаху? Проинформируют, как положено.
Винимание! Карточки МП, полученные на форумовке, являются скидочными 7%-ми. Карточки именные. Посему, просьба при первом предъявлении оных давать свои данные продавцам в посещаемом магазине. В дальнейшем будет производиться замена карточек на магнитные. Отдельные извинения форумчанам, получившим карточки и неполучившим скидку в МП. С продавцами проведена соответствующая воспитательная работа.
Разве может быть безалкогольное пиво любимым?
В силу тех или иных причин и обстоятельств попробовав несколько таких напитком, могу сказать:
1. К пиву это имеет весьма отдаленное отношение, своим вкусом, если и приближаясь к натуральному, то крайне отдаленно.
2. Менее противным на вкус является Балтика0 ИМХО.
Наконец-то внесена определенная ясность...))
+100!Ага, и о любимых моделях резиновых женщин.
С возрастом становлюсь максималистом. Раньше пытался найти безалкогольное пиво похожее на настоящее. Сейчас предпочитаю компот или воду если нельзя пиво.
Неинтересно с вами...
Ну хоть бы кто признался в любви к б/а/п
Я бы позавидовал этому человеку... А так... мало того, что я его вкус не переношу, так его еще и мой желудок как-то не очень долго держит. Гурман, блин.
Поэтому когда за рулем- пью овощной сок. Но это уже другая тема![]()
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Социальные закладки