Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1120 из 4947 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,381 по 22,400 из 98935
  1. Вверх #22381
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    А что в выводе он перечислил страны?
    Вуаля

"Я высказался в свое время, что мы против политики двойных стандартов. Это на примере Сербии... Или, вернее, признания независимости Черногории… Признания независимости Косово", - сказал Янукович.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #22382
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    По словам же самого Януковича, один из его принципов в политике – умение жать на тормоза: «Необходимо, чтобы при хорошей скорости человек мог «держать» тормоза. На гоночной трассе нужно очень хорошо чувствовать автомобиль и, с одной стороны, уважать остальных участников гонки, а с другой – проявлять характер. В экстремальной ситуации следует даже в чем-то уступить, если она ведет к аварии, столкновению. Гонщик всегда должен демонстрировать высокое мастерство и корректность. Только тогда он может достигнуть высоких результатов и заслужить уважение».

Надо думать, Янукович знает, о чем говорит. Автогонки наряду с теннисом и охотой являются его хобби (в 1974 году он даже принимал участие в автогонках в Монте-Карло). При этом принцип «нажатия на тормоз» чудно сочетается с любовью к большим срокам и расширенным полномочиям. «Я считаю, что для Украины сегодня нужен жесткий механизм власти, предусматривающий президентское правление сроком не менее десяти лет», – сказал как-то тогдашний кандидат в президенты Украины в одном из интервью корреспонденту газеты ВЗГЛЯД.
    http://www.vz.ru/politics/2009/7/3/303818.html

Немного о личности Януковича..

странненько - недели 2 назад все сторонники Януковича категорически это опровергали

3. Вверх #22383
    Постоялец форума Аватар для Allen
    ["Моя точка зрения – мы должны в очередной раз подчеркнуть, что международные правила, которые должны работать для всех, не должны иметь исключений", - добавил Янукович.

/QUOTE]

Я про этот
    тогда необходимо освободить Чечню

4. Вверх #22384
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Ага, а тут другие правила )))) да и Янукович наверное и не знает что это такое Чечня

5. Вверх #22385
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    Ага, вот станет президентом России и сразу освободит. А пока дай Бог ему с проблемами нашей страны справиться

6. Вверх #22386
    Банный лист форума

Ага, вот станет президентом России и сразу освободит. А пока дай Бог ему с проблемами нашей страны справиться
    Ну так с каких радостей он в Косово полез? (хотя я не одобряю появление этого государства, как и суда над Караджичем)

7. Вверх #22387
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Ну так с каких радостей он в Косово полез? (хотя я не одобряю появление этого государства, как и суда над Караджичем)
    Ну вот приедет из Брюсселя и спроси его. Я почём знаю, что он в Косово полез

8. Вверх #22388
    Банный лист форума

Ну вот приедет из Брюсселя и спроси его. Я почём знаю, что он в Косово полез
    Ну так ты его бросился защищать вот у тебя и спрашивал. Больше не буду

9. Вверх #22389
    User banned
    Я как в воду глядел когда говорил что Янукович поехал в Европу веселить народ. Итоги дня - первый день "весны" ))

С кем не бывает... недавно Обама перепутал Южную и Северную Каролину...

10. Вверх #22390
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    С кем не бывает... недавно Обама перепутал Южную и Северную Каролину...
    Это проблемы американцев. Меня наш волнует, Янукович который
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.03.2010 в 22:57.

11. Вверх #22391
    Частый гость
    Ну так для Северной Осетии, Сербии и Черногории действуют все международные правила Что не так?
    А для Межигір'я ні. А це для Януковича найголовніше.
    В розумного народу одні виборці за "бухгалтера" покаялися б, а інші - за "завгара" прощу відмолювали б. А нашому жлобу - "по фєні".

12. Вверх #22392
    Не покидает форум
    Почитатели почему на сайте нет автобиографии?

13. Вверх #22393
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    Так вы ж ее уже досконально изучили, разложили по полочкам,
    не оставив темных пятен.

14. Вверх #22394
    Конечный бенефициар
    Что бы ни говорили, а самый тупорылый президент в мире - это был Ющенко. Тупее я и не знаю кто может быть. Иметь рейтинг 50 с лишним %, колоссальную поддержку Большого Брата, немерянное бабло... и угандонить свой рейтинг до 5%, в 10 раз за 5 лет, уйти поносимым и проклинаемым всеми слоями населения - это нужно быть не просто тупорылым, а архи тупорылым!
    Что касается "образованный" и "умый" - я различаю эти понятия. Можно быть необразованным, но очень умным. И наоборот. И мы это видим на живых примерах.
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #22395
    User banned
    Слишком много позорных черных пятен !

16. Вверх #22396
    User banned
    Януковичу подарили поддельный перстень? Фото

Ей богу, живи мы в те славные времена наших пращуров, о которых так любит стонать на каждом углу всякая околокультурная шушера, инаугурацию бы обязательно перенесли! Предки-то наши огромное значение предавали разным пророчествам, прорицаниям и знамениям.

И поэтому ни за что бы не стали проводить такую важную и символическую церемонию, как вступление во власть, на следующий день после того, как ни с того, ни с сего в Киеве буквально на части развалился памятник основателям державы – легендарным братьям Кию, Щеку, Хориву и сестре их Лыбидь.

По какому-то недоразумению в структуре нашей власти, хронически не помнящей, например, о конституционном отделении церкви от государства, до сих пор отсутствует орган предсказаний. Поэтому каждый из нас всё ещё волен сам трактовать эти знамения, исходя из своих слабых знаний, умений и возможностей. Попробую и я.

Итак, на следующий день после символического разрушения памятника, перед торжественной церемонией в Верховной Раде, новому Президенту преподнесли в дар перстень-печать князя Всеволода. Он происходит из злополучной частной коллекции «Платар», владельцы которой Николай Платонов и бизнесмен Сергей Тарута скромно именуют ее «Музей національного культурного надбання». Они же (владельцы) регулярно публично заявляли, что предметы в их коллекции принадлежат всей Украине и никуда из этой коллекции не денутся ни при каких обстоятельствах. В данном же случае мы видим реализацию тезиса «Украина – для людей!», как и подтверждение того факта, что частные коллекционеры в любой момент могут поступить с принадлежащими им вещами так, как захотят.

Понятно, что молодая команда нового президента не имеет ещё достаточно опыта и не сумела почувствовать западню. А расчёт был прост и за последние пять лет надёжно проверен на предшественнике – оказать приятную любезность и попасть поближе «к телу». Думаю, для нашего весьма развитого криминального рынка нелегальных археологических предметов это стало новостью и радостью номер один. Ещё бы – гарантия безмятежного существования ещё на целую пятилетку!

То, что по темпам уничтожения памятников археологии мы уверенно вышли на первое место в мире, обогнав даже такие одиозные в этом плане страны, как Сирия или Туркменистан, никого не волнует. Главное – ещё лет пять рыть и собирать, а там гляди и археологии в земле нашей не останется вовсе. А значит и цены ещё больше поднимутся. Самое смешное, что вся эта публика прекрасно знает о таких мрачных перспективах, но при этом рядится в тоги патриотов и защитников культуры.

Таким образом, одно знаменье повлекло за собой второе – сначала развалился монумент в честь основателей, затем появился дар в виде того, что международное право называет «предметом, происходящим из нелегальных раскопок». И это в такой символический для страны день!

Всё это (а мы, напомню, толкуем знамение!) не случайно. Какие-то всевышние силы весьма внятно говорят, – ребята, осторожно! Только слышат-то их не все. Кстати, история буквально напичкана примерами нехороших предзнаменований при восхождении на престол – от древних царей и римских императоров, до последних европейских монархов. Вспомните, хотя бы, трагедию на Ходынском поле. Как бы мы не относились к сведениям такого рода, но все эти персонажи кончали весьма плохо.

А чреда неблагоприятных предсказаний на этом не кончается. Всё могу понять – и желание дарителей оказать любезность новому главе державы, и желание владельцев протиснуться поближе к нему, одного только не пойму – ну зачем надо было дарить откровенную фальшивку?!

Вероятно специально для тех, кто интересуется историей, бывшие владельцы распространили такую информацию – перстень был изготовлен византийскими мастерами по заказу императора Константина IX Мономаха и был подарен сыну Ярослава Мудрого, киевскому князю Всеволоду Ярославовичу после подписания мирного договора между Византией и Киевской Русью в 1043 году.

Начнём с того, что византийские перстни XI века выглядят несколько иначе. Подобное изделие, ели бы оно было подлинным, относилось бы скорее к VII столетию. Я понимаю, что ни владельцы «Платара», ни большинство читателей не являются специалистами в византийских украшениях, поэтому опущу малоинтересные узкопрофессиональные подробности. Скажу лишь о двух особенностях, очевидных даже для неспециалистов.

Во-первых, перстень-печать всегда делался с зеркальным изображением. То есть, в монограмме КМ (Константин Мономах) буквы должны быть расположены в обратном порядке, а буква «К» ещё и развёрнута в обратную сторону. Тогда при оттиске – а для этого, собственно, такие перстни и изготавливали – получалось бы нормальное изображение. Во-вторых, перстни такого рода имеют не выпуклое, и именно углублённое изображение – опять-таки, исходя из их функционального предназначения.

Интересна и трактовка событий похода 1043 года на Византию – «подарен киевскому князю Всеволоду Ярославовичу после подписания мирного договора между Византией и Киевской Русью в 1043 году». На самом деле русичи в 1043 г. были разбиты, флот их сожжён «греческим огнём», а 800 пленных ослеплены по приказу императора. Договор же был подписан только три года спустя (1046) и текст его до наших дней не дошёл. Но представить себе, чтобы византийский император подарил кому-либо свой перстень-печать при заключении мирного договора также сложно, как и представить, что Виктор Янукович дарит печать президента Украины кому-то из глав держав на память о церемонии инаугурации.

Таким образом, начало выглядит форменным безобразием. Сначала рушится символический монумент. Потом в дар преподносят то, за что в приличном обществе с лестницы спускают. Затем этот сомнительный подарок милостиво принимается. Ну, а под конец он ещё и оказывается подделкой. И после этого не верь в приметы!

И как к этому всему относится? Я бы отнёсся серьёзно. Из таких на первый взгляд мелочей складывается пёстрая мозаика современной Украины. Той самой Украины, которая никак не может найти себя и бесконечно тычется вслепую в поисках объединительного начала. А ведь история не знает примеров, когда сперва создавалась бы экономика, а уже потом вокруг них формировалось государство или объединялось общество. Не знает и всё – что бы ни говорили умные политологи о главенстве базиса над надстройкой! Вот этот трудноуловимый первоначальный культурный или идейный импульс именно и есть тем камнем, о который, увы, весьма вероятно сломает зубы эта современная Украина.

И опять для тех, кто верит в приметы. Открутим назад пять лет, т.е. вспомним 2005 год. С чего началось правление предыдущего президента? Правильно, со скандала, связанного с тем, что первая леди на торжествах по поводу его избрания появилась в древних украшениях, т.е. в археологических предметах нелегального или помягче – сомнительного происхождения. И – какое совпадение – всё из той же коллекции «Платар»! А чем закончилось это правление? Тоже правильно…

Этот урок теми, кого принято называть политической элитой, так и не был выучен. Они так и не поняли, что носить на себе и даже иметь в своей собственности археологические предметы и неприлично, и незаконно. Мало того, предыдущий президент все пять лет своего правления проходил с каким-то древним перстнем на пальце. Слабая надежда, что отсутствие сомнительного хобби у его преемника хоть как-то стабилизирует ситуацию, тает на глазах. Будущее туманно, предсказания зловещи. Впрочем, поживём – увидим!
    http://www.zhitomir.info/print.php?id=55359

17. Вверх #22397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Так вы ж ее уже досконально изучили, разложили по полочкам,
    не оставив темных пятен.
    мне интересно что же изобразят в автобиографии может "гордится" буду
    гарант сегодня выдал новый перл?

18. Вверх #22398
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    мне интересно что же изобразят в автобиографии может "гордится" буду
    Да ты биографию Януковича лучше знаешь, вот и ответь сам себе.

19. Вверх #22399
    Не покидает форум Аватар для YOKO
    Цитата Сообщение от shmidt-ua Посмотреть сообщение
    Слишком много позорных черных пятен !
    Они ещё в "ракете" не смотрели (с)
    Тут могла бути ваша реклама

20. Вверх #22400
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от YOKO Посмотреть сообщение
    Они ещё в "ракете" не смотрели (с)
    что то новенькое?)))) я смотрел только "Двойная ходка"

Закрытая тема
Страница 1120 из 4947 ПерваяПервая ... 120 620 1020 1070 1110 1118 1119 1120 1121 1122 1130 1170 1220 1620 2120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права