Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1119 из 4947 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,361 по 22,380 из 98935
  1. Вверх #22361
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    а я разве это говорил?
    Для кого-то стакан будет наполовину пуст, для других - наполовину полон.
    Все зависит из какой системы координат смотреть.

2. Вверх #22362
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Президент Украины Виктор ЯНУКОВИЧ подчеркивает, что наше государство будет повышать уровень партнерских отношений с Россией с целью надежного выполнения своих обязательств по транзиту газа в Европу.
    Учитесь! Первоочередной выезд в ЕС, но говорит о Рссии.

Дипломатами не рождаются, дипломатами становятся...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

3. Вверх #22363
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Все зависит из какой системы координат смотреть.
    и чем тот стакан заполнять...

4. Вверх #22364
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    По словам же самого Януковича, один из его принципов в политике – умение жать на тормоза: «Необходимо, чтобы при хорошей скорости человек мог «держать» тормоза. На гоночной трассе нужно очень хорошо чувствовать автомобиль и, с одной стороны, уважать остальных участников гонки, а с другой – проявлять характер. В экстремальной ситуации следует даже в чем-то уступить, если она ведет к аварии, столкновению. Гонщик всегда должен демонстрировать высокое мастерство и корректность. Только тогда он может достигнуть высоких результатов и заслужить уважение».

Надо думать, Янукович знает, о чем говорит. Автогонки наряду с теннисом и охотой являются его хобби (в 1974 году он даже принимал участие в автогонках в Монте-Карло). При этом принцип «нажатия на тормоз» чудно сочетается с любовью к большим срокам и расширенным полномочиям. «Я считаю, что для Украины сегодня нужен жесткий механизм власти, предусматривающий президентское правление сроком не менее десяти лет», – сказал как-то тогдашний кандидат в президенты Украины в одном из интервью корреспонденту газеты ВЗГЛЯД.
    http://www.vz.ru/politics/2009/7/3/303818.html

Немного о личности Януковича..

5. Вверх #22365
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    По словам же самого Януковича, один из его принципов в политике – умение жать на тормоза: «Необходимо, чтобы при хорошей скорости человек мог «держать» тормоза...
    А это уже из области философии. Очень образно и красноречиво.

6. Вверх #22366
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    В.Янукович: Евроинтеграция является ключевым приоритетом для Украины Если все будет в таком же ключе, то вопрос о каком-то недоверии может исчезнуть сам по себе
    (но еще не исчез )

7. Вверх #22367
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    В.Янукович: Евроинтеграция является ключевым приоритетом для Украины Если все будет в таком же ключе, то вопрос о каком-то недоверии может исчезнуть сам по себе
    (но еще не исчез )
    А я что говорил?! Степенный дрейф в сторону Европы без раздражающего Россию национализма и бестолковых, бессмысленных разговоров о НАТО. Почти полное повторение внешней политики Кучмы. Которая, как показала практика, была более успешной, чем политика Виктора Ющенко.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

8. Вверх #22368
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    А я что говорил?! Степенный дрейф в сторону Европы без раздражающего Россию национализма и бестолковых, бессмысленных разговоров о НАТО. Почти полное повторение внешней политики Кучмы. Которая, как показала практика, была более успешной, чем политика Виктора Ющенко.
    Обычно, все начинается красиво и красочно и новичкам везёт. Как того же Ющенко встречали? - и в конгрессе выступал и тд и тп. В общем следить надо, чтоб декларации не остались только декларациями. И без стимула(*) в этом деле никак.
    (*) стимул (лат.) - палка для погона животных (если не ошибаюсь конечно )

9. Вверх #22369
    Живёт на форуме
    Янукович в Брюсселе перепутал Северную Осетию, Южную Осетию, Косово, Сербию и Черногорию
    Президент Виктор Янукович во время пребывания в Брюсселе очередной раз допустил географический конфуз.

Во время записи интервью каналу «Евроньюс» Янукович перепутал Косово с Сербией и Черногорией, а Северную Осетию – с Южной.

Это произошло, когда журналист спросил Януковича, признает ли Украина независимость Южной Осетии и Абхазии.

«Я высказался в свое время, что мы против политики двойных стандартов. Это на примере Сербии... Или, вернее, признания независимости Черногории… Признания независимости Косово», – сказал Янукович.

«Еще тогда было понятно, что конфликты на территории замороженных конфликтов будут только обостряться. И следующий яркий пример был пример Северной Осетии», – добавил Янукович, перепутав Северную Осетию с Южной.

«Моя точка зрения – мы должны в очередной раз подчеркнуть, что международные правила, которые должны работать для всех, не должны иметь исключений», – добавил Янукович.

На уточняющий вопрос, готов ли Янукович признать независимость, он ответил: «На сегодняшний день этот вопрос не стоит на повестке дня. Мы имели прецедент, который могли не иметь, но тем не менее, мы его допустили».

После общения президента с «Евроньюс» группа сопровождения Януковича попросила журналиста при подготовке интервью к эфиру смонтировать так, чтобы этих ошибок в окончательной версии не было.

От жеж тупорылое создание. Ну первый же визит. И опять обосрался......
    Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)

10. Вверх #22370
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Брюссель – Киев, Март 01 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Интеграция Украины на Запад является ключевым приоритетом для Украины, заявил во время визита в Брюссель Виктор Янукович.

«Для Украины европейская интеграция – это ключевой приоритет внешней политики», – сказал он.

По словам Януковича, программы по сотрудничеству между Украиной и НАТО будут выполняться на уровне, отработанном его предшественниками на посту главы государства.

«Что касается вопросов НАТО, они у нас сегодня есть на том уровне, который отработан моими предшественниками. Что касается будущего – это вопрос ближайших переговоров», – сообщил новый украинский президент.

По словам Януковича, Киев рассчитывает на возобновление сотрудничества Украины с МВФ и соответствующую поддержку Европейского Союза в отношении выделения макрофинансовой помощи.

Мдя..так что поменялось? Нато,МВФ..карнавал продолжется????

11. Вверх #22371
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Брюссель – Киев, Март 01 (Новый Регион, Михаил Рябов) – Интеграция Украины на Запад является ключевым приоритетом для Украины, заявил во время визита в Брюссель Виктор Янукович.

«Для Украины европейская интеграция – это ключевой приоритет внешней политики», – сказал он.

По словам Януковича, программы по сотрудничеству между Украиной и НАТО будут выполняться на уровне, отработанном его предшественниками на посту главы государства.

«Что касается вопросов НАТО, они у нас сегодня есть на том уровне, который отработан моими предшественниками. Что касается будущего – это вопрос ближайших переговоров», – сообщил новый украинский президент.

По словам Януковича, Киев рассчитывает на возобновление сотрудничества Украины с МВФ и соответствующую поддержку Европейского Союза в отношении выделения макрофинансовой помощи.

......ещё не вечер! Посмотрим.

12. Вверх #22372
    юрист
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Много лет назад один, скажем так, незаурядный человек, сказал: "Кадры решают все!"
    У кого повернется язык сказать, шо это не так?
    трансформация высказывания кадровиками: "В кадрах решают все!" и "Кадры решили. Все!"

А кто говорит о преступном???
    Опять жеванина будет..ни нашим ,ни вашим..Может и правильно..
    Дольше жуешь,дольше проживешь..
    именно при Кучмовской многовекторности у Украины и с ЕС отношения были достойными, и с НАТО плодотворно сотрудничали (не планируя вступление), и с Россией имели газ по 50. а одновекторность, это к кому то повернуться задом и гадить, а к кому то передом и лизать. как по Вашему, к кому какой частью лучше повернуться, к России или к ЕС?

Вы ж полностью цитируйте: в отношении НАТО Украина сохраняет внеблоковость. а сотрудничать с ними можно и нужно
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #22373
    Банный лист форума

Я как в воду глядел когда говорил что Янукович поехал в Европу веселить народ. Итоги дня - первый день "весны" ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #22374
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    трансформация высказывания кадровиками: "В кадрах решают все!" и "Кадры решили. Все!"
      Показать скрытый текст
    оф

15. Вверх #22375
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Я как в воду глядел когда говорил что Янукович поехал в Европу веселить народ. Итоги дня - первый день "весны" ))
    Это не страшно. Не он первый и не он будет последним.Главное вывод правильный сделал

16. Вверх #22376
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Это не страшно. Не он первый и не он будет последним.Главное вывод правильный сделал
    Что за выводы? Что Северная Осетия это не Южная? ) И откуда уверенность, что выводы сделал? Я бы не был так уверен, судя по его высказываниям.

17. Вверх #22377
    [/QUOTE]
    Что за выводы? Что Северная Осетия это не Южная? ) И откуда уверенность, что выводы сделал? Я бы не был так уверен, судя по его высказываниям.
    [QUOTE]["Моя точка зрения – мы должны в очередной раз подчеркнуть, что международные правила, которые должны работать для всех, не должны иметь исключений", - добавил Янукович.

/QUOTE]

Я про этот

18. Вверх #22378
    Не покидает форум
    Если честно, уже поднадоел его тупизм в области географии и литературы. Хочется чего то новенького из других школьных предметов. Биология например... Там только с пестиком и тычинкой так разгуляться можно, что ни одна герман не отмажет.

19. Вверх #22379
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    "Моя точка зрения – мы должны в очередной раз подчеркнуть, что международные правила, которые должны работать для всех, не должны иметь исключений", - добавил Янукович.

Я про этот
    Ну так для Северной Осетии, Сербии и Черногории действуют все международные правила Что не так?

20. Вверх #22380
    Ну так для Северной Осетии, Сербии и Черногории действуют все международные правила Что не так?
    А что в выводе он перечислил страны?

Закрытая тема
Страница 1119 из 4947 ПерваяПервая ... 119 619 1019 1069 1109 1117 1118 1119 1120 1121 1129 1169 1219 1619 2119 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права