И что?
Вы меня так долго убеждали в том, что вы тут сейчас все и вся опровергнете, что я заблаговременно сбегал за попкорном и приготовился внимать...
А вы предлагаете мне, самому что то искать, что бы от вашего имени опровергать себя, опровергать документы в которых я не имю пока сомнений, опровергать тех, чью точку зрения я разделяю...
Я так понимаю, с вашей стороны это слив в так и не начавшемся диспуте?
Что я удосужился прочесть, а что нет, вы не знаете, а потому давайте вернемся от понтов непосредственно к обсуждению.
Вы сказали, что в этих обрывках укажете множетво миллионов ляпов и тыщу миллиярдов несоответствий, а теперь юлите как ребенок...
Мне вот все не стыдно. Мне пока от вас смешно и я все жду начала серьезного диалога. Когда же вы от угроз перейдете к действиям по разгрому ссылки Асмена!
Не кажется...
Оставьте свое самолюбование себе любимому и укажите те самые замечания, которые должны были бы расставит все точки над "і", разгромив материалы по ссылке, показав их не правдивость и выявив как утку.
Пока что вы делаете пустые заявления, что все не правда, ПАТАМУШТО УКРАИНА!!!)))
Конструктива 0...
Не съезжайте с темы!

Полный слив?

Социальные закладки