Тема: Приморский район. Детские сады

Ответить в теме
Страница 43 из 90 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1783
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    Народ, подкажите, пожалуйста, кто знает достойный сад рядом с Чудо-Городом (ул. Среднефонтанская), а то я читаю-читаю темку, а здесь, в основном, садики под номерами указаны - ничё не понимаю))))
    Заранее спасибо.
    Еще есть садик (номер не помню, но внешне вроде ниче)...если ехать со стороны Чудо -Города и не доезджая до Среднефонтанской площади повернуть направо во двор.

2. Вверх #842
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Еще есть садик (номер не помню, но внешне вроде ниче)...если ехать со стороны Чудо -Города и не доезджая до Среднефонтанской площади повернуть направо во двор.
    №1 ясли-сад.. заброшенная какая-то у них прогулочная зона...

3. Вверх #843
    Нашедшая любовь между строк Аватар для Shatzi
    Я в этом саду была)

У них площадка через гаражи
    У Б-га только одни руки-Твои...

4. Вверх #844
    Цитата Сообщение от Shatzi Посмотреть сообщение
    Я в этом саду была)

У них площадка через гаражи
    через гаражи это возле Артиллерийского вроде.. совсем махонькая..

5. Вверх #845
    Так это и есть 1-ый сад, в Арт.переулке, площадка сзади сдания, через гаражи)

6. Вверх #846
    Так это и есть 1-ый сад, в Арт.переулке, площадка сзади сдания, через гаражи)
    не-не.. №1 это улица Черепановых, точно. А тот, про который ты говоришь, ул. Артиллерийская - это 271й

7. Вверх #847
    Ой, точно, а как это я его пропустила и не сходила на экскурсию...нужно исправить

8. Вверх #848
    Посетитель Аватар для olloz
    Мы ходим в 65 д. сад, ул. Черноморская, возле парка Шевченко, сад государственный, платим 120-180гр. в месс., я оч. довольна, воспитатель хорошая, нянечка вообще молодец! Мой парень домой идти не хочет)), питание нормальное, чистый воздух ( находиться возле моря), площадка скромная, но мы же платим только за питание!!)))

9. Вверх #849
    ага, а лучше бы и за площадку, скромная-это скромно сказано....

10. Вверх #850
    Частый гость Аватар для Alice991
    ага, а лучше бы и за площадку, скромная-это скромно сказано....
    Вы бы сначала за угол потрудились зайти, во-первых))))) А во-вторых, не все могут платить 1500 гривен в месяц между прочим........ Вы себе можете позволить- я за вас рада. Но если человек доволен и его все устраивает, вы тут при чем????? Вы уже высказались по поводу всех садов и шрр Приморского района. Интересно, что будете говорить о Чайке, когда в нее пойдете....

11. Вверх #851
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    я спрашивала у olloz в личке за садик, действительно человек доволен, в яслях 16 деток, и вступительный взнос там не большой (относительно других садов в центре), а что там за беда с площадкой?
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

12. Вверх #852
    Да нет там никакой беды........ Просто для яселек там домик, маленькая горка, беседка и песочница, и правильно незачем двухлетним детям куча горок и качелей, чтоб голову не разбить себе в конце-концов-эта площадка на виду, а за углом площадка для детей постраше, где большая горка, ракета, турники-лесенки, беседка и огород...... Да железо советское, но где в других садах в центре, типа Пролиска, 75 и прочих вы видели что-то другое???? Так там оно находится в пыльных дворах, а тут на склоне моря....

13. Вверх #853
    Не покидает форум Аватар для кактус21
    Цитата Сообщение от Alice991 Посмотреть сообщение
    Да нет там никакой беды........ Просто для яселек там домик, маленькая горка, беседка и песочница, и правильно незачем двухлетним детям куча горок и качелей, чтоб голову не разбить себе в конце-концов-эта площадка на виду, а за углом площадка для детей постраше, где большая горка, ракета, турники-лесенки, беседка и огород...... Да железо советское, но где в других садах в центре, типа Пролиска, 75 и прочих вы видели что-то другое???? Так там оно находится в пыльных дворах, а тут на склоне моря....
    О, так это РАЙСКАЯ площадка!!!! я зашла в 52-й, это тихий ужас, асфальт из которого торчит одна лестница и весь двор завешан мокрыми простынями, вот и вся площадка!!!! я мало что видела, но это полный пипец....
    Жадность — верная дорога к одиночеству.

14. Вверх #854
    Постоялец форума Аватар для Nata S
    В Чайке тоже не всё так весело и радужно, как кажется, и качельки, насколько я помню, тоже совдеповские покрашенные, гномы были полусгнившие (может сейчас уже это всё изменилось?), площадка большая, просторная зелёная, но не зимой. Когда мой сын ходил туда в садик, практически никогда они зимой не гуляли на улице - очень сильно дул ветер с моря, ну и 4 этажа жилого дома сверху, периодически какие-то бабушки затапливали, а с нас собирали деньги на ремонт. Так что при желании, о любом садике можно сказать что-то нелицеприятное.

15. Вверх #855
    Так и я о том же......... Тут наш садик закрыть пытаются, я вобще в шоке, у меня один вариант-оставшиеся два года с ребенком дома просидеть, потому что я представить не могу, кому, как не нашим воспитателям, я смогу оставить своего ребенка, и в загазованные дворы ой как не хочется, и в группу 35 человек тоже, я уже молчу о вступительном взносе и взятке, т.к. это не ясли, а уже средняя группа, которые везде переполнены.

16. Вверх #856
    Постоялец форума Аватар для Натэлла
    Моё почтение))
    Во-первых ВСЕХ с первым днём Весны
    Во-вторых, вот и мы начали поиски "нашего садика". Малому 2 года 1 месяц, живем на пр-те Шевченко(возле суда), но во избежание всяких казусов(типа "не успели забрать") садик ищем что бы и мы и "бабушки-дедушки" могли забрать. ПО территориальности я пока выделила 3 садика:
    1.)Д/садик № 135(ул. Черняховского, 12А)
    2.)Д/садик № 84(ул. Танкерная, 2)
    3.)Д/садик № 173(ул. Танкерная, 5А)

Пока еще ни в одном не была, сегодня начинаю осмотр с садика № 135(он вообще территориально самый удобный!)
    Но буду очень признательна, если у кого-то уже есть "своё мнение" о вышеупомянутых садиках и он его выскажет.

17. Вверх #857
    Посетитель Аватар для IulSi
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Моё почтение))
    Во-вторых, вот и мы начали поиски "нашего садика". Малому 2 года 1 месяц, живем на пр-те Шевченко(возле суда), но во избежание всяких казусов(типа "не успели забрать") садик ищем что бы и мы и "бабушки-дедушки" могли забрать. ПО территориальности я пока выделила 3 садика:

Пока еще ни в одном не была, сегодня начинаю осмотр с садика № 135(он вообще территориально самый удобный!)
    Но буду очень признательна, если у кого-то уже есть "своё мнение" о вышеупомянутых садиках и он его выскажет.
    Кхм. Д/с №84 - был портовый. Это уже давно Д/с "Маленький гений". На форуме о нем ветка. С разноречивыми отзывами. 1700 грн/мес + взносы.
    Я могу ошибаться. Попроавьте меня, если все не так.

По остальным поищите в темке "Детские сады" https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=567
    По ним мнооого писааали.

18. Вверх #858
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Моё почтение))

А 300 и 154 для вас разве не ближе, тем более, что по Армейской прошлись и вы уже на Говорова.

19. Вверх #859
    Цитата Сообщение от IulSi Посмотреть сообщение
    Кхм. Д/с №84 - был портовый. Это уже давно Д/с "Маленький гений". На форуме о нем ветка. С разноречивыми отзывами. 1700 грн/мес + взносы.
    Я могу ошибаться. Попроавьте меня, если все не так.

По остальным поищите в темке "Детские сады" https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=567
    По ним мнооого писааали.
    да,большое спасибо - на счет того что №84 - это Маленький гЕний мы уже знали...Остальное буду искать...ой, шота аж муражки не телу, сыночек вырос

20. Вверх #860
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    А 300 и 154 для вас разве не ближе, тем более, что по Армейской прошлись и вы уже на Говорова.
    спасибо за ответ - просто у нас тут такая сиутация, что мы какбэ выбираем ориентируясь на родителей, что бы и им было удобно забирать - а родители у нас живут: одна на Черняховского, вторые -на Лунина

Ответить в теме
Страница 43 из 90 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права