|
Я в этом саду была)
У них площадка через гаражи
У Б-га только одни руки-Твои...
Так это и есть 1-ый сад, в Арт.переулке, площадка сзади сдания, через гаражи)
Ой, точно, а как это я его пропустила и не сходила на экскурсию...нужно исправить
Мы ходим в 65 д. сад, ул. Черноморская, возле парка Шевченко, сад государственный, платим 120-180гр. в месс., я оч. довольна, воспитатель хорошая, нянечка вообще молодец! Мой парень домой идти не хочет)), питание нормальное, чистый воздух ( находиться возле моря), площадка скромная, но мы же платим только за питание!!)))
ага, а лучше бы и за площадку, скромная-это скромно сказано....
Вы бы сначала за угол потрудились зайти, во-первых))))) А во-вторых, не все могут платить 1500 гривен в месяц между прочим........ Вы себе можете позволить- я за вас рада. Но если человек доволен и его все устраивает, вы тут при чем????? Вы уже высказались по поводу всех садов и шрр Приморского района. Интересно, что будете говорить о Чайке, когда в нее пойдете....
я спрашивала у olloz в личке за садик, действительно человек доволен, в яслях 16 деток, и вступительный взнос там не большой (относительно других садов в центре), а что там за беда с площадкой?
Жадность — верная дорога к одиночеству.
Да нет там никакой беды........ Просто для яселек там домик, маленькая горка, беседка и песочница, и правильно незачем двухлетним детям куча горок и качелей, чтоб голову не разбить себе в конце-концов-эта площадка на виду, а за углом площадка для детей постраше, где большая горка, ракета, турники-лесенки, беседка и огород...... Да железо советское, но где в других садах в центре, типа Пролиска, 75 и прочих вы видели что-то другое???? Так там оно находится в пыльных дворах, а тут на склоне моря....
В Чайке тоже не всё так весело и радужно, как кажется, и качельки, насколько я помню, тоже совдеповские покрашенные, гномы были полусгнившие (может сейчас уже это всё изменилось?), площадка большая, просторная зелёная, но не зимой. Когда мой сын ходил туда в садик, практически никогда они зимой не гуляли на улице - очень сильно дул ветер с моря, ну и 4 этажа жилого дома сверху, периодически какие-то бабушки затапливали, а с нас собирали деньги на ремонт. Так что при желании, о любом садике можно сказать что-то нелицеприятное.
Так и я о том же......... Тут наш садик закрыть пытаются, я вобще в шоке, у меня один вариант-оставшиеся два года с ребенком дома просидеть, потому что я представить не могу, кому, как не нашим воспитателям, я смогу оставить своего ребенка, и в загазованные дворы ой как не хочется, и в группу 35 человек тоже, я уже молчу о вступительном взносе и взятке, т.к. это не ясли, а уже средняя группа, которые везде переполнены.
Моё почтение))
Во-первых ВСЕХ с первым днём Весны
Во-вторых, вот и мы начали поиски "нашего садика". Малому 2 года 1 месяц, живем на пр-те Шевченко(возле суда), но во избежание всяких казусов(типа "не успели забрать") садик ищем что бы и мы и "бабушки-дедушки" могли забрать. ПО территориальности я пока выделила 3 садика:
1.)Д/садик № 135(ул. Черняховского, 12А)
2.)Д/садик № 84(ул. Танкерная, 2)
3.)Д/садик № 173(ул. Танкерная, 5А)
Пока еще ни в одном не была, сегодня начинаю осмотр с садика № 135(он вообще территориально самый удобный!)
Но буду очень признательна, если у кого-то уже есть "своё мнение" о вышеупомянутых садикахи он его выскажет.
Кхм. Д/с №84 - был портовый. Это уже давно Д/с "Маленький гений". На форуме о нем ветка. С разноречивыми отзывами. 1700 грн/мес + взносы.
Я могу ошибаться. Попроавьте меня, если все не так.
По остальным поищите в темке "Детские сады" https://forumodua.com/showthread.php?t=14788&page=567
По ним мнооого писааали.
Социальные закладки