|
не надо к делу материалы шить задним числом. вопрос стоял вполне конкретно)))
А кстати, кто знает, почему три года стали классическим сроком, на который выдается доверенность?
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Уважаемые юристы, проконсультируйте пожалуйста.
Какие разрешительные документы необходимо получить, если я над входом в свое помещение (подвальное в центре) установила металический каркас и крышу из пликарбоната и сделала крытый вход. Эта "арка-крыша" выходит на тротуар. Ступеньки и вход в подвал были по техпаспорту, небыло только крыши.
Я слшала что есть папорт фассада. Это суда относиться? И скем его согласовывать.
П.С. на днях наведался с ЖКС мастер участка и спрашивал разрешительные документы на размещение этой рыши. И сказал, что если я не предъявлю, то на днях приедут и отрежут.
А я не знаю какие документы мне нужно получить.
Помогите пожалуйста.
договор купли - продажи выходит дороже , чем переоформление ?
Добрый день))Подскажите пожалуйста.Если квартира была оформлена на ребенка, а мама опекун, то когда ребенок вырос и достиг совершеннолетия, квартира автоматом становится его, или надо делать какие то документы?
Спасибо заранее, если не в тему извините)
Ты обиделась? - Нет, я за топором...
Она не становиться автоматом его, она и сейчас до наступления совершеннолетия являеться его собственностью. Документов делать не нужно.
Если честно то точно не знаю)Но приватизация и документ купли-продажи на ее имя, а мама как опекун)Немного позже может смогу узнать точно
может тогда она и не собстенник? тем более если была приватизация на вашу знакомую то договора купли-продажи на нее быть не может, если был договор то не было приватизации. Тем более что приватизация жилья распространяеться на всех прописаных.
Значит я узнаю точно, потому как в этом ничего не понимаю)))Может я не правильно поняла))
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, существует ли государственный архив именно города Одессы?
Архив Одесской области, архив РАГСа м нотариальный архив знаю, а вот г. Одессы - что-то не нахожу.
такого архивного учреждения нема, все которые есть - тута.
может конечно какой частник создал его
а зачем вам именно архив г. Одессы???
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки