советовалась с врачом, она сказала, что главное- не нервничать, так что я пообещала)))) у меня вроде как неплохая нервная система (была, покрайней мере), никогда не паниковала, так что думаю, что всё будет ок! просто понимаю, что это надо, т.к. машина есть, а муж будет в рейсе и единственное средство передвижения станет коляска((((( поэтому хочется быть более мобильной!

Тема:

во это самообладание))) умничка!!! в нашей семейной жизни это - второй рейс мужа. в первый раз мне было намного сложнее. Наверное, потому что в моей семье никогда моряков не было и я не знала как это - ждать по несколько месяцев... все были вместе и по вечерам ужинали за одним столом. так получилось, что я жена моряка и второй рейс, будучи беременной, переживаю немного спокойней. Ой, СМС от мужа!!!!! спустя 3 недели!!!!! Побежала отвечать!!!!!!!!! 
Привет, девчёнки. Принимайте в свою компанию, у меня муж тоже в рейсе, ужу 1,5 месяца. Когда уходил мы уже знали что я беременна, очень давно этого хотели и тут чудо
. Одно радует что должен быть в конце июня или июля, а рожать мне в конце августа- начало сентября, так что в самый ответственный момент будет рядом
.
тебя можно всем нгам в пример ставить)
Социальные закладки