|
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Слушайте, я не пойму, Вам что рекомендовали так говорить, или приказали??? Вы все время об одном и том же, одними и теми же словами!!! За это могут со временем и привлечь... Если Вы видите где-то нацистов или фашистов - заявление в суд, это осуждаемо не только нашим, но и международным судом... Зачем Вы всем бросаете в лицо одни и те же обвинения? Национализм - не наказуем, а нацизм и фашизм - да!!! Вот Вы со товарищи, чтоб упрочить свои "обвинения", голословно причисляете всех оппонентов к фашистам и раздуваете это с выходом на "мировую" общественность... Жаль, что люди не глупые и понимают всю эту мишуру... Значит, если Вы любите россиян и их язык, то Вы благороднейший из благородных, добропорядочный борец за "славянское единство", а если я люблю украинцев и их язык, то я подонок из подонков, фашист и вообще не славянин... Даже говоря о том, о чем думаете, думайте о чем говорите!!!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.03.2010 в 13:25.
Попробую последний раз: без ссылок на словари и вики, своими словами, чтоб доходчивей было.
Здоровый национализм - это неплохо. Это, когда человек что-то делает для благосостояния и развития своей нации - какой-то вклад в украинскую науку, искусство или экономику, не ущемляя при этом другие нации или инакомыслящих. Но! Грань очень тонка. И как только Вы начинаете обвинять в своих бедах других людей (неважно - соседей, сограждан) и ущемлять их права и свободы (пусть даже на кажущееся благо своей нации) - вот тогда-то Вы уже переступили эту грань от национализма к нацизму. А там до фашизма - рукой подать. Сожжение книг, преследование инакомыслящих, погромы и т.д. По накатанной дорожке к нашитым желтым (красным, голубым - неважно!) звездам и газовым камерам.
Судя по Вашим высказываниям в политических темах, эту грань Вы уже перешли, хоть и не отдаёте себе в этом отчет. ИМХО
Так что не удивляйтесь отношению людей к вашим постам. Не удивляйтесь также, когда в один прекрасный день обнаружите, что Вам в зад вставили фитиль, за компанию с Тягныбоком и Фарион, которых Вы пытаетесь оправдать.
Последний раз редактировалось AlexxK; 01.03.2010 в 13:15.
Хорошо сказано, AlexxK! Да боюсь, что до подобных персонажей уже ничего не дойдет - пещерная русофобия заслонила у них остатки здравого смысла!![]()
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.03.2010 в 19:08.
Типа этого?
https://forumodua.com/showpost.php?p=10313287&postcount=2202
Повторение банальности не делает эту банальность менее пошлой...И уж тем более юмором не становится.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Алекс, меня уже немного мутит от этих выяснений, кто там нацист, кто фашист, кто умеренный националист. Ты все правильно расписал, но почему-то перевел человека (причем человека здравомыслящего, культурного) опять в фашисты. Интересная у тебя градация - ты выискиваешь блох в постах оппонентов и нарочито не замечаешь откровенного нацизма в постах своих единомышленников. Причем в постах именно этой темы. Скажи отчего такой избирательный подход? Мне просто интересно твое мнение. Буквально пару страниц назад начали выяснять, кто родился в Одессе, а кто нет, с намеком на то, что кто не родился, тот не одессит. Как назвать это? Как назвать то, что колхозников нужно обратно загонять в деревни и не давать им обссыкать подворотни Привоза (почти дословно). Почему тогда ты ничего не говорил о гранях?
Поэтому сказанное тобой смело можете проецировать на себя тоже
Фарион и Тягнибока замените российскими нац организациями, а можете и оставить, по желанию.Не удивляйтесь также, когда в один прекрасный день обнаружите, что Вам в зад вставили фитиль, за компанию с Тягныбоком и Фарион, которых Вы пытаетесь оправдать.
Последний раз редактировалось Igor28; 01.03.2010 в 14:08.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Уверен в определении?
https://forumodua.com/showpost.php?p=10313287&postcount=2202
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки