Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 110 из 145 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,181 по 2,200 из 2885
  1. Вверх #2181
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Почему или? Жил там и там. Родился и вырос на Фонтане, потом обзавелся собственным жильем на Поскоте и переехал туда. АПВС?
    молодец, документы есть? Ну чтобы окончательно быть уверенным, что ты одессит, а то мало ли ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #2182
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    молодец, документы есть? Ну чтобы окончательно быть уверенным, что ты одессит, а то мало ли ))))
    Похоже на "слив" (если честно). Ну не на юмор-жеж...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2183
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Похоже на "слив" (если честно). Ну не на юмор-жеж...
    Так какой слив или юмор? Слив чего? Я показываю абсурдность выискивания "не одесситов" или "одесситов" среди нас, чем ребята начали заниматься. Скажи, вот мне интересно, где он живет или где он родился? Да пусть в той же Хацапетовке, мне без разницы.

4. Вверх #2184
    User banned
    Есть конечно. Подъезжай, покажу. Ну, чтобы окончательно быть уверенным, что я одессит, а то мало ли.

5. Вверх #2185
    User banned
    Так какой слив или юмор? Слив чего? Я показываю абсурдность выискивания "не одесситов" или "одесситов" среди нас, чем ребята начали заниматься. Скажи, вот мне интересно, где он живет или где он родился? Да пусть в той же Хацапетовке, мне без разницы.
    Коль без разницы не приставай к людям. Тебе че надо? Заняться нечем?

6. Вверх #2186
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да нет дорогой друг,это не бросание словами,это факты.Никто не думал что красивое слово нация выльется в нацизм,а нацизм плавно перейдет в фашизм,ну а фашизм,тут я согласен можно назвать и людоедством.
    Слушайте, я не пойму, Вам что рекомендовали так говорить, или приказали??? Вы все время об одном и том же, одними и теми же словами!!! За это могут со временем и привлечь... Если Вы видите где-то нацистов или фашистов - заявление в суд, это осуждаемо не только нашим, но и международным судом... Зачем Вы всем бросаете в лицо одни и те же обвинения? Национализм - не наказуем, а нацизм и фашизм - да!!! Вот Вы со товарищи, чтоб упрочить свои "обвинения", голословно причисляете всех оппонентов к фашистам и раздуваете это с выходом на "мировую" общественность... Жаль, что люди не глупые и понимают всю эту мишуру... Значит, если Вы любите россиян и их язык, то Вы благороднейший из благородных, добропорядочный борец за "славянское единство", а если я люблю украинцев и их язык, то я подонок из подонков, фашист и вообще не славянин... Даже говоря о том, о чем думаете, думайте о чем говорите!!!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.03.2010 в 13:25.

7. Вверх #2187
    Частый гость Аватар для Laut
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Три мало. Украинский, русский, идиш, греческий, итальянский, польский, а для жителей Молдаванки - молдавский.
    Это будете решать не вы, а правительство. теми же методами, что и во всех цивилизованных европейских странах.

8. Вверх #2188
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Laut Посмотреть сообщение
    Это будете решать не вы, а правительство. теми же методами, что и во всех цивилизованных европейских странах.
    И где же эти кандидаты в правительство находятся? Неужто в изгнании или в подполье? Или уже опыт перенимают в цивилизованных странах? Например, в России?
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #2189
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слушайте, я не пойму, Вам что рекомендовали так говорить, или приказали??? Вы все время об одном и том же, одними и теми же словами!!! За это могут со временем и привлечь... Если Вы видите где-то нацистов или фашистов - заявление в суд, это осуждаемо не только нашим, но и международным судом... Зачем Вы всем бросаете в лицо одни и те же обвинения? Национализм - не наказуем, а нацизм и фашизм - да!!! Вот Вы со товарищи, чтоб упрочить свои "обвинения", голословно причисляете всех оппонентов к фашистам и раздуваете это с выходом на "мировую" общественность... Жаль, что люди не глупые и понимают всю эту мишуру... Значит если Вы любите россиян и их язык, то Вы благороднейший из благородных, добропорядочный борец за "славянское единство", а если я люблю украинцев и их язык, то я подонок из подонков, фашист и вообще не славянин... Даже говоря о том, о чем думаете, думайте о чем говорите!!!
    Попробую последний раз: без ссылок на словари и вики, своими словами, чтоб доходчивей было.
    Здоровый национализм - это неплохо. Это, когда человек что-то делает для благосостояния и развития своей нации - какой-то вклад в украинскую науку, искусство или экономику, не ущемляя при этом другие нации или инакомыслящих. Но! Грань очень тонка. И как только Вы начинаете обвинять в своих бедах других людей (неважно - соседей, сограждан) и ущемлять их права и свободы (пусть даже на кажущееся благо своей нации) - вот тогда-то Вы уже переступили эту грань от национализма к нацизму. А там до фашизма - рукой подать. Сожжение книг, преследование инакомыслящих, погромы и т.д. По накатанной дорожке к нашитым желтым (красным, голубым - неважно!) звездам и газовым камерам.
    Судя по Вашим высказываниям в политических темах, эту грань Вы уже перешли, хоть и не отдаёте себе в этом отчет. ИМХО
    Так что не удивляйтесь отношению людей к вашим постам. Не удивляйтесь также, когда в один прекрасный день обнаружите, что Вам в зад вставили фитиль, за компанию с Тягныбоком и Фарион, которых Вы пытаетесь оправдать.
    Последний раз редактировалось AlexxK; 01.03.2010 в 13:15.

10. Вверх #2190
    User banned
    Хорошо сказано, AlexxK! Да боюсь, что до подобных персонажей уже ничего не дойдет - пещерная русофобия заслонила у них остатки здравого смысла!

11. Вверх #2191
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Судя по Вашим высказываниям в политических темах, эту грань Вы уже перешли, хоть и не отдаёте себе в этом отчет. ИМХО
    Угу. Вот только отдавать себе отчет ни к чему, так гораздо комфортней.
    В остальном - ППКС.
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

12. Вверх #2192
    Цитата Сообщение от Максимовъ Посмотреть сообщение
    Одесская Республика? Конечно же ДА!
    Вы что-то перепутали, "Одесская республика" она потому и одесская, что строить ее пытаются в Одессе и только! При чем тут Измаил? Или Вы так за нас переживаете???

13. Вверх #2193
    zodchiy
    Вы что-то перепутали, "Одесская республика" она потому и одесская, что строить ее пытаются в Одессе и только! При чем тут Измаил? Или Вы так за нас переживаете???
    А в понятии "Одесская область" - слово "Одесская" не присутствует?

14. Вверх #2194
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Почему или? Жил там и там. Родился и вырос на Фонтане, потом обзавелся собственным жильем на Поскоте и переехал туда. АПВС?
    Это что-то новое, родившиеся на Фонтане с Фонтана не переезжают, их, обычно, уносят оттуда в конце жизни... Сомненьице возникло в правдивости слов, может из "хацапетовки" да сразу на Поскот, в это охотнее верится!!!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.03.2010 в 19:08.

15. Вверх #2195
    Та это у них такое любимое слово "слив", не принимай близко. Своеобразное торжество слов над разумом!!!

16. Вверх #2196
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Это что-то новое, родившиеся на Фонтане с Фонтана не переезжают, их, обычно, уносят оттуда в конце жизни... Сомненьице возникло в правдивости слов, может из "хацапетовки" да сразу на Поскот, в это охотнее верится!!!
    Да не завидуй! Я понимаю что из той кацапетовки от куда ты и не знают что такое фонтан, но может твои дети что то и купят там!

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 01.03.2010 в 19:20.

17. Вверх #2197
    zodchiy
    Та это у них такое любимое слово "слив", не принимай близко. Своеобразное торжество слов над разумом!!!
    Типа этого?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10313287&postcount=2202
    Повторение банальности не делает эту банальность менее пошлой...И уж тем более юмором не становится.

18. Вверх #2198
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Попробую последний раз: без ссылок на словари и вики, своими словами, чтоб доходчивей было.
    Здоровый национализм - это неплохо. Это, когда человек что-то делает для благосостояния и развития своей нации - какой-то вклад в украинскую науку, искусство или экономику, не ущемляя при этом другие нации или инакомыслящих. Но! Грань очень тонка. И как только Вы начинаете обвинять в своих бедах других людей (неважно - соседей, сограждан) и ущемлять их права и свободы (пусть даже на кажущееся благо своей нации) - вот тогда-то Вы уже переступили эту грань от национализма к нацизму. А там до фашизма - рукой подать. Сожжение книг, преследование инакомыслящих, погромы и т.д. По накатанной дорожке к нашитым желтым (красным, голубым - неважно!) звездам и газовым камерам.
    Так что не удивляйтесь отношению людей к вашим постам. Не удивляйтесь также, когда в один прекрасный день обнаружите, что Вам в зад вставили фитиль, за компанию с Тягныбоком и Фарион, которых Вы пытаетесь оправдать.
    Алекс, меня уже немного мутит от этих выяснений, кто там нацист, кто фашист, кто умеренный националист. Ты все правильно расписал, но почему-то перевел человека (причем человека здравомыслящего, культурного) опять в фашисты. Интересная у тебя градация - ты выискиваешь блох в постах оппонентов и нарочито не замечаешь откровенного нацизма в постах своих единомышленников. Причем в постах именно этой темы. Скажи отчего такой избирательный подход? Мне просто интересно твое мнение. Буквально пару страниц назад начали выяснять, кто родился в Одессе, а кто нет, с намеком на то, что кто не родился, тот не одессит. Как назвать это? Как назвать то, что колхозников нужно обратно загонять в деревни и не давать им обссыкать подворотни Привоза (почти дословно). Почему тогда ты ничего не говорил о гранях?

Поэтому сказанное тобой смело можете проецировать на себя тоже
    Не удивляйтесь также, когда в один прекрасный день обнаружите, что Вам в зад вставили фитиль, за компанию с Тягныбоком и Фарион, которых Вы пытаетесь оправдать.
    Фарион и Тягнибока замените российскими нац организациями, а можете и оставить, по желанию.
    Последний раз редактировалось Igor28; 01.03.2010 в 14:08.

19. Вверх #2199
    User banned
    Т.е. ты предпочел бы жить на Фонтане в хрущевке с бабушкой или с родителями чем жить на Поскоте в своей просторной квартире в новом красивом доме в новом микрорайоне? Мда, запущенный случай.

20. Вверх #2200
    zodchiy
    Алекс, меня уже немного мутит от этих выяснений, кто там нацист, кто фашист, кто умеренный националист. Ты все правильно расписал, но почему-то перевел человека (причем человека здравомыслящего, культурного) опять в фашисты. Интересная у тебя градация - ты выискиваешь блох в постах оппонентов и нарочито не замечаешь откровенного нацизма в постах своих единомышленников. Причем в постах именно этой темы. Скажи отчего такой избирательный подход? Мне просто интересно твое мнение. Буквально пару страниц назад начали выяснять, кто родился в Одессе, а кто нет, с намеком на то, что кто не родился, тот не одессит. Как назвать это? Как назвать то, что колхозников нужно обратно загонять в деревни и не давать им обссыкать подворотни Привоза (почти дословно). Почему тогда ты ничего не говорил о гранях?
    Уверен в определении?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=10313287&postcount=2202

Закрытая тема
Страница 110 из 145 ПерваяПервая ... 10 60 100 108 109 110 111 112 120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права