Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 109 из 145 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,161 по 2,180 из 2885
  1. Вверх #2161
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Хорошо, а как назвать людей, которые говорят что Украина недогосударство, украинский язык никогда не существовал, его придумали поляки да австрияки, да и нации такой нет? Может их познакомить с вашими засланными казачками и таки вручить по чемодану в руки как одним так и другим.
    Ну что Вы, для них нацики - это все те, кто не с ними, кто имеет свою, отличную от их точку зрения на путь Украины и народа в будущее!!! А те, кто люто ненавидит украинское государство, понимает "выгоды" немедленного вхождения в Россию (очередного воссоединения) любой ценой - самые что ни есть "патриоты" и очень положительные люди. Ну, а те, кто с непонятными флагами ходит и борется с этими самими "нациками" (тоесть первыми) - то вообще герои!!!

2. Вверх #2162
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    За то, что их мировоззрение отличное от Вашего? Всякий инакомыслящий пусть убирается вон?

Чем это не нацизм?)
    Если их мировозрение ограничивается пустой болтовней это одно, но если начинаются разборки и беспорядки, то для меня как для простого обывателя желательно, чтобы это происходило как можно по-дальше от моего местопроживания. Это по-вашему нацизм?

3. Вверх #2163
    User banned
    Если их мировозрение ограничивается пустой болтовней это одно, но если начинаются разборки и беспорядки, то для меня как для простого обывателя желательно, чтобы это происходило как можно по-дальше от моего местопроживания. Это по-вашему нацизм?
    По-моему нацизм это любые разговоры о чемоданах. Всякое мировоззрение имеет право на существование, если оно не античеловечное.

А разборки и беспорядки. Доктор Геббельс Вам много рассказал бы о них.

Хруста́льная ночь (Ночь разбитых витрин) (нем. Kristallnacht) — первая массовая акция прямого физического насилия по отношению к евреям на территории Третьего рейха, произошедшая в ночь с 9 на 10 ноября 1938 года.

Поводом к началу еврейских погромов послужило убийство в Париже 17-летним польским евреем Гершелем Грюншпаном 7 ноября 1938 советника германского посольства Эрнста фон Рата. В ответ на этот акт, при поддержке нацистских властей, в ночь с 9 на 10 ноября в десятках городов Германии и Австрии был организован еврейский погром.

4. Вверх #2164
    По-моему нацизм это любые разговоры о чемоданах. Всякое мировоззрение имеет право на существование, если оно не античеловечное.

А разборки и беспорядки. Доктор Геббельс Вам много рассказал бы о них.
    Разговоры о чемоданах - это не нацизм, а элементарное желание защитить себя и свою семью от людей, которым нечем заняться и от безделья начинающих бросаться в крайности. Кстати, во многих развитых странах, правительства этих самых стран, тоже предпочитают вручить некоторым чемоданы, чем терпеть погромы и беспорядки.

5. Вверх #2165
    Ягода Маринка

Ну вот, я только спросил, а Вы уже напряглись. Я не кусаюсь, мне просто интересно
    Ну а зачем заведомо поровокационные вопросы задаёшь7
    Может и ты нам расскажешь из какого ты района?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

6. Вверх #2166
    User banned
    Разговоры о чемоданах - это не нацизм, а элементарное желание защитить себя и свою семью от людей, которым нечем заняться и от безделья начинающих бросаться в крайности. Кстати, во многих развитых странах, правительства этих самых стран, тоже предпочитают вручить некоторым чемоданы, чем терпеть погромы и беспорядки.
    Оно может вручить только нелегалам, а вот имеющим официальный статус, а тем более получившим гражданство очень проблематично.

7. Вверх #2167
    User banned
    Разговоры о чемоданах - это не нацизм, а элементарное желание защитить себя и свою семью от людей, которым нечем заняться и от безделья начинающих бросаться в крайности.
    Не от безделья, а от понимания, что так дальше жить нельзя.

8. Вверх #2168
    User banned
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение

Ну а зачем заведомо поровокационные вопросы задаёшь7
    Может и ты нам расскажешь из какого ты района?
    Фонтан, Поскот. А кто это мы? Или ты пытаешься таким образом придать авторитет своим словам?

9. Вверх #2169
    Не от безделья, а от понимания, что так дальше жить нельзя.
    Только от этого "понимания", как правило, страдают обычные люди. А вообще, я, говорю о крайностях. А вы о чем?

10. Вверх #2170
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Хорошо, а как назвать людей, которые говорят что Украина недогосударство,
    Давай так? Нам, как гражданам Украины, есть чем гордиться? У нас чистая питьевая вода? Земля не подвергается коррозии... с каждым годом все больше и больше? В наше государство, не ввозятся радиоактивные отходы (за деньги на хнанение)? У нас в стране, нет попыток утилизировать другие опасные химические отходы, на не предназначенных для этого объектах? Правительство страны заботится, о каждом рожденном ребенке и создает нормальные условия для того, чтоб нормальные родители могли обеспечить своих деток, не только едой и одеждой? У нас нет беспризорников? У нас самое лучшее образование? Наши пенсионеры ездят по миру, на свою пенсию? У нас самая современная и подготовленная армия?
    Правда? Или?
    Или гордимся голым задом, живя на отравленной земле, проданной, заложенной/перезаложенной... причем не нами... а кучкой людей, которые зовут себя "власть"...

У нас, уже даже дети знают, что суды принимают решения в пользу того, кто больше проплатил, а не реально пострадал. У нас пишется и называется историей то, что выгодно в данный момент, кому-то одному... У нас привозится в страну не известно что, под названием вакцина и колется всем поголовно...

Это государство? Вот это???

украинский язык никогда не существовал, его придумали поляки да австрияки, да и нации такой нет?
    Прочитайте историю образования Украины... В каком году... кто... зачем и почему.
    Желательно не из источников с древними украми...

Может их познакомить с вашими засланными казачками и таки вручить по чемодану в руки как одним так и другим.
    Гордость, уважение заслуживают... причем не выбиванием очередных кредитов от левых дядек...
    Эх(((
    И я уже не говорю, чтоб хоть что-то создавалось... Хотелось бы, чтоб для начала, сохранялось и береглось... В часности, исторические памятники, в Одессе.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.03.2010 в 08:47.
    Тишина.

11. Вверх #2171
    Ранаяр, лучше вы почитайте историю, причем не только Украины. Как создавались и образовывались государства. Что такое гражданское общество, может и у вас глаза откроются. Вы хотите все и сразу, чтоб кто-то сделал, а вы уже пользовались.
    Государство это не отдельный организм, а мы с вами.
    Почему после войны у немцев получилось построить достойное государство, а у нас нет? У них не было безпризорников? Не было разрухи?
    Кстати это относится не только к Украине, но и к России тоже.
    Я не горжусь своей страной, пока не горжусь, но и не ругаю ее на каждом шагу, потому что понимаю, что в нынешнем нашем незавидном положении есть и часть моей вины.
    А для того чтобы что-то сохранялось и береглось, на то по крайней мере должна быть воля жителей, в частности нашего с вами города. Часто вы отстаиваете свои права? А ваши знакомые, ваши соседи?
    Так что не надо про древних укров, с современными постсоветскими людьми бы разобраться, чего они хотят и что они делают для себя же.

12. Вверх #2172
    User banned
    Разговоры о чемоданах это называется просто: обыкновенный фашизм.

13. Вверх #2173
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Разговоры о чемоданах это называется просто: обыкновенный фашизм.
    По-моему, я, достаточно объяснила свою точку зрения, уважаемый. Разговоры разговорами, но если, я, отстаивая свои взгляды, сначала подожгу вашу машину, а потом начну громить все что встречается на моем пути, думаю вам это очень не понравиться. Или вы настолько толерантны? Так что давайте не будем бросаться такими словами как фашизм или нацизм, а то вы мне еще и людоедство припишите.

14. Вверх #2174
    User banned
    По-моему, я, достаточно объяснила свою точку зрения, уважаемый. Разговоры разговорами, но если, я, отстаивая свои взгляды, сначала подожгу вашу машину, а потом начну громить все что встречается на моем пути, думаю вам это очень не понравиться. Или вы настолько толерантны? Так что давайте не будем бросаться такими словами как фашизм или нацизм, а то вы мне еще и людоедство припишите.
    Да нет дорогой друг,это не бросание словами,это факты.Никто не думал что красивое слово нация выльется в нацизм,а нацизм плавно перейдет в фашизм,ну а фашизм,тут я согласен можно назвать и людоедством.

15. Вверх #2175
    Цитата Сообщение от Fakt Посмотреть сообщение
    Да нет дорогой друг,это не бросание словами,это факты.Никто не думал что красивое слово нация выльется в нацизм,а нацизм плавно перейдет в фашизм,ну а фашизм,тут я согласен можно назвать и людоедством.
    Тут уже пошла тавтология и разговор не по теме. Я вас прямо спросила, что бы вы сделали, если бы кто-то отстаивая свои взгляды, собирал единомышленников в группу и устраивал беспорядки? Оставили все как есть? А вот как раз разборки на национальной почве, чаще всего и перетекают в погромы, и в истории Одессы, к сожалению это уже было и не раз.

16. Вверх #2176
    User banned
    Тут уже пошла тавтология и разговор не по теме. Я вас прямо спросила, что бы вы сделали, если бы кто-то отстаивая свои взгляды, собирал единомышленников в группу и устраивал беспорядки? Оставили все как есть? А вот как раз разборки на национальной почве, чаще всего и перетекают в погромы, и в истории Одессы, к сожалению это уже было и не раз.
    Вы имеете ввиду Свободную Одессу(группа единомышленников).Погромов не будет.Это желание,если так можно назвать сбили на взлете.Город может спать спокойно .

17. Вверх #2177
    User banned
    Одесская Республика? Конечно же ДА!

18. Вверх #2178
    Банный лист форума

Фонтан, Поскот. А кто это мы? Или ты пытаешься таким образом придать авторитет своим словам?
    Так Фонтан или Поскот? Да и это ничего не значит Родился ты где? )
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

19. Вверх #2179
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Ранаяр, лучше вы почитайте историю, причем не только Украины. Как создавались и образовывались государства. Что такое гражданское общество, может и у вас глаза откроются. Вы хотите все и сразу, чтоб кто-то сделал, а вы уже пользовались.
    Государство это не отдельный организм, а мы с вами.
    Почему после войны у немцев получилось построить достойное государство, а у нас нет? У них не было безпризорников? Не было разрухи?
    С историей древних государств, давно все понятно))) Именно на примере нашей, современной истории... История пишется и переписывается, под правителя.
    Настоящая история хранится, у пока еще живых людей... Передается из поколения, в поколение... не у всех, но все же.

Зачем мне знать, что такое гражданское общество?!))) Мне достаточно того, что я живу в "развивающемся" демократичиеском))) В котором основной принцип жизни - каждый сам за себя... после нас хоть потоп и все в том же роде.

Прошу Вас не сравнивайте Германию и Украину... в периоды становления в этих странах, принципиально разные цели. Германии требовалось восстановить свою старну, свой народ... У нас же идет очистка территорий. Этого не видит только слепой и глухой. Они добились успеха на своем пути... Ну и наши управленцы, тоже очень хорошо (пока) справляются...
    Я не горжусь своей страной, пока не горжусь, но и не ругаю ее на каждом шагу, потому что понимаю, что в нынешнем нашем незавидном положении есть и часть моей вины.
    Я не ругаю страну. Страна - это действительно все люди, которых загоняют в скотское существование... ставят цель только выжить... у многих нет времени, возможностей притормозить и оглянуться, а куда собственно идем... ведь перед носом висит (к сожалению) даже не морковка, а иллюзия морковки.

Своей вины в том, что происходит я не вижу. Именно потому, что я делаю все от меня зависящее, чтобы изменить к лучшему, для начала ситуацию вокруг себя... Есть и более глобальные планы... но на их воплощение нужно время.

А для того чтобы что-то сохранялось и береглось, на то по крайней мере должна быть воля жителей, в частности нашего с вами города. Часто вы отстаиваете свои права? А ваши знакомые, ваши соседи?
    Давайте перейдем в частности? И возьмем наш центр города. При таких сборах за квартиру, на коммунальные нужды, дома однозначно должны быть целыми. Для того чтоб не потерять квартиру, человеку надо работать и зарабатывать. Это требует времени. Как и выбивание исполнения их обязанностей у коммунальных служб.
    Максимум на что людей хватает - это писать жалобу... А дальше? Дальше на неё просто забили.

Еще пример - дорожные сборы - каждый автовладелец, сдает дорожный сбор. Помимо налогов, которые еще платит в казну, если работает официально. Теперь сколько времени, может человек не работать и добиваться своих прав на, по сути, уже купленную им хорошую дорогу. Ровно столько, сколько бастовали автовладельцы, когда прижало... Потому что у них семьи, которые стоит кормить... и не только кормить.

Раз те, кто должОн следить за порядком, не смотрят за ним... громаде бы ввести драконовские правила... к примеру, как в Китае, за взятки - публичная казнь. Причем тот, кто поймал на взятке(и имеет все доказательства , чтобы доказать свою правоту) - тот обвинил на площади, публично же и привел в исполнение, если его доказательства были достаточными... Но тут же поднимется крик "мирового сообщества": Как это так, дармоедов смели наказать!!!! И тут же последуют угрозы, типа денежек не дадим и еще войска введем... Защищать права человека (читать паразита)...
    Будь у страны в целом, нормальное управление, да и нормальная армия... можноб было и сказать чегось в ответ... А так...

Так что не надо про древних укров, с современными постсоветскими людьми бы разобраться, чего они хотят и что они делают для себя же.
    Почему не надо про укров?!))) Это то чем обществу велят гордиться...

Не надо разбираться с "постсоветскими людьми" Сегодня на примере майдана, можно увидеть, как хорошо работают полит технологии... Все больше говорят о 25 кадрах... Да поменять полярность у этих всех технологий... И ой шо будет)))

По этим причинам и еще по многим другим... я была бы за свободную Одессу... Потому что легче начинать с малого и своим примером показывать, как стоит исправлять ситуацию к лучшему...
    Так же я понимаю, что при данном раскладе, отделения Одессы никто не допустит.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 01.03.2010 в 09:00.
    Тишина.

20. Вверх #2180
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Так Фонтан или Поскот?
    Почему или? Жил там и там. Родился и вырос на Фонтане, потом обзавелся собственным жильем на Поскоте и переехал туда. АПВС?

Да и это ничего не значит Родился ты где? )
    А теперь послушаем начальника транспортного цеха)

Закрытая тема
Страница 109 из 145 ПерваяПервая ... 9 59 99 107 108 109 110 111 119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права