Тема: Срочно!!!! Спасите от усыпления молодую немецкую овчарку!!!

Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 581
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от tatiana kissa Посмотреть сообщение
    Кинула ссылку на сайт питомника.Может после Игоря еще кто-то туда заходит... Должны же все таки за родственника постоять, может помогут с пристроиством.
    Я на сайте уже была, глухо.

2. Вверх #82
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Сегодня купила для Джека джентельменский набор: корм,консервы,две миски, одеяло, таблетки от глистов и шприцы( думаю пригодятся)!
    Последний раз редактировалось PORTOFINA; 28.02.2010 в 19:24.

3. Вверх #83
    Завтра буду в Немецком. Консервы купила для Джека и для Мишки. Бедное дитя.......до чего довели домашнюю собаку! Мишка уличный намного лучше на отходах выглядел, чем это чудо домашнее. Знаете, девочки, на демодекоз не похоже. Похоже даже на пищевую аллергию, а потом пошло- поехало. Хорошо, что эта хозяйка хоть тут отписалась, чтобы собаку забрали. Хоть честности и совести хватило- спасибо хоть за это.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

4. Вверх #84
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Завтра буду в Немецком. Консервы купила для Джека и для Мишки. Бедное дитя.......до чего довели домашнюю собаку! Мишка уличный намного лучше на отходах выглядел, чем это чудо домашнее. Знаете, девочки, на демодекоз не похоже. Похоже даже на пищевую аллергию, а потом пошло- поехало. Хорошо, что эта хозяйка хоть тут отписалась, чтобы собаку забрали. Хоть честности и совести хватило- спасибо хоть за это.....
    Ты во сколько будешь? Я в 11 утра расчитываю подъехать)))

5. Вверх #85
    Мишелька, планирую до их обеда. Мне бы будку еще завтра организовать...черт, люди ждут собаку, а меня с будкой держат.....
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

6. Вверх #86
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Мишелька, планирую до их обеда. Мне бы будку еще завтра организовать...черт, люди ждут собаку, а меня с будкой держат.....
    По поводу будки, Саша сможет в выходные, не поздно? Причем работать надо будет во дворе у этих людей. Есть еще вариант со столяром, счас ему позвоню.

7. Вверх #87
    User banned
    Усэ.... Я отчаливаю к Джеку. В.Е. есть, я звонила. Буду там к 11.30, так как я без машины.

8. Вверх #88
    Постоялец форума Аватар для Bagyra
    Были вчера у Джека - замечательный парень! Видно, что умный и контактный)) Хотели с Аленой Андреевной его пофотографировать, но нам сказали, что Олеся уже успела это сделать))))
    На солнечной стороне жизни

9. Вверх #89
    User banned
    Я уже на пол дороги. Купила противоблошинные и глистогонку. Обработаю его. Еще купила тетракциклиновую глазную мазь, у него глазки текут, если она не подойдет, отдам для других, она там всегда нужна.
    Блин, у меня зависимость от форума... Еду в маршрутке, с нет буком в обнимку)))

10. Вверх #90
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Как жалко,видела много раз собак Вандерзам,да и у моей старшей мама оттуда,и все такие красивые...Но так запустить....Трындец...Жалко пса...Руки оторвать таким "хозяевам"....

11. Вверх #91
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Как там с новыми хозяевами,что слышно?

12. Вверх #92
    Частый гость Аватар для Никуся
    Девочки, вы его случайно не с района- Чубаевская - Октябрьской революции забрали?

13. Вверх #93
    Нет, забрали его с Сухого Лимана.

14. Вверх #94
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Джек красавец!!! Были у него с Мишель, покормили. Завтра врач скажет точно ,что с ним. Вечером выложу пару новых фоток.

15. Вверх #95
    User banned
    Девченки молодцы!

16. Вверх #96
    Девочки, молодцы! Он уже не плачет?

17. Вверх #97
    User banned
    Портофина УМНИЧКА!!! Привезла Джеку одеяльце, мисочки, корма много, глистогонку. И вобще в приют помощь.
    Джекуля радовался, уплел целую миску корма, больше нам ему давать не разрешили))) Обжорик)))
    В.Е. уже уезжал, сказал, что лечение будет серьезным. У него и грибок, и клещ, и уши больные, + сорванный желудок и наверняка аллергия. Но ЭТО ВСЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ!!! ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
    Еще передала денюжку на лекарства. Я буду тут выкладывать список лекарств, и цену за которую их купила.
    Кстати, Портофина, ты Диму высадила, а мы его подобрали и повезли дальше)))) Так он сказал, что лечение будет довольно дорогостоющее((( И еще нужны будут препараты для поддержки печени, так как будут сильные антибиотики.
    Последний раз редактировалось мишель платини; 01.03.2010 в 13:23.

18. Вверх #98
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Тань, мазь забери. противогрибковую, плиз! Я со своими перевязанными руками невыездная.((((((((((((

19. Вверх #99
    User banned
    Цитата Сообщение от wavefighter Посмотреть сообщение
    Тань, мазь забери. противогрибковую, плиз! Я со своими перевязанными руками невыездная.((((((((((((
    Юличка, может она не понадобиться, или ты хочешь в приют отдать? Подождем, завтра будет диагноз...
    Джек такой прикольный, прыгает, радуется, только позировать на фотки не хочет...
    С новыми хозяевами пока глухо.
    И еще, проблемы с осмотром ушей, он не дается(((

20. Вверх #100
    Не покидает форум Аватар для wavefighter
    Овчарику моих закомых, чтобы осмотреть уши, пришлось давать лёгкий наркоз. Перед этим три человека не могли удержать.

Закрытая тема
Страница 5 из 30 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права