| ||
Сегодня купила для Джека джентельменский набор: корм,консервы,две миски, одеяло, таблетки от глистов и шприцы( думаю пригодятся)!
Последний раз редактировалось PORTOFINA; 28.02.2010 в 19:24.
Завтра буду в Немецком. Консервы купила для Джека и для Мишки. Бедное дитя.......до чего довели домашнюю собаку! Мишка уличный намного лучше на отходах выглядел, чем это чудо домашнее. Знаете, девочки, на демодекоз не похоже. Похоже даже на пищевую аллергию, а потом пошло- поехало. Хорошо, что эта хозяйка хоть тут отписалась, чтобы собаку забрали. Хоть честности и совести хватило- спасибо хоть за это.....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мишелька, планирую до их обеда. Мне бы будку еще завтра организовать...черт, люди ждут собаку, а меня с будкой держат.....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Усэ.... Я отчаливаю к Джеку. В.Е. есть, я звонила. Буду там к 11.30, так как я без машины.
Были вчера у Джека - замечательный парень! Видно, что умный и контактный)) Хотели с Аленой Андреевной его пофотографировать, но нам сказали, что Олеся уже успела это сделать))))
На солнечной стороне жизни
Я уже на пол дороги. Купила противоблошинные и глистогонку. Обработаю его. Еще купила тетракциклиновую глазную мазь, у него глазки текут, если она не подойдет, отдам для других, она там всегда нужна.
Блин, у меня зависимость от форума... Еду в маршрутке, с нет буком в обнимку)))
Как жалко,видела много раз собак Вандерзам,да и у моей старшей мама оттуда,и все такие красивые...Но так запустить....Трындец...Жалко пса...Руки оторвать таким "хозяевам"....
Как там с новыми хозяевами,что слышно?
Девочки, вы его случайно не с района- Чубаевская - Октябрьской революции забрали?![]()
Нет, забрали его с Сухого Лимана.
Джек красавец!!! Были у него с Мишель, покормили. Завтра врач скажет точно ,что с ним. Вечером выложу пару новых фоток.
Девченки молодцы!![]()
Девочки, молодцы! Он уже не плачет?
Портофина УМНИЧКА!!! Привезла Джеку одеяльце, мисочки, корма много, глистогонку. И вобще в приют помощь.
Джекуля радовался, уплел целую миску корма, больше нам ему давать не разрешили))) Обжорик)))
В.Е. уже уезжал, сказал, что лечение будет серьезным. У него и грибок, и клещ, и уши больные, + сорванный желудок и наверняка аллергия. Но ЭТО ВСЕ ВЫЛЕЧИВАЕТСЯ!!! ГЛАВНОЕ ЖЕЛАНИЕ!!!
Еще передала денюжку на лекарства. Я буду тут выкладывать список лекарств, и цену за которую их купила.
Кстати, Портофина, ты Диму высадила, а мы его подобрали и повезли дальше)))) Так он сказал, что лечение будет довольно дорогостоющее((( И еще нужны будут препараты для поддержки печени, так как будут сильные антибиотики.
Последний раз редактировалось мишель платини; 01.03.2010 в 13:23.
Тань, мазь забери. противогрибковую, плиз! Я со своими перевязанными руками невыездная.((((((((((((
Овчарику моих закомых, чтобы осмотреть уши, пришлось давать лёгкий наркоз. Перед этим три человека не могли удержать.
Социальные закладки