Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 427 из 1332 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,521 по 8,540 из 26633
  1. Вверх #8521
    Новичок Аватар для Varenie
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    Очень приятно встретить увлеченного человека, который стремится развиваться! Респект! Но Вы опять же путаете фитнес и бодибилдинг. То, что описано Вами, - это бодибилдинг, который нужен определенной части клиентов. А есть другая часть - люди, которые просто хотят поддерживать себя в форме, с небольшой корректировкой веса, при этом есть какие-то проблемы со здоровьем - та же кардиология, позвоночник, да что угодно. Вы готовы работать с такими клиентами? Берете на себя ответственность, что, работая по Вашей программе, следуя Вашим рекомендациям по питанию, клиент получит то, что хочет, и не будет чувствовать себя хуже?
    С Кардио проблемами точно мимо бодибилдинга надо идти, а с проблемами с позвоночником можно найти милион решений и если что то действительно у человека с позвоночником серьёзное то ему и фитнес не будет полезен.
    Заметьте что фитнес служит для поддержания формы и небольшой коректировки веса. Просто зрелище ужасное когда у человека лишних кило 10 и более а он идёт на фитнес надеясь что это панацея от всех его бед с весом.

2. Вверх #8522
    Новичок
    Цитата Сообщение от osa-tania Посмотреть сообщение
    Я, конечно, прошу прощения, но под словосочетанием тренер-спортсмен я имела ввиду инструктора в фитнес-клубе. И где Вы нашли фразу о том, что он обязательно должен быть спортсменом??? Читайте, пожалуйста, внимательнее!
    ...расставляйте, плс, правильно акценты... как написано - так и читаю...

3. Вверх #8523
    Самая большая проблема в том что когда приходит человек с лишними 10-20 кг на фитнес(учитывая что тренер не обьяснит что фитнес существует для поддержания формы или небольшой корекции веса) или попадает к плохому тренеру так это не то что человек теряет деньги хотя и это тоже, самое плохое то что человек потратив кучу усилий остаёться таким же как и пришёл или с незначительными изминения то он просто теряет веру в себя в 80% и садиться дома на диван кушать булочки с жареным.

4. Вверх #8524
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Varenie Посмотреть сообщение
    С Кардио проблемами точно мимо бодибилдинга надо идти, а с проблемами с позвоночником можно найти милион решений и если что то действительно у человека с позвоночником серьёзное то ему и фитнес не будет полезен.
    Заметьте что фитнес служит для поддержания формы и небольшой коректировки веса. Просто зрелище ужасное когда у человека лишних кило 10 и более а он идёт на фитнес надеясь что это панацея от всех его бед с весом.
    Отлично, значит мы все-таки разделяем фитнес и бодибилдинг, и поэтому Ваш личный пример о 20-летнем тренере, при всем уважении, не катит У тренера по бодибилдингу и инструктора по фитнесу разные задачи, а значит и другая подготовка должна быть, о чем собственно и начинался разговор.

5. Вверх #8525
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Самая большая проблема в том что когда приходит человек с лишними 10-20 кг на фитнес(учитывая что тренер не обьяснит что фитнес существует для поддержания формы или небольшой корекции веса) или попадает к плохому тренеру так это не то что человек теряет деньги хотя и это тоже, самое плохое то что человек потратив кучу усилий остаёться таким же как и пришёл или с незначительными изминения то он просто теряет веру в себя в 80% и садиться дома на диван кушать булочки с жареным.
    По-вашему, фитнес - это......? Дайте определние этому понятию.
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

6. Вверх #8526
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    По-вашему, фитнес - это......? Дайте определние этому понятию.
    Татьяна я лучше не буду отвечать на этот вопрос своими словами из уважения к вам (хоть мы и незнакомы, но очень наслышан(не по форуму)), если вам интересно то могу дать краткое определение не своими словами, а так как меня учили.
    Просто я говорю про то что небудет пользы от Фитнеса человеку с большим количеством лишнего веса столько же сколько будет от силовых тренеровок с добавлением Аэробных упражнений.

7. Вверх #8527
    Новичок
    Цитата Сообщение от Бунтарка Посмотреть сообщение
    что конкретно интересует?
    Насколько эффективно? Какие отзывы?

8. Вверх #8528
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    Вот что настораживает. Многие сейчас зациклены на том, что фитнес - это панацея для людей с лишним весом, что задача фитнеса - это только сброс лишних кг. И что все только этого и хотят (вот что с нами делают СМИ - "Ты спортивен - значит ты успешен"). Нет. Это задача аэробики, или аэробного сегмента в групповом уроке (если клиент того пожелает...). У фитнеса МНОГО задач, и прежде всего - улучшение самочувствия и состояния организма человека (даже с лишними кг, если он при этом чувствует себя комфортно. Мы не говорим об ожирении - это заболевание, которое необходимо лечить системно...). А вот как этого достичь - для того и были разработаны и научно обоснованны (у "буржуев" только так) множество способов=программ:step, pilates, slide, core,bosu, spinning, pump, tbw ( и их производные abs, belly, legs и пр.), piloga, port de bras, dance... РАЗНООБРАЗИЕ - вот направленность в фитнес тренировках: разнообразие в нагрузках, разнообразие в развиваемых физических качествах, разнообразие в получении эмоций от уроков. А это всё, как следствие от регулярных занятий, повлечёт за собой положительные изменения в человеке (те, к которым он стремился...). ЖИЗНЬ требует движений!
    Я - личность творческая. Хочу - творю, хочу - вытворяю...

9. Вверх #8529
    Татьяна добавить даже нечего.
    Но я говорил о том что люди воспринимают как панацею фитнес и самое плохое что когда приходят на фитнес именно для похудения им никто не скажет что эфиктивней пойти на силовые тренеровки.
    И человек не увидив результата в потере веса возвращаеться к макдональдсу 24/7 и это очень удручающе.

10. Вверх #8530
    Постоялец форума Аватар для Таро
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    скажите а в чём отличие того что делает человек в зале тренирующийся для себя и человека тренирующегося для чемпионата(фармакологию естественно не берём во внимание) правильно никакой...
    вопрос очень важный, думаю на него таки надо ответить.

Разница - в целях. И в исходных данных. Следовательно - разница в путях достеженя целей, а точнее - методики тренеровок абсолютно другие:
    - интенсивность, режим тренеровок, сами упражнения, нагрузка, питание.

Этой дорогой юнный чемпион еще не ходил. но это уже не ответ на вопрос, это так, глумление.

11. Вверх #8531
    Татьяна добавить даже нечего.
    Но я говорил о том что люди воспринимают как панацею фитнес и самое плохое что когда приходят на фитнес именно для похудения им никто не скажет что эфиктивней пойти на силовые тренеровки.
    И человек не увидив результата в потере веса возвращаеться к макдональдсу 24/7 и это очень удручающе.
    Вот именно за это, Ната, я и хвалю фиткервз, с их включением силовых тренировок и круговыми тренировками. (не забывая при этом что не существует абсолютно идеальной подходящей для всех-все системы, и каждому может подойти что=то свое!)

12. Вверх #8532
    Цитата Сообщение от Таро Посмотреть сообщение
    Вот именно за это, Ната, я и хвалю фиткервз, с их включением силовых тренировок и круговыми тренировками. (не забывая при этом что не существует абсолютно идеальной подходящей для всех-все системы, и каждому может подойти что=то свое!)
    если чесно я не сторонник фитКёрвс и мне не нравиться ихняя методика если уж честно.
    Но это лично моё мнение и не пытаюсь его никому навязывать.

13. Вверх #8533
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от ma-di Посмотреть сообщение
    Попробую с Вами не согласиться в данном вопросе. В хорошем фитнес-клубе администрация не позволит работать сотруднику, который не соответствует статусу клуба (т.е., если фитнес-клуб пропагандирует здоровый образ жизни и хорошую физическую форму, то сотрудники, которые не соответствуют этому требованию работать в таком клубе не будуд) вне зависимости от его возраста. А, если инструктор в возрасте около 40 или даже за 40 лет выглядит ОТЛИЧНО!!!, то он и на групповых занятиях будет выглядеть на все 100% !!!

Я специально для вас сфоткаю того инструктора из тренажерного зала - будем смеяться вместе. На счет возраста - ну, если клубу так необходим конкретный человек, то наверное стоит предложить администраторскую должность женщине в возрасте, а не заставлять ее прыгать и качаться. Хотя, может администраторскую не предлагают по объективным причинам...
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

14. Вверх #8534
    если чесно я не сторонник фитКёрвс и мне не нравиться ихняя методика если уж честно.
    Но это лично моё мнение и не пытаюсь его никому навязывать.
    было бы неплохо негативный отзыв обосновать, это же все-таки публичное зявление, налагает определенную ответственность на говорящего... не смотря на оговорку о личном мнении - оно же на чем-то основывается... хоть бы на том что название не нравится... )

15. Вверх #8535
    было бы неплохо негативный отзыв обосновать, это же все-таки публичное зявление, налагает определенную ответственность на говорящего... не смотря на оговорку о личном мнении - оно же на чем-то основывается... хоть бы на том что название не нравится... )
    Нет я просто видел те тренажёры и видел эту тренеровку и считаю опятьже для уменьшения веса её мало ефективной

16. Вверх #8536
    Нет я просто видел те тренажёры и видел эту тренеровку и считаю опятьже для уменьшения веса её мало ефективной
    почему? смутило отсутсвтие изометрической нагрузки? или пневматика доверия не вызвала?! или что? конкретика - а не "посмотрел, считаю..."

здесь была девочка, которая говорила - "я занималась, отходила абонимент, лично мне не подошло, я перестала ходить но эффект от занятий есть". Т.е. это факты. Обоснуй свое негативное отношение пожалуйста логикой или фактами.

17. Вверх #8537
    почему? смутило отсутсвтие изометрической нагрузки? или пневматика доверия не вызвала?! или что? конкретика - а не "посмотрел, считаю..."

здесь была девочка, которая говорила - "я занималась, отходила абонимент, лично мне не подошло, я перестала ходить но эффект от занятий есть". Т.е. это факты. Обоснуй свое негативное отношение пожалуйста логикой или фактами.
    Во первых мне не понравилось что тренеровка длиться 30 минут это уже не сильно хорошо для похудения.
    Во вторых те тренажёры что там есть я не назову силовой нагрузкой.
    А насколько я понял(исправь меня если я не прав) там как раз хотели совместить силовые тренеровки с фитнесом.

18. Вверх #8538
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вопрос очень важный, думаю на него таки надо ответить.

Разница - в целях. И в исходных данных. Следовательно - разница в путях достеженя целей, а точнее - методики тренеровок абсолютно другие:
    - интенсивность, режим тренеровок, сами упражнения, нагрузка, питание.

Этой дорогой юнный чемпион еще не ходил. но это уже не ответ на вопрос, это так, глумление.
    перекрутил вопрос до немогу. цель у выступающего и не у выступаешего набрать массу, в чём будет отличие? цель просушиться, какая будет разница? про фарму повторюсь не говорим!разницы нету, всё будет идентично, ну конечно не забываем учесть физиологические особености каждого.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #8539
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    перекрутил вопрос до немогу. цель у выступающего и не у выступаешего набрать массу, в чём будет отличие? цель просушиться, какая будет разница? про фарму повторюсь не говорим!разницы нету, всё будет идентично, ну конечно не забываем учесть физиологические особености каждого.
    а если это девушка и ей надо сбросить а не набрать ?
    Я не против бывших спортсменов я просто говорю что это не показатель на мой взгляд. Показатель люди которые к тебе приходят и потом у тебя занимаються и их результаты.
    Как пример:
    Есть 1 бывший известный лифтёр(Пауерлифтинг) который сказал моему другу не делай становую Мужское достоинство станет меньше.
    Вот вам и Мастер спорта с огромным опытом

20. Вверх #8540
    Во первых мне не понравилось что тренеровка длиться 30 минут это уже не сильно хорошо для похудения.
    Во вторых те тренажёры что там есть я не назову силовой нагрузкой.
    А насколько я понял(исправь меня если я не прав) там как раз хотели совместить силовые тренеровки с фитнесом.
    о! это предметный разговор.

круговые тренировки сочетающие силовые нагрузки при поддержании постоянных кардио-нагрузках должны хорошо разгонять метаболизм. Жир съестся в процессе жизни а не толко во время 30 минут тренировок.

Пневматические тренажеры имеют забавное свойство - чем быстрее ты совершаешь движение, тем сильнее сопротивление оказывает тренажер. Я не только видел, но и пробовал их. Можно получить не шуточную нагрузку. кроме того, их тренажеры имеют и другие конструктивные особенности. Так что пусть не смущает их изящный вид. Предполагается, что женщине которая ставит целью - здоровье - не обязательно иметь приседания со штангой и т.п.

Тут в принципе обитают тренера фиткервза, думаю они могут объяснить точнее - если кому-то будет интересно, пусть обращаются в личке.

Я думаю, мы не будем больше занимать фиткервзом сейчас эту тему больше. спасибо.

Ответить в теме
Страница 427 из 1332 ПерваяПервая ... 327 377 417 425 426 427 428 429 437 477 527 927 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права