Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 40 из 319 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 6364
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для Дощик
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Спасибо Viva2009 и Malish за то что порекомендовали мне этого чудесного специалиста!! Я просто в восторге! Ребенок не то чтобы даже не плачет, а просто млеет на его сеансах Прогресс на лицо, хотя мы еще не закончили полностью курс. Никаких денег не жалко на такого специалиста. Запись действительно за месяц, но мы ждали и не пожалели ни разу. Планирую с ним не расставаться как можно дольше и выполнять все его предписания. Спасибо что есть у нас в городе настоящие специалисты. от Бога. И всем девочкам у кого детки на массажах плачут, настоятельно рекомендую прекратить издевательства над дитем и искать хорошего специалиста именно по детскому массажу! Всем здоровья!
    моему ребенку этот Супер массажист вообще не помог, были у него 4 курса по 10 массажей, кучу денег выбросили. Результата 0. Да у него сын тоже таял на массаже. Но никаких сдвигов, а на вопрос , когда же станет лучше ответ всегда "Вы просто придираетесь к ребенку!!!!"Мы конечно верили ему. и аж в рот заглядывали, пока не пошли к другому специалисту просто ради пробы. Так вот, ребенок у него тоже не плачет и результат появился сразу же. И кстати, не за 20 у.е, а за 100 грн.
    Не думайте, что если дорого - значит хорошо.!!!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от Дощик Посмотреть сообщение
    моему ребенку этот Супер массажист вообще не помог, были у него 4 курса по 10 массажей, кучу денег выбросили. Результата 0. Да у него сын тоже таял на массаже. Но никаких сдвигов, а на вопрос , когда же станет лучше ответ всегда "Вы просто придираетесь к ребенку!!!!"Мы конечно верили ему. и аж в рот заглядывали, пока не пошли к другому специалисту просто ради пробы. Так вот, ребенок у него тоже не плачет и результат появился сразу же. И кстати, не за 20 у.е, а за 100 грн.
    +1 у нас была таже история, я писала ранее, правда с его сестрой - она тоже массажист.
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

3. Вверх #783
    Новичок
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    +1 у нас была таже история, я писала ранее, правда с его сестрой - она тоже массажист.
    А мы так надеемся на нее,правда пока отложили из за болезни

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Да я вовсе не от стоимости массажа отталкивалась, я по результату сужу. Знаю массажистов у которых цена такая же, а в сравнении с Н.Г. небо и земля. Конечно, бывает по разному, кому то подошло, а кому то нет.. А что у вас был за диагноз, если не секрет?

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Да я вовсе не от стоимости массажа отталкивалась, я по результату сужу. Знаю массажистов у которых цена такая же, а в сравнении с Н.Г. небо и земля. Конечно, бывает по разному, кому то подошло, а кому то нет.. А что у вас был за диагноз, если не секрет?
    Во-во! Диагноз озвучьте пожалуйста! У нас была кривошея, дисплазия тазо-бедренных, общий повышеный тонус, ВЧД - от нас спас от воротника, от стремян и дорогостоящих лекарств. Но он действительно не паникер и во многом говорит, чтобы мы не выискивали у ребенка проблем, которых нет. Просто очень многим родителям это свойственно) А хорошо у него не потому что дорого, а потому что он действительно профессионал. ИМХО
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    Во-во! Диагноз озвучьте пожалуйста! У нас была кривошея, дисплазия тазо-бедренных, общий повышеный тонус, ВЧД - от нас спас от воротника, от стремян и дорогостоящих лекарств. Но он действительно не паникер и во многом говорит, чтобы мы не выискивали у ребенка проблем, которых нет. Просто очень многим родителям это свойственно) А хорошо у него не потому что дорого, а потому что он действительно профессионал. ИМХО
    У нас точно такие же диагнозы, один в один!

7. Вверх #787
    Новичок Аватар для Дощик
    У нас гипотония плечевого и поясничного пояса. Задержка статокинетического развития. У ребенка небыло упора на ножки, после всех массажей в 7 месяцев так и не стал переворачиваться, а после другого массажиста через 5 сеансов и переворачиваться стал и опора четкая появилась и голову держит очень хорошо, а до этого еще не уверенно держал, а еще после 5 массажей сел, правда по пол-минуты-минуте, но все же.....

8. Вверх #788
    У нас гипотония плечевого и поясничного пояса. Задержка статокинетического развития. У ребенка небыло упора на ножки, после всех массажей в 7 месяцев так и не стал переворачиваться, а после другого массажиста через 5 сеансов и переворачиваться стал и опора четкая появилась и голову держит очень хорошо, а до этого еще не уверенно держал, а еще после 5 массажей сел, правда по пол-минуты-минуте, но все же.....
    Очень странно. Что-то мало верится, что Николай Германович, видя такие результаты, сказал, что Вы придираетесь к ребенку. Он не тот человек. Если он не может помочь, то направляет дальше, к другим специалистам. Ну наверное Вы так увидели его, как врача, и ситуацию. В любом случаем здоровьечка Вашему чаду)

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для Дощик
    Очень странно. Что-то мало верится, что Николай Германович, видя такие результаты, сказал, что Вы придираетесь к ребенку. Он не тот человек. Если он не может помочь, то направляет дальше, к другим специалистам. Ну наверное Вы так увидели его, как врача, и ситуацию. В любом случаем здоровьечка Вашему чаду)
    Интересно к чему мне писать про него такое, если это не так. Я даже не собираюсь говорить к кому мы после него обратились. просто, к сожалению, не так он хорош и деньги , которые он берет не всегда оправданы.Здесь нужно, чтобы люди знали как хорошие отзывы так и плохие.Лично мы остались ОЧЕНь не довольны. вот и все.
    Последний раз редактировалось Дощик; 27.02.2010 в 00:17.

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для ceka
    Цитата Сообщение от Parking Посмотреть сообщение
    LiskaAliska, скиньте, плз, номер тел. Светланы. Нужен массажист на Котовского.
    067-9955024 Светлана Мельничук поселок Котовского

11. Вверх #791
    Интересно к чему мне писать про него такое, если это не так. Я даже не собираюсь говорить к кому мы после него обратились. просто, к сожалению, не так он хорош и деньги , которые он берет не всегда оправданы.Здесь нужно, чтобы люди знали как хорошие отзывы так и плохие.Лично мы остались ОЧЕНь не довольны. вот и все.
    Я полностью с Вами соглашусь, распиарили сдесь одну тоже Светлану, я тоже послушала только положительные отзывы о ней а она нам вообще не подошла, как по мне не , - хороший специалист, а мадам которая решила подзаработать сыну на обучение в Болгарии

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Parking Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, массажиста на пос. Котовского, который сможет делать массаж ребенку по дегидратационной методике+ЛФК на дому. Нужен хороший специалист, т.к. сделали уже 2 подхода по 15 массажей, а особых результатов нет. Видно наша массажист не справляется с поставленной задачей, конечно же улучшения заметны, но не так как хотелось бы.
    Хотим начать массажи как можно быстрее.
    нам назначили точно такой же массаж, скажите что вы знаете по-поводу этого массажа?

13. Вверх #793
    Новичок Аватар для nickoll
    может кто знает массажистку Таю,на пос. Котовского ? как она?

14. Вверх #794
    Вы думаете, что я работаю рекламным агентом Николая Германовича????? Насмешили... У него без нашего пиара клиентов выше крыши. Я никого не пиарю, просто он нам действительно помог. Вот и говорю о нем то, что есть на самом деле. Может у кого-то такие же проблемы и он поможет. Я очень счастлива, что вовремя его встретила, иначе ребенок бы носил стремена (!). А у меня только от одного этого слова мороз по коже.

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для Demetra
    Цитата Сообщение от nickoll Посмотреть сообщение
    может кто знает массажистку Таю,на пос. Котовского ? как она?
    Девушка, вы бы хоть страничку перелистнули, я там отписывалась о Тае, да и многие о ней тут говорили.

16. Вверх #796
    Все правильно, каждый в праве высказать свое мнение. А вот к вопросу о деньгах, не понятно о каких таких больших деньгах идет речь. Я звонила четырем массажистам (включая Н.Г.) и у всех абсолютно была одна и та же цена одного сеанса..В итоге я выбрала Н.Г., исходя из той информации которую специально собирала о нем (опыт работы, отзывы форума, образование и т.д.), а не по принципу "чем дороже тем лучше".

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
    Девушка, вы бы хоть страничку перелистнули, я там отписывалась о Тае, да и многие о ней тут говорили.
    щас перечитаю-пропустила

18. Вверх #798
    Цитата Сообщение от Demetra Посмотреть сообщение
    Вобщем мы с мужем ну ООООООчень довольны результатом, и не только мы , а и моя сестра (у племяшки было защемление нерва, гипертонус ножек. которое Тая убрала за 6 сеансов ) моя кума (у крестника было смещение позвонка в шейном отделе)
    Вобщем по просьбам желающих ее телефон - 7881123
    скажи плиз сколько за сеанс берет в личку,а то я ей звонила,ее было очень плохо слышно,а второй раз звонить переспрашивать как-то неудобно.

19. Вверх #799
    Посетитель Аватар для LiskaAliska
    Цитата Сообщение от ceka Посмотреть сообщение
    Я полностью с Вами соглашусь, распиарили сдесь одну тоже Светлану, я тоже послушала только положительные отзывы о ней а она нам вообще не подошла, как по мне не , - хороший специалист, а мадам которая решила подзаработать сыну на обучение в Болгарии
    Вы что-то, наверное, путаете... У той Светланы, телефон которой Вы дали, сын давным-давно уже выучился...

20. Вверх #800
    Новичок
    Цитата Сообщение от ceka Посмотреть сообщение
    нам назначили точно такой же массаж, скажите что вы знаете по-поводу этого массажа?
    Честно говоря, пока не много. У ребенка ВЧД и небольшая кривошея, врач говорит, что в данном случае этот массаж будет эффективнее медикаментозного лечения. Пока не начали делать, начинаем завтра. Посмотрим чем он будет отличаться от того, что делали раньше и как отреагирует ребенок. Отпишусь.

Ответить в теме
Страница 40 из 319 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права