Тема: Массаж деткам

Ответить в теме
Страница 39 из 319 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 6364
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    На счёт Центра восстановительной терапии могу сказать одно: лёгкое поглаживание, абсольтно одинаковое как для общеукрепляющего массажа здоровому ребёнку, так и дцп-шнику.
    Могу порекомендовать Наталью Яковлевну из Дома с ангелом, работает давно и подход к детям находит легко. Моя орала у всех, а у неё перестала. Ещё неплохая Неля Анатольевна оттуда же, делает добросовестно. Но у кого Дцп- от массажа толку не ждите, лфк- главное, и только после него сдвиги можно увидеть.

2. Вверх #762
    Новичок Аватар для Varya
    Мои знакомые ходили с ребёнком на массаж в Дом с ангелом, так вот после массажа у ребёнка сильный вывих. Пришли с одной проблемой - ушли с другой.

3. Вверх #763
    Постоялец форума Аватар для Настя-Здрасьте
    Цитата Сообщение от Varya Посмотреть сообщение
    Мои знакомые ходили с ребёнком на массаж в Дом с ангелом, так вот после массажа у ребёнка сильный вывих. Пришли с одной проблемой - ушли с другой.

А кто именно делал массаж такой?

4. Вверх #764
    Новичок
    Цитата Сообщение от LiskaAliska Посмотреть сообщение
    Есть потрясающая!!! массажистка Светлана Во-первых, мастер с 30-летним стажем работы; во-вторых, человек добрейший, небезразличный к чужим проблемам! За пару дней массажа рассказала о моем ребенке столько, сколько я не слышала от всех докторов, смотревших мою ляльку, вместе взятых! Порекомендовала грамотных специалистов(собирала много лет для своих детей и внуков)! В общем, поставила на ноги(в прямом смысле) ребенка(с неврологическими проблемами после родов)! После первого курса малыш мой сел, после повторного через пару месяцев - пошел(в 10,5мес, хотя невролог говорила, что не раньше! года пойдет)! Всю жизнь буду ей благодарна!!
    Имела опыт работы с др массажисткой(с первым ребенком).. Так вот, ее я никому не порекомендую, хотя свою работу она сделала(сняла гипертонус)....
    Работает Светлана в неврологическом отделении од. обл. больницы. Живет, правда, на поселке Если не найдете кого-нибудь поближе, дам ее телефон-обязательно посоветует кого-нибудь толкового из своих, если сама не возьмется
    LiskaAliska, скиньте, плз, номер тел. Светланы. Нужен массажист на Котовского.

5. Вверх #765
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Очень довольна массажистом Николай Германович!! Девочки, не экономьте на своих детях и если у Вас есть проблема, то обращайтесь к хорошим массажистам, кот. знают свое дело и соответственно ценят свой труд и свое время. У нас была дисплазия тазо-бедренных, все в один голов говорили о стрменах и только. После курса массажей и плаванья УЗИ тазо-бадренных было идеальным. Нащ врач-ортопед сказал, что не может быть такого результата после массажей, что это носенс просто. Он врач от Бога, кроме того любые другие проблемы со здоровьем масика помогает решить, у него есть мед.образование. Он просто умничка, золотые руки, грамотный абсолютно во сех вопросах детского здоровья, когда надо успокоит, когда надо - посоветует хорошего специалиста, да и как человек он просто супер! Малый его обожает, на слезы никогда даже намека не было. После его сеансов у ребенка явный прогресс во всем.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

6. Вверх #766
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    обсуждение гонораров это оффтоп читаем правила раздела "Дети"
    За Мир!

7. Вверх #767
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, массажиста на пос. Котовского, который сможет делать массаж ребенку по дегидратационной методике+ЛФК на дому. Нужен хороший специалист, т.к. сделали уже 2 подхода по 15 массажей, а особых результатов нет. Видно наша массажист не справляется с поставленной задачей, конечно же улучшения заметны, но не так как хотелось бы.
    Хотим начать массажи как можно быстрее.

8. Вверх #768
    Новичок
    Девочки,поскажите.Ребенку год,не ходит,невропотолог порекомендовал массаж.Вчера сделали первый раз,очень понравилось,он все героически перенес,ночью спал хорошо.А вот сегодня ребенок вялый,постоянно спит,отказывается кушать,начались сопли,такое ощущение что на зубы,слюней много.Как думаете может это связано с массажем,может крипатура у него или все таки на зубы?

9. Вверх #769
    Цитата Сообщение от maine Посмотреть сообщение
    Девочки,поскажите.Ребенку год,не ходит,невропотолог порекомендовал массаж.Вчера сделали первый раз,очень понравилось,он все героически перенес,ночью спал хорошо.А вот сегодня ребенок вялый,постоянно спит,отказывается кушать,начались сопли,такое ощущение что на зубы,слюней много.Как думаете может это связано с массажем,может крипатура у него или все таки на зубы?
    может и крепатура. Но скорее всего зубы, у нас после всех массажей начиналось активное зубовылазенье. Массажи провоцируют это дело. Так что, это ок.

10. Вверх #770
    Новичок
    Унас уже и тмпература поднялась,вызвали врача,говорит все вместе и зубы и инфекция,а все мог спровоцировать массаж.так что массажи отменили пока

11. Вверх #771
    Посетитель Аватар для je_katerina
    Унас уже и тмпература поднялась,вызвали врача,говорит все вместе и зубы и инфекция,а все мог спровоцировать массаж.так что массажи отменили пока
    Массажик не может спровоцировать инфекцию.Это совпадение,не очень приятное
    бенжамин

12. Вверх #772
    Частый гость Аватар для Ollele
    Цитата Сообщение от Viva2009 Посмотреть сообщение
    может и крепатура. Но скорее всего зубы, у нас после всех массажей начиналось активное зубовылазенье. Массажи провоцируют это дело. Так что, это ок.
    У нас аналогично было))) после каждого курса массажей - зубовылазенье
    Твори добро на всей Земле,
    Твори добро другим во благо..

13. Вверх #773
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    правильно сделали, что отменили массажи. потому как инфекция по лимфотоку мгновенно при помощи массажа распространяется.

14. Вверх #774
    Новичок
    Цитата Сообщение от je_katerina Посмотреть сообщение
    Массажик не может спровоцировать инфекцию.Это совпадение,не очень приятное
    Я не утверждаю что инфекцию справоцировал массаж.Как мне врачь обьяснилв что у малыша мог быть ослаблен организм,может какая то инфекция сидела в нем,но не давала о себе знать,а вот после массажа все вылезло

15. Вверх #775
    Посетитель
    Очень довольна массажистом Николай Германович!! Девочки, не экономьте на своих детях и если у Вас есть проблема, то обращайтесь к хорошим массажистам, кот. знают свое дело и соответственно ценят свой труд и свое время. У нас была дисплазия тазо-бедренных, все в один голов говорили о стрменах и только. После курса массажей и плаванья УЗИ тазо-бадренных было идеальным. Нащ врач-ортопед сказал, что не может быть такого результата после массажей, что это носенс просто. Он врач от Бога, кроме того любые другие проблемы со здоровьем масика помогает решить, у него есть мед.образование. Он просто умничка, золотые руки, грамотный абсолютно во сех вопросах детского здоровья, когда надо успокоит, когда надо - посоветует хорошего специалиста, да и как человек он просто супер! Малый его обожает, на слезы никогда даже намека не было. После его сеансов у ребенка явный прогресс во всем.
    В каком районе массажист? И подскажите, пожалуйста, где плавали?

16. Вверх #776
    Новичок
    Цитата Сообщение от Arini Посмотреть сообщение
    В каком районе массажист? И подскажите, пожалуйста, где плавали?
    а он домой выезжает и плавает в ванной

17. Вверх #777
    Посетитель Аватар для Demetra
    Девочки т.к. много вопросов в личку о Тае, напишу в теме(нет возможности каждому ответить).
    У моих деток были проблемы - задержка развития зрительного анализатора, задержка стато-кинетического развития, гипертонус мышц ножек. гипотрофия мышц плечевого пояса. Это только несколько....
    За 2 курса массажей с промежутком в 3 недели, мы решили все эти проблемы и догнали по развитию своих Доношеных сверстников(мы не доношены и еще и двойня). В 6 месяцев сидим, переварачиваемся во все стороны и пытаемся сами встать на ножки.Хотя нам все врачи говорили, что мы отстаем на 1.5 месяца( До ее массажей.)
    Вобщем мы с мужем ну ООООООчень довольны результатом, и не только мы , а и моя сестра (у племяшки было защемление нерва, гипертонус ножек. которое Тая убрала за 6 сеансов ) моя кума (у крестника было смещение позвонка в шейном отделе)
    Вобщем по просьбам желающих ее телефон - 7881123

18. Вверх #778
    а он домой выезжает и плавает в ванной
    +1. Еще добавлю, что запись к нему за месяц. Но оно того стоит!

19. Вверх #779
    Посетитель
    Скиньте, пожалуйста, телефончик! Спасибо!

20. Вверх #780
    Постоялец форума Аватар для Alena1975

Спасибо Viva2009 и Malish за то что порекомендовали мне этого чудесного специалиста!! Я просто в восторге! Ребенок не то чтобы даже не плачет, а просто млеет на его сеансах Прогресс на лицо, хотя мы еще не закончили полностью курс. Никаких денег не жалко на такого специалиста. Запись действительно за месяц, но мы ждали и не пожалели ни разу. Планирую с ним не расставаться как можно дольше и выполнять все его предписания. Спасибо что есть у нас в городе настоящие специалисты. от Бога. И всем девочкам у кого детки на массажах плачут, настоятельно рекомендую прекратить издевательства над дитем и искать хорошего специалиста именно по детскому массажу! Всем здоровья!

Ответить в теме
Страница 39 из 319 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права