Тема: Золовки(сестры мужей).

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 160 из 346
  1. Вверх #141
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Ауру. так ты понимаешь..... она гораздо младше меня. но в то же время считает себя вправе меня в чем то осуждать. на том простом основании, что у нее высшее образование. а я его так и не доучила. Но не доучилась не по причине тупой головы, а по причине отсутствия финансов на тот момент....При этом, говорит и пишет она с массой ошибок, но вот поди ж ты - что я могу понимать, если у меня н/в, а у нее В\О???
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #142
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Девочки, никто никому не имеет право выбирать "половину" и все же, когда к вам люди сами подходят на улице и говорят гадости про эту самую "половину", то чувства любви к человеку это не вызывает.

Разница в образовании, в финансовом положении и т.д. - это, на самом деле, мелочи.

А когда потенциальная невестка "гуляет", то это никому нравиться не будет. Также как и чрезмерное употребление алкоголя женщиной, которая планирует иметь детей. И в этих ситуациях я считаю возможным вмешиваться. Другое дело, стоит ли это делать грубо и "в лоб".
    Последний раз редактировалось Коломбина; 26.02.2010 в 18:34.

3. Вверх #143
    Коломбина, а когда не гуляет, пашет, как папа Карло (в декрет ушла за 2 недели до родов!), хватается за любую подработку. помимо основной работы (опять таки. на работу вышла, когда малой то ли 4, то ли 6 месяцев было), целиком и полностью экономит на себе, и при этом все равно плохая?
    Нет. в глаза, конечно, говорится, ой, как мы тебя любим... Только поступки говорят об обратном. Напимер, тишком - нишком - "Ты знаешь, тут приехала твоя бывшая, хочет встретиться, давай скажем, что ты мне помогаешь комп настроить, и вы увидитесь"

4. Вверх #144
    Частый гость Аватар для АЛРИША
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Коломбина, а когда не гуляет, пашет, как папа Карло (в декрет ушла за 2 недели до родов!), хватается за любую подработку. помимо основной работы (опять таки. на работу вышла, когда малой то ли 4, то ли 6 месяцев было), целиком и полностью экономит на себе, и при этом все равно плохая?
    Нет. в глаза, конечно, говорится, ой, как мы тебя любим... Только поступки говорят об обратном. Напимер, тишком - нишком - "Ты знаешь, тут приехала твоя бывшая, хочет встретиться, давай скажем, что ты мне помогаешь комп настроить, и вы увидитесь"
    Вот гады!!! Да тяжело жить с такими "родственичками".
    Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда куда тебе нужно.

5. Вверх #145
    Частый гость Аватар для ЭФИОПИЯ
    Цитата Сообщение от Коломбина Посмотреть сообщение
    Одна и та же золовка может быть хорошей для одной невестки и сущим проклятьем для другой)))
    Я хорошо отношусь к невестке. Но... До нее в жизни в брата была женщина, которую ни я, ни мать не приняли, хотя у брата от влюбленности в глазах темно было. Когда она сообщила, что они с братом женятся, мы дружно валерьянку пили. К счастью, все обошлось, глаза ему таки открыли, хорошо, что это сделали не мы)))
    Зато теперь он женат на замечательной девочке и растят они отличного мальчишку. Возможно, принимать невестку было проще в сравнении с его прошлой пассией.
    Согласна с вами на все 100... Я сама дважды золовка, у меня два брата, одна можно сказать уже жена,еще не расписаны, но считаю таковой, девочка милая, приветливая, не скажу что прям любовь у нас с ней всепоглащающая, но отношения поддерживаем дружественные. А вторая - это ужас ходячий, вульгарная, наглая хамка, что ни слово то мат, и двое детей один мала меньше тоже ходят матерятся, вообщем я бы ее на порого своего дома даже не пускала, но приходится поддерживать отношения из-за брата, жалко мне его очень, хотя чувствую терпению моему придет конец

6. Вверх #146
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Дааа, девушки, смотрю, не всем везет с новообретенными родственниками... Слава Богу, с сестрой моего мужа отношения весьма дружелюбные, спокойные, наверное, из0за того, что все мы люди взрослые и трезвомыслящие, не ждем друг от друга манны небесной ни с того ни с сего Ну и немаловажно, конечнго, то, что мы живем отдельно и видимся не часто - не чаще пяти раз в год
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

7. Вверх #147
    У меня кстати тоже есть золовка,сестра мужа младше его на 11 лет, долго я воевала с потребительским отношением, типа все лучшее ей, а еще младший брат мужа туда же, причем с своей собственной семьей, дОлго все на шее сидели и очень дОлго я с этим боролась. Постепенно муж все-таки начал понимать, что у него своя семья, а когда появился ребенок все внимание стало нашим. Теперь подарки только по большим праздникам, за исключением родителей, им помагаем всегда.

8. Вверх #148
    Девочки, еще раз напишу: я допускаю вмешательство в жизнь родных людей только в крайних случаях (выше писала в каких). В остальных случаях - вмешательство неадекватное.

И братья, и сестры свою ревность, паразитическое мировоззрение могут засовывать подальше и поглубже, так как ни о какой любви речь, на самом деле, не идет.

Кстати и поступки, как раз и являются показателем истинного отношения.

2 Кариатида: сочувствую. сталкивалась с похожим отношением, но не со стороны золовки - очень гадко и противно.

9. Вверх #149
    Новичок
    Я очень хорошо отношусь к сестре мужа. Она младше и его, и меня. Очень жалею - вышла она замуж и влипла в такое г... Муж очень расстраивается, но что мы можем сделать.((

10. Вверх #150
    Посетитель Аватар для vitusik
    Блин я думаю что золовки некоторые жиру бесяться
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

11. Вверх #151
    Не, ну у меня если начать вспоминать.... То столько всех этих "прелестей" жизни... Когда она еще училась в институте, естественно, на платном, то стал через какое то время вопрос работы, потому как оплачивать учебу чем то надо... Ну, тут были свои фокусы - в официантки не пойду, потому что это для "отстойных" работа. а мы ж тут голубых кровей... Хочу сидеть на фирме, но компьютера не знаю, но зарплату хочу тысячи три... ну ладно, все же. через какое то время рога пообломались. пошла в официантки...Тут начались свои песни - "я зарабатываю 100 долларов в месяц". Ну, мужу моему эту сказку рассказать можно, он поверит, ибо никогда в жизни не сталкивался с этой сферой... Но мне - ну не получится! я отстояла 10 лет за стойкой (грубо говоря, и барменом, и администратором), и, в принципе, пробыв 20-30 минут в кафе-баре-ресторане я могу спокойно сказать. кто на чем и сколько имеет... Ну, ладно...
    Наступает время платить за учебу, и вот он прикол - за 2 дня до того, как нужно вносить оплату, она идет и покупает себе сапоги за 700 грн (доллар тогда еще по 5 был), а на следующий день приходит к нам - мол, дайте денег, нечем платить за учебу... Я тогда еще особо типа права голоса не имела, ну а муж мой (тогда еще не муж), спрашивает - мол, у тебя же были деньги? "Да, были, я сапоги купила"... Ну что - дали, естественно. Проходит еще какое то время - опять - "ой. мне не хватает"... Естественно, отдаем. А как то так совпало. что не быол в тот момент денег в доме вообще. отдали все. что были...Тут она на мои руки посмотрела, и говорит - Когда ты себе маникюр сделаешь. посмотри на свои ногти! Ну, я не выдержала, и говорю - если я сейчас пойду маникюр делать, то до конца недели мы будем святым духом питаться, потому что тебе отдали все. что было в доме.... Посмотрела на меня своими глазками, ну и все... я плохая, как это я такое высказала...
    И это то, что более всего запало, обиднее всего, о мелких обидах я и не говорю уже...ъ
    Проработав полгода в баре официанткой, нахватавшись по верхам каких то знаний, она мне говорит "Ты не специалист в этом". Ничего. что я по образованию Бармен 4 разряда, времени сдавать на 5-ый не было...

12. Вверх #152
    Посетитель Аватар для vitusik
    Проработав полгода в баре официанткой, нахватавшись по верхам каких то знаний, она мне говорит "Ты не специалист в этом". Ничего. что я по образованию Бармен 4 разряда, времени сдавать на 5-ый не было...
    Охо хо!Эта молодежь......
    Ну я все время сейчас повторяю,что время расставит все точки над "и".
    Моя тоже вчера выдала:
    Пошли они вечером на день рождения к подруге в бар с дочерью.
    Через час прискакивают(бар был недалеко),заталкнули ее домой,ни тебе ни слова,ни полслова...ушли
    Мы ее малую помыли вечером,чаем напоили(правда спать дед пошел улаживать),а она сегодня даже спасибо несказала...
    Вот такая она справедливость
    Защитите меня от тех, кто хочет мне помочь

13. Вверх #153
    vitusik
    и вот так и живи....и, блин, еще и не имей права возмущаться!

14. Вверх #154
    Кариатида, в вашем случае, как раз золовка должна быть лишена права голоса: пусть сначала обретет обязанности, а потом говорит о правах.

15. Вверх #155
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ауру. так ты понимаешь..... она гораздо младше меня. но в то же время считает себя вправе меня в чем то осуждать. на том простом основании, что у нее высшее образование. а я его так и не доучила. Но не доучилась не по причине тупой головы, а по причине отсутствия финансов на тот момент....При этом, говорит и пишет она с массой ошибок, но вот поди ж ты - что я могу понимать, если у меня н/в, а у нее В\О???
    Они вообще считают многое в праве..

Жена брата гуляет, пьет, матом ругается и т.д. Ну и что?
    Не нравится, не общайтесь! Осуждать зачем?
    Брат себе жену выбирал, а не сестрам. Его устраивает.
    Да, видимо, без сестер не разобраться, не видит, не замечает, затуманили мозги, люди видели, люди говорят...
    Оправданий вмешательства в личную жизнь брата ( разумеется, в крайнем случае ) очень много. И каждый случай крайний .

16. Вверх #156
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Жена брата гуляет, пьет, матом ругается и т.д. Ну и что?
    Не нравится, не общайтесь! Осуждать зачем?
    Брат себе жену выбирал, а не сестрам. Его устраивает.
    Да, видимо, без сестер не разобраться, не видит, не замечает, затуманили мозги, люди видели, люди говорят...
    Оправданий вмешательства в личную жизнь брата ( разумеется, в крайнем случае ) очень много. И каждый случай крайний .
    А если жена брата при том, что гуляет, пьет, матом ругается, настойчиво лезет в вашу жизнь?! И не общаться просто не получается. Намеков человек не понимает, сидит дома, нигде не работает, так ей еще скучно, как только у меня выходной сразу трезвонить начинает, а мы к вам в гости хотим...И это не на пол часа забежала и ушла, а с утра приходит и вечером еле выгоняю, приходится придумывать разные отмазки, чтоб к себе не приглашать...А с деньгами вообще песня, чуть что иди бери у сестры, а я просто обязана дать, как я могу не дать, и никто даже не спрашивает есть они у меня, могу ли я, зачем? А брату никогда ничего не говорила, видели глаза на ком женился, не ребенок ведь, и ей прямо ничего не могу сказать, понимаю что сделает так,что брат ко мне дорогу забудет. И вот что делать, как не общаться?!!!
    Все зависит от людей, от воспитания и с возрастом мудрость приходит, а золовка ты или нет мне кажется роли особой не играет...

17. Вверх #157
    Новичок Аватар для Ya-NOT-ka
    У моего парня ( мы встречаемся больше года) есть сестра, ну можно сказать моя золовка)) Она старше него на 2 года а меня на 5 лет. Девушка молодая, красивая, но ведёт себя как ребёнок. Мы конечно с ней не ссоримся, общаемся хорошо, вместе проводим время, так, как они с братом пока живут вместе. У меня впринципе никаких к ней притензий, но иногда я отчетливо читаю в ней ревность.
    Она ни с того ни с сего прыгает на него, кусает, щипает, громко поёт песни - когда мы хотим побыть наедине. А она хочет, чтоб он обратил на неё внимание))) Это выглядит смешно и по детски а девушке между прочим почти 24 года.
    Но и положительные стороны тоже есть - напимер, любую информацию, касающуюся брата выдаст на чистую воду. С ней можно поговорить по душам, посмеятся и поплакать))

18. Вверх #158
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Ya-NOT-ka Посмотреть сообщение
    У моего парня ( мы встречаемся больше года) есть сестра, ну можно сказать моя золовка)) Она старше него на 2 года а меня на 5 лет. Девушка молодая, красивая, но ведёт себя как ребёнок. Мы конечно с ней не ссоримся, общаемся хорошо, вместе проводим время, так, как они с братом пока живут вместе. У меня впринципе никаких к ней притензий, но иногда я отчетливо читаю в ней ревность.
    Она ни с того ни с сего прыгает на него, кусает, щипает, громко поёт песни - когда мы хотим побыть наедине. А она хочет, чтоб он обратил на неё внимание))) Это выглядит смешно и по детски а девушке между прочим почти 24 года.
    Но и положительные стороны тоже есть - напимер, любую информацию, касающуюся брата выдаст на чистую воду. С ней можно поговорить по душам, посмеятся и поплакать))
    простите у вас брат есть, если нет, тогда вам скорее всего просто не понять

19. Вверх #159
    Посетитель
    А у меня золовка 5 лет ко мне стакой "любовью", и жила у нас, и на море отдыхать приезжала, и я самая хорошая. Пока у нас второй сын не родился и муж не перестал в деревню денег передовать, вот тут то мы с мужем и офигели, то что я стала х....ая это понятно, но звонить ему и открыто упрекать его что он им на зиму дров не купил, это уже через чур(хотя у неё уже и муж есть и ребенок), после такого муж сказал фиг вам что теперь дам. Во всем осталась крайней я

20. Вверх #160
    Частый гость Аватар для Irishka
    Я вот только открыла для себя, что оказывается, это сестра мужа - золовка, а я то думала жена брата
    Ну так вот, значится я золовка, к жене брата отношусь спокойно, ну бывают некоторые недоразумения, все мы люди. Да и маме своей частенько говорю, чтобы не трогала брата с женой, у них своя семья, свои дела..
    Лучший ответ дураку - молчание..

Ответить в теме
Страница 8 из 18 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права