Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 81 из 862 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,601 по 1,620 из 17235
  1. Вверх #1601
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Я перестала давать -нет смысла никакого в антигистаминных препаратах, перепробовала где-то пять наименований, даже зуд не уменьшали
    тогда я вообще в растерянности,получается,что вообще лечить не стоит?
    Я просто впервые за 2,7 года с таким сталкиваюсь и что делать.....
    Очнь мало продуктов осталось в нашем рационе
    Сыпь не проходит,НО и не появляется новая....странно как-то.
    Никогда не сдавайся!!!

2. Вверх #1602
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    тогда я вообще в растерянности,получается,что вообще лечить не стоит?
    Я просто впервые за 2,7 года с таким сталкиваюсь и что делать.....
    Очнь мало продуктов осталось в нашем рационе
    Сыпь не проходит,НО и не появляется новая....странно как-то.
    ну ,а может мыло,порошок???

3. Вверх #1603
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    давно мылом не мою ее... а порошок покупаю постоянно один и тот же
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #1604
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Девочки, пили, пили мы Эриус, и аллергия была, и не проходила, участковая утешала, что это такой чудесный препарат, что детки-аллергики пьют его по три месяца, и нет привыкания к нему. В отличие от других, к которым привыкание через неделю. Я еще удивлялась - на фига этот чудо-сироп пить, если по три месяца все без изменений... А Эриус не дешевый же.
    И тут вместо нашей мы попали к другой, которая назначила ребенку диазолин - пропили его 4 дня - и виден результат

Получается, кому-то выгодно держать наших детей на дрянных сиропах, которые не помогают, чем дать практически разово лекарство за 2 грн, и оно поможет?

5. Вверх #1605
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Неплохой препарат биокальцевит.
    Мы его пили в год. Результат, что пили, что нет, одинаковый.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

6. Вверх #1606
    Новичок Аватар для nickoll
    Кто -то пробовал принимать Сок Алое?Помогает? мой педиатр сказала что его надо пить долго,но зато потом аллергия и даст о себе вспомнить.
    И еще:на животное (кот) может кроху обсыпать?
    Последний раз редактировалось nickoll; 28.02.2010 в 20:17.

7. Вверх #1607
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от nickoll Посмотреть сообщение
    Кто -то пробовал принимать Сок Алое?Помогает? мой педиатр сказала что его надо пить долго,но зато потом аллергия и даст о себе вспомнить.
    Кому пить? Себе или малышу?
    Сок алоэ она рекомендовала определенной фирмы?))
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

8. Вверх #1608
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Мы его пили в год. Результат, что пили, что нет, одинаковый.
    Ну это не значит, что препарат плохой. Смотря какие цели перед ним ставить. Какой результат Вы ждали? Он хорош только для профилактики дефицита Са, поэтому относится к БАДам. К БАДам отношусь не очень хорошо, вернее выборочно, но вот этот неплох. Если его назначают для лечения аллергии - результат будет нулевой или самый минимальный.

9. Вверх #1609
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    Очень распространенная практика назначения БАДов.

10. Вверх #1610
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Ну это не значит, что препарат плохой. Смотря какие цели перед ним ставить. Какой результат Вы ждали? Он хорош только для профилактики дефицита Са, поэтому относится к БАДам. К БАДам отношусь не очень хорошо, вернее выборочно, но вот этот неплох. Если его назначают для лечения аллергии - результат будет нулевой или самый минимальный.
    Там как раз и надо было пополнить организм кальцием.

11. Вверх #1611
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Девочки, пили, пили мы Эриус, и аллергия была, и не проходила, участковая утешала, что это такой чудесный препарат, что детки-аллергики пьют его по три месяца, и нет привыкания к нему. В отличие от других, к которым привыкание через неделю. Я еще удивлялась - на фига этот чудо-сироп пить, если по три месяца все без изменений... А Эриус не дешевый же.
    И тут вместо нашей мы попали к другой, которая назначила ребенку диазолин - пропили его 4 дня - и виден результат

Получается, кому-то выгодно держать наших детей на дрянных сиропах, которые не помогают, чем дать практически разово лекарство за 2 грн, и оно поможет?
    все врачи сейчас поголовно назначают новомодные лекарства, многие еще и на проценте сидят. Противно наблюдать в коридорах поликлиник бесконечно снующих по кабинетам представителей фарм.компаний. Теми лекарствами, что мы лечились, наших детей уже не лечат. Моя мама много лет назад от аллергии как раз и принимала диазолин, тавегил и супрастин. Кстати, сама много лет мучалась от непроходящего подкашливания и пила сиропы и капли новомодные, пока старенькая педиатр не назначила старых добрых лекарств... и усе... Не кашляю больше

12. Вверх #1612
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Кому пить? Себе или малышу?
    Сок алоэ она рекомендовала определенной фирмы?))
    Малышке, какой фирмы она не сказала ,т.к(я так поняла) назначит его позже(сейчас лечимся от стафа) Нужно завтра звякнуть ей,т.к. что сижу что не сижу на диете -сыпет и сыпет ,этим Элиделом не запостись!!
    Последний раз редактировалось nickoll; 28.02.2010 в 20:29.

13. Вверх #1613
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    И что же делать? Отменить и его???
    Да, на сегодняшний день нет лекарст полностью и навсегда избавляющих от аллергии.
    Я использую только народные средства, если вдруг нарисуется аллергия или поднимается ацетон: яблоки печеные и картошка(как сорбенты, особенно первые), обильное питье в течении дня(а не за один присест) и диета-диета и еще раз диета.

14. Вверх #1614
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Да, на сегодняшний день нет лекарст полностью и навсегда избавляющих от аллергии.
    Я использую только народные средства, если вдруг нарисуется аллергия или поднимается ацетон: яблоки печеные и картошка(как сорбенты, особенно первые), обильное питье в течении дня(а не за один присест) и диета-диета и еще раз диета.
    на картошку аллергия,на яблоки тоже еще чуть осталась,организм к ним привыкает,да и заметила такую фишку,когда рацион у меня был шире сыпало меньше,как только сузила,на новые продукты,даже грамульку-Сыпет ужас!

15. Вверх #1615
    Строгая нежность Аватар для Panty
    на картошку аллергия,на яблоки тоже еще чуть осталась,организм к ним привыкает,да и заметила такую фишку,когда рацион у меня был шире сыпало меньше,как только сузила,на новые продукты,даже грамульку-Сыпет ужас!
    Грамульки разными бывают, на картошку нас тоже сыпало, но только на определенный сорт это "Кардинал" и всю красно-синюю, с яблоками было хуже не сыпало только на светлые чисто желтые сорта, со временем переросли.

16. Вверх #1616
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    все врачи сейчас поголовно назначают новомодные лекарства, многие еще и на проценте сидят. Противно наблюдать в коридорах поликлиник бесконечно снующих по кабинетам представителей фарм.компаний. Теми лекарствами, что мы лечились, наших детей уже не лечат. Моя мама много лет назад от аллергии как раз и принимала диазолин, тавегил и супрастин. Кстати, сама много лет мучалась от непроходящего подкашливания и пила сиропы и капли новомодные, пока старенькая педиатр не назначила старых добрых лекарств... и усе... Не кашляю больше
    А еще интересно когда врач сам работает с какой то фирмой и пытается всунуть какой то препарат, чтоб еще и до заработать.

17. Вверх #1617
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    А еще интересно когда врач сам работает с какой то фирмой и пытается всунуть какой то препарат, чтоб еще и до заработать.
    моему ребенку было месяца 4 один педиатр предлагал бесплатно испробовать новое лекарство для желудка;((

18. Вверх #1618
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    я пришла к такому выводу: так как рацион сужается, то количество оставшихся продуктов соответственно увеличивается (кушать то хочется), и начинает сыпать на то, что раньше бы затерялось в общем объеме съеденного
    моему ребенку было месяца 4 один педиатр предлагал бесплатно испробовать новое лекарство для желудка;((
    сдуреть
    Poli_SHOK 07.09.09

19. Вверх #1619
    Счастье в глазах
    Слов нет.

20. Вверх #1620
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Sabrinaa Посмотреть сообщение
    У моей дочки (6 лет назад) был ужасный диате. Корочки по всей головке, под ними ранки до крови. Кормила исключительно грудью. Вроде ничего такого не ела, но когда 2 недели посидела на кашках без масла и супчиках без зажарки все прошло. Остались лишь шрамчики, хорошо что на волосяной части головы - заросло и невидно. Потом ела все но вмеру.

Но если детки склонны к аллергии, то загляните сюда
    Код HTML:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=371498
    Темы не существует - отвечает запрос
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

Ответить в теме
Страница 81 из 862 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 581 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права