| ||
давно мылом не мою ее... а порошок покупаю постоянно один и тот же
Никогда не сдавайся!!!
Девочки, пили, пили мы Эриус, и аллергия была, и не проходила, участковая утешала, что это такой чудесный препарат, что детки-аллергики пьют его по три месяца, и нет привыкания к нему. В отличие от других, к которым привыкание через неделю. Я еще удивлялась - на фига этот чудо-сироп пить, если по три месяца все без изменений... А Эриус не дешевый же.
И тут вместо нашей мы попали к другой, которая назначила ребенку диазолин - пропили его 4 дня - и виден результат
Получается, кому-то выгодно держать наших детей на дрянных сиропах, которые не помогают, чем дать практически разово лекарство за 2 грн, и оно поможет?
Кто -то пробовал принимать Сок Алое?Помогает? мой педиатр сказала что его надо пить долго,но зато потом аллергия и даст о себе вспомнить.
И еще:на животное (кот) может кроху обсыпать?
Последний раз редактировалось nickoll; 28.02.2010 в 20:17.
Ну это не значит, что препарат плохой. Смотря какие цели перед ним ставить. Какой результат Вы ждали? Он хорош только для профилактики дефицита Са, поэтому относится к БАДам. К БАДам отношусь не очень хорошо, вернее выборочно, но вот этот неплох. Если его назначают для лечения аллергии - результат будет нулевой или самый минимальный.
все врачи сейчас поголовно назначают новомодные лекарства, многие еще и на проценте сидят. Противно наблюдать в коридорах поликлиник бесконечно снующих по кабинетам представителей фарм.компаний. Теми лекарствами, что мы лечились, наших детей уже не лечат. Моя мама много лет назад от аллергии как раз и принимала диазолин, тавегил и супрастин. Кстати, сама много лет мучалась от непроходящего подкашливания и пила сиропы и капли новомодные, пока старенькая педиатр не назначила старых добрых лекарств... и усе... Не кашляю больше![]()
Да, на сегодняшний день нет лекарст полностью и навсегда избавляющих от аллергии.
Я использую только народные средства, если вдруг нарисуется аллергия или поднимается ацетон: яблоки печеные и картошка(как сорбенты, особенно первые), обильное питье в течении дня(а не за один присест) и диета-диета и еще раз диета.
Социальные закладки