моему ребенку этот Супер массажист вообще не помог, были у него 4 курса по 10 массажей, кучу денег выбросили. Результата 0. Да у него сын тоже таял на массаже. Но никаких сдвигов, а на вопрос , когда же станет лучше ответ всегда "Вы просто придираетесь к ребенку!!!!"Мы конечно верили ему. и аж в рот заглядывали, пока не пошли к другому специалисту просто ради пробы. Так вот, ребенок у него тоже не плачет и результат появился сразу же. И кстати, не за 20 у.е, а за 100 грн.
Не думайте, что если дорого - значит хорошо.!!!

Тема:

Прогресс на лицо, хотя мы еще не закончили полностью курс. Никаких денег не жалко на такого специалиста. Запись действительно за месяц, но мы ждали и не пожалели ни разу. Планирую с ним не расставаться как можно дольше и выполнять все его предписания. Спасибо что есть у нас в городе настоящие специалисты. от Бога. И всем девочкам у кого детки на массажах плачут, настоятельно рекомендую прекратить издевательства над дитем и искать хорошего специалиста именно по детскому массажу! Всем здоровья!
,правда пока отложили из за болезни
Насмешили... У него без нашего пиара клиентов выше крыши. Я никого не пиарю, просто он нам действительно помог. Вот и говорю о нем то, что есть на самом деле. Может у кого-то такие же проблемы и он поможет. Я очень счастлива, что вовремя его встретила, иначе ребенок бы носил стремена (!). А у меня только от одного этого слова мороз по коже.

Социальные закладки