| ||
Неужели у нас окровавленный человек мог лежать 40 мин и никто не помог?
два примера за последние полгода.
- знакомая потеряла сознание на улице. Незнакомый человек подхватил ее и отвез в больницу. безвозмездно.
- спускался как-то летом к морю по лермонтовскому санаторию.
при мне от жары у мужика отказало видимо сердце и он свалился. тут же собралась толпа и прошли реально считанные секунды как ему стали делать массаж сердца и дыхание рот-в-рот.
кстати а вот случай в подтверждение Grr вспомнил, рассказывали коллеги того о ком идет речь.
Шел оперативник в штатском по улице, отказало сердце, упал.
Никто ему не помог, подумали бомж или алкаш валяется.
Только проходящие менты, решили его обшарить (тоже думали видимо что алкаш) и обнаружили боевой пистолет.
Тут же забили тревогу. Но мужика спасти не удалось. Медицинская помощь была оказана несвоевременно.
Так что тут как повезет.
Последний раз редактировалось DenisK; 28.02.2010 в 16:17.
...
народ вобще не врубает, что произошло. живет с прежним размахом, а времена-то нынче другие
один мой знакомый прошлой зимой купил 2 новых машины класса люкс и при этом требовал, чтобы его склады сдали в аренду по докризисным ценам и на меньшее не соглашался. мне говорили - у чувака круто идут дела. месяц назад оказалось, что он в долгах как в шелках, он продал все свое имущество (в том числе и новые авто) и собрался линять.
кредиторам это, похоже, не понравилось, его очень сильно избили. в общем, чувак просто сломался под напором жизненных трудностей
Кстати могу прикол рассказать.
У меня друзья снимали дом на фонтане.
В прошом январе приехал к ним в гости, сидим пьем чай.
Тут слышим - собака у них лает-разрывается.
Пришло время уезжать, выхожу из дома. На улице темень. Перед забором у них там полисадник и собака туда гавкает. Сажусь в авто, оно как раз стоит мордой к палисаднику - включаю фары - ..... а в палисаднике человек барахтается в грязи.
Пока фары не включил - его видно не было.
Вышел из авто начал его звать - он встал шатаясь пошел в мою сторону , чуть не влетел мне в авто, пришлось схватить и перенаправить траекторию движения. И при этом зимой босиком. Что-то его спрашиваю - отвечает по украински.
Оказалось что это гастарбайтер с западной украины, неподалеку работающий на халтуре, доотдыхался до такого уровня что прилег отдыхать в чужом полисаднике.
Покупайте, дома за треть-пол ляма в том районе - это того стоит. Приключения гарантированы.
Последний раз редактировалось DenisK; 28.02.2010 в 16:46.
Был на староконке остановился посмотреть фарфор, бабушка продавала Полонский фарфор взял я, кручу смотрю, она и говорит купи хоть за сколько я говорю за сколько? она ну давай за 50 грн, я отказался ибо уже скупился, хотя знаю что цена у перекупов от 150 грн в хорошем сохране... до чего жалко бабушек, что продают свой фарфор, сколько пережили, войну, голод, а государству пофиг....
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
Простите за оффтоп, но это не правда, в Солт-Лейк-Сити в 2002-м у нас тоже медалей не было. А сейчас лишь на 2 медали меньше, чем в 1994-м, сразу после развала СССР.
Так когда все-таки дно? 3-я волна мирового кризиса, очередной передел сфер влияния у нас в стране - по-моему у нас дно еще впереди.
сделок сейчас кстати нифига нет.
затишье.
...
...
перед бурей?
Так то ждут, а по факту что?
Пример реелтерского объяснения:
Нет движения, потому как цены растут очень быстро. Народ просто не успевает реагировать. Дело в том, что процесс продажи квартиры требует какое-то время. Пока покупатель бежит за задатком, цена на квартиру вырастает в среднем на 49грн. 50 ков. и соответственно сумма задатка увеличивается на 1500.35 долл. Покупателю приходится ехать за пополнением. И после нескольких таких поездок покупатели просто устает или понимает , что затраты на бензин туда-сюда просто превышают сумму задатка.
Аналогично ситуация складывается у натариусов. Если в то время, когда покупатели и продавцы подошли к нотариусу цена одна, то когда начинают считать деньги, цена у же выросла и приходится не только пересчитывать деньги , а еще докладывать. При этом нотариус по закону просто обязан пересчитать налог и гос. пошлину. Нотариусы просто не справляются с этой задачей и сделки поэтому не фиксируются.
Но руковолитель агенства "Бараны и овцы" заслуженный реелтор Гондураса и Украины Арнольд Кидалов говорит, что такое сильное повышение продлится не долго. Примерно через 2,347 месяца, т.е через 6 дней 5 часов и 32 минуты рост станет еще быстрее.
andrew, в декабре-январе было ооочень мало интересных обьектов, все ждали выборов и послевыборов с мыслью что будетдаражать... думаю если рынок земли не расшевелится к лету то стоит ожидать следующего падения цен на землю...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Социальные закладки