| ||
Ага, купил. Китайский, название не выговорю и не помню.
И ездит, как ни странно. Правда, уже три раза в ремонте был. Но, что характерно - как бы не ломался китаец, умирал только возле домика лесника. Кстати, если кто помнит эпопею с пикапами китайскими - один благополучно разбит и восстановлению не подлежит.![]()
машины, машины.
я вот на маршрутке езжу, не знаю сколько литров бензина жрет
Ольга Вілкова
ну и нормально. я и на машине езжу и на маршрутках и на трамваях по надобности и ничего корона не падает. при чем на трамвае бывает часто быстрее всего за счет того что он в пробке не стоит.
хотя в контексте того что не обязательно иметь крепкие яйца если есть феррари объем двигла и размер колесных дисков конечно имеет немалое значение![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Простите за оффтоп,но я сейчас чуть не заплакал.Ну как такое могло произойти,что Украина,впервые в своей истории,не завоевала ни одной мля,медали.Это полный ппц
http://korrespondent.net/sport/1051947
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
там вообще каменты рулят жестко))))
на соревнованиях в Словении тренер по лыжным гонкам смазал лыжи нашим прыгунам, так те на 20 метров дальше прыгали, но падали.Закрылся Украинский дом в Ванкувере
------
канадские бомжы в трансе![]()
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Есть знакомый парень. Ему недавно предложили помочь в строительстве. Почти месяц отработал, получил баксами зп и на деревянко (около 11:00) зашёл в кафешку купить пива, сигарет... гривны не было, поэтому достал тоненькую пачку вечнозелёных. Через 2 минуты после выхода из кафешки подошли трое, начали требовать лаве, а когда парнишка сказал, что нету 3 раза пырнули в ноги, а после 2 раза в живот. Сейчас прошёл операцию, удалили часть кишечника, в туалет ходит это ппц... медсестра приходит и выгребает из живота всё дерьмо, по другому никак
О какой вы тут говорите экономике? О каких квартирах в наших украинских домах, если людей тупо днём режут? Когда окровавленный парень 40 минут лежал на многолюдной прощади, прежде чем женщина вызвала скорую. Нах вам эти хрущи в такой стране?
Социальные закладки