Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 79 из 862 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,580 из 17235
  1. Вверх #1561
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    А масло сливочное можно? А хлебобулочные изделия?
    И еще,какие можно фрукты и соки? Или это нельзя вообще???
    Масло сливочное пока лучше воздержаться, а если хотите давать то делаете тест на запястье, потом на подбородке(сразу под губами) и только потом внутрь. Если будут покраснения на коже, то значит точно нельзя.
    Соки пачечные никакие лучше не давать, фрукты только наши яблоки не кислых сортов.

Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    А где же можно приобрести зеленую?
    На базаре, но запах при варке радикально отличается от жаренной.

2. Вверх #1562
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Масло сливочное пока лучше воздержаться, а если хотите давать то делаете тест на запястье, потом на подбородке(сразу под губами) и только потом внутрь. Если будут покраснения на коже, то значит точно нельзя.
    Соки пачечные никакие лучше не давать, фрукты только наши яблоки не кислых сортов.
    Скажите,пожалуйста,а через какое время будет покраснение на запястье(если будет)? если так проверять. Так можно любой продукт проверить?
    Никогда не сдавайся!!!

3. Вверх #1563
    Скажите,пожалуйста,а через какое время будет покраснение на запястье(если будет)? если так проверять. Так можно любой продукт проверить?
    Да, так можно будет проверить любой продукт. Покраснение наблюдается обычно в течении 2 -3 часов, тоже касается и подбородка.

4. Вверх #1564
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Да, так можно будет проверить любой продукт. Покраснение наблюдается обычно в течении 2 -3 часов, тоже касается и подбородка.
    Так можно проверять на малыше 8-ми месячном?
    Все глупости - из-за избытка свободного времени

5. Вверх #1565
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    А как проверять тогда на почти 3х годичном малыше?
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #1566
    Цитата Сообщение от Мелодия Посмотреть сообщение
    Так можно проверять на малыше 8-ми месячном?
    А как проверять тогда на почти 3х годичном малыше?
    Девочки, также само, что 8 мес., что почти 3 годика, это относится к внешнему контактому тестированию продуктов на аллергию, а дальше уже пробуем кушать с микродоз, т.к. организм лучше учится справляться. Но как только проявляется реакция, продукт сразу же отменяется, если очень сильная, то исключается из рациона на 3-6 мес.

7. Вверх #1567
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Девочки, также само, что 8 мес., что почти 3 годика, это относится к внешнему контактому тестированию продуктов на аллергию, а дальше уже пробуем кушать с микродоз, т.к. организм лучше учится справляться. Но как только проявляется реакция, продукт сразу же отменяется, если очень сильная, то исключается из рациона на 3-6 мес.
    А для введения в рацион кормящей мамы так можно на малыше проверить?
    И еще вопросик - когда можно начинать пробовать что-то ввести? Нужно дождаться чтобы полностью почистилась кожа? или еще дольше?
    Poli_SHOK 07.09.09

8. Вверх #1568
    Ой, я уже не знаю что делать, ничего не ем, а его снова по чуть-чуть высыпает. Так ему ничего сегодня и не давала ничего нового. И это при том, что я даю энтеросгель, через день пора прекращать давать, наверное опять после этого до сукровицы его обсыпет...(((((((((((

9. Вверх #1569
    Частый гость Аватар для Изольда
    Девочки,что с кальцием делать у деток,кто не получает молочку?где его брать?
    Я в шоке,показала малую своему зубному,у неё уже начинает темнеть верхний зуб,который вылез в 8месяцев.Сейчас нам 1,2.Сладкого ничего не даю,сахар использую только виноградный и только в компот.Слава Богу,кормлю ещё грудью,но моего видно уже не хватает,так как сама каждые пол-года лечу не по одному зубу.

Может кому пригодится:прочитала,что в кунжутном масле кальция много,его используем попеременно с оливковым.
    Знающие мамочки,подскажите ещё где его взять деткам с аллегией на БелокКМолока?

В одном ЖЖ прочитала,что давали деткам устричный кальций.Кто-то пробовал?

П,С,почитала через поиск в этой теме про скорлупу и так и не поняла,кто-то давал детям такое с лимонным соком?
    Последний раз редактировалось Изольда; 27.02.2010 в 23:13.

10. Вверх #1570
    а козье молоко не пробовали?
    Poli_SHOK 07.09.09

11. Вверх #1571
    Кстати, по поводу козьего молока. Мимо моего дома частенько водят коз пастись на склоны. Девочки, козы такие зачуханные и несчастные, примерно как и их хозяева.. У друзей по соседству живут люди, разводящие коз, условия жизни у них ужаснейшие, постоянная вонь из их двора, крысы табунами ходят возле сарайчика с козами. Да и на море хожу часто, ни разу не видела ухоженых животных. Я это пишу к тому, что я наверное никогда не решусь договариваться брать молоко козье у местных пастухов. Уж больно убого как-то все и грязно

12. Вверх #1572
    я думаю в магазине брать, сама пить буду
    Poli_SHOK 07.09.09

13. Вверх #1573
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Я в шоке,показала малую своему зубному,у неё уже начинает темнеть верхний зуб,который вылез в 8месяцев.Сейчас нам 1,2.Сладкого ничего не даю,сахар использую только виноградный и только в компот.Слава Богу,кормлю ещё грудью,но моего видно уже не хватает,так как сама каждые пол-года лечу не по одному зубу.

Может кому пригодится:прочитала,что в кунжутном масле кальция много,его используем попеременно с оливковым.

П,С,почитала через поиск в этой теме про скорлупу и так и не поняла,кто-то давал детям такое с лимонным соком?
    Мы тоже не молочные, с зубами ттт все нормально, а вот нехватка кальция сказалась при интенсивном росте на ножки, плакал по ночам, что болят. Нам назначили Кальцинова, эффективный препарат, другие препараты испытанные подругами не очень помогали им. Кальций нужно обязательно применять с витамином Д, тогда он будет лучше усваиваться.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

14. Вверх #1574
    User banned
    П,С,почитала через поиск в этой теме про скорлупу и так и не поняла,кто-то давал детям такое с лимонным соком?[/QUOTE]
    Яичная скорлупа погашеная лимоном действительно пополняет нехваток кальция и смягчает симптомы аллергии. Проверяла на собственном чаде.

15. Вверх #1575
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    А для введения в рацион кормящей мамы так можно на малыше проверить?
    И еще вопросик - когда можно начинать пробовать что-то ввести? Нужно дождаться чтобы полностью почистилась кожа? или еще дольше?
    Можно попробовать, но тут принцип другой продукты проходят через Ваш организм, и только потом попадают в молочко в виде микроэлементов и их состав соответсвенно меняется.
    Пробовать ввести лучше после очистки кожи или при стойкой ремиссии.

Кстати, по поводу козьего молока. Мимо моего дома частенько водят коз пастись на склоны. Девочки, козы такие зачуханные и несчастные, примерно как и их хозяева.. У друзей по соседству живут люди, разводящие коз, условия жизни у них ужаснейшие, постоянная вонь из их двора, крысы табунами ходят возле сарайчика с козами. Да и на море хожу часто, ни разу не видела ухоженых животных. Я это пишу к тому, что я наверное никогда не решусь договариваться брать молоко козье у местных пастухов. Уж больно убого как-то все и грязно
    Если и брать, то только у проверенных хозяев. Мы пили, но видимо на тот момент случилась перекрестная аллергия с белками коровьего молока и нас снова беспощадно стало сыпать.

Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    я думаю в магазине брать, сама пить буду
    Цену видели у магазинного? Если она Вас не смущает, тогда берите.

Цитата Сообщение от Изольда Посмотреть сообщение
    Мы брали в сухофруктах, с зубами полный порядок, а вот так называемые "боли роста" нас периодически накрывали и тоже ножки болели.

В Тавриях продавалось, сам кунжут является источником кальция.

Нет, не давали...я бы честно говоря не рисковала.

Давала, было еще хуже, причем курочки свои были и скорлупа соответсвенно чистая.

Ой, я уже не знаю что делать, ничего не ем, а его снова по чуть-чуть высыпает. Так ему ничего сегодня и не давала ничего нового. И это при том, что я даю энтеросгель, через день пора прекращать давать, наверное опять после этого до сукровицы его обсыпет...(((((((((((
    Напишите Ваш набор продуктов, может где-то вырисуется скрытый аллерген.

16. Вверх #1576
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    А что такое стойкая ремиссия? Это полная очистка кожи и сохранение такого состояния на протяжении определенного промежутка времени?

17. Вверх #1577

Напишите Ваш набор продуктов, может где-то вырисуется скрытый аллерген.
    Овсянка на воде, кролик тушеный домашний, картошка вареная на воде , черный чай с фруктозой (сахар уже месяц не употребляю), хлеб с отрубями (сами печем), супы овощные, яблоки зеленые их же и малому запекаю (на них реакции нет точно), компот из сушки, ряженка нежирная, рис с овощами. вот вроде и все..
    Активно лезут зубы, может из-за этого сыпь блуждает. Зубы все никак не прорежутся, мучают его

18. Вверх #1578
    Счастье в глазах
    Овсянка на воде, кролик тушеный домашний, картошка вареная на воде , черный чай с фруктозой (сахар уже месяц не употребляю), хлеб с отрубями (сами печем), супы овощные, яблоки зеленые их же и малому запекаю (на них реакции нет точно), компот из сушки, ряженка нежирная, рис с овощами. вот вроде и все..
    Активно лезут зубы, может из-за этого сыпь блуждает. Зубы все никак не прорежутся, мучают его
    Овсянка содержит глютен, на него очень часто аллергия.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

19. Вверх #1579
    Цитата Сообщение от Lana0705 Посмотреть сообщение
    А что такое стойкая ремиссия? Это полная очистка кожи и сохранение такого состояния на протяжении определенного промежутка времени?
    Нет, полная очистка кожи имеющая постоянный характер, как раз относится к избавлению ребенка от аллергии.
    А стоякая ремиссия это проще говоря вялотекущая аллергия без сильных проявляний, т.е. когда стабильно у ребенка одно и тоже состояние в виде пары прыщичков.

1. Зубы, тут от них никуда не деться и в период их прорезывания у деток аллергия имеет более явный характер.
    2. Ряженка.
    3. Отруби могут вызывать излишнее газообразование, в следствии чего поджелудочная начинает барахлить.
    4. Яблоки зеленые , безобидные только если не кислых сортов и не долгохранящиеся.
    5. Фруктоза под вопросом.
    6. Супы овощные бывают разные.

Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Овсянка содержит глютен, на него очень часто аллергия.
    У нас как раз на овсянку аллергии не было, а на безглютеновую гречку через час краснели щечки.

20. Вверх #1580
    У нас вчера врач был, говорит, что у малой большой родничек, что мол кальция не хватает. Рекомендует мне пропить препараты кальция, "Живой" кальций или кальцевит. Молочку я не ем вообще. У самой, понятное дело, лезут волосы, ломаются ногти ну и т.д. Что скажут "бывалые"?
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 79 из 862 ПерваяПервая ... 29 69 77 78 79 80 81 89 129 179 579 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права