Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 78 из 862 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,541 по 1,560 из 17235
  1. Вверх #1541
    Постоялец форума Аватар для SUNOD
    Да нет, все понятно кроме "десенсибилизации"
    Poli_SHOK 07.09.09

2. Вверх #1542
    Постоялец форума Аватар для Виолета
    снижение "чувствительности" организма к аллергенам при помощи лекарственных средств (супрастин, кларитин,эриус и т.д.)

3. Вверх #1543
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    Скажите,а почему аллергопробы сдаются только после трех лет? Нам 2,7 года...получается,нужно ждать пока три не исполнится? А как же вычислить на что аллергия? Сыпь не проходит с 13.02... Исключили все,что возможно было...
    Никогда не сдавайся!!!

4. Вверх #1544
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    Скажите,а почему аллергопробы сдаются только после трех лет? Нам 2,7 года...получается,нужно ждать пока три не исполнится? А как же вычислить на что аллергия? Сыпь не проходит с 13.02... Исключили все,что возможно было...
    Потому что до 3-х идет этап формирования ЖКТ, следующий до 6 и потом до 12 лет, поэтому анализы будут малоинформативными: сегодня у вас аллергия на зеленое яблоко, а через неделю на курятину, еще через месяц на овсянку.

5. Вверх #1545
    Просто до 2,7лет не было никакой аллергии...А тут на тебе: сыпь да еще и не проходит.Ничего аллергенного не даю(отменила,как сыпь появилась).Остался скудный набор еды...Но так же долго нельзя кормить...Это же растущий организм,которому нужны витамины.А я боюсь что -либо лишнее дать,чтоб не спровоцировать еще большее высыпание...
    Никогда не сдавайся!!!

6. Вверх #1546
    Если аллергия проявилась только теперь, вполне возможно она минимальна связана с пищевыми продуктами. Сдайте ИгЕ, и аллергопробы уже сделать можно! По практике могу сказать, что как раз в Вашем случае и нужно сдать все те анализы, о которых я уже писала (дисбак и т.д...)

7. Вверх #1547
    Просто до 2,7лет не было никакой аллергии...А тут на тебе: сыпь да еще и не проходит.Ничего аллергенного не даю(отменила,как сыпь появилась).Остался скудный набор еды...Но так же долго нельзя кормить...Это же растущий организм,которому нужны витамины.А я боюсь что -либо лишнее дать,чтоб не спровоцировать еще большее высыпание...
    Мы на строгой диете год почти сидели и вон мой растущий организм электровеником носится по дому. Так что насчет витаминов и прочего Вы не переживайте, организм возьмет из тех продуктов что поступают все необходимое и ему потом легче справляться с аллергенами.
    Нам было 2.8 когда собирались делать аллерготесты и врач-аллерголог сама не посоветовала. Тут уже Вам решать делать их или нет, но 100% гарантии вычисления аллергена никто не даст.

8. Вверх #1548
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Если аллергия проявилась только теперь, вполне возможно она минимальна связана с пищевыми продуктами. Сдайте ИгЕ, и аллергопробы уже сделать можно! По практике могу сказать, что как раз в Вашем случае и нужно сдать все те анализы, о которых я уже писала (дисбак и т.д...)
    Если у ребенка стул без изменений, то в этом случае только проба Швахмана и общий кала+ на глисты.

9. Вверх #1549
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Если у ребенка стул без изменений, то в этом случае только проба Швахмана и общий кала+ на глисты.
    да,стул нормальный. А на глисты сдали,вот в понедельник будет результат. Такой вопрос: если пролечимся от глистов,может сыпь тоже пройти? Или это не совсем связано?
    Никогда не сдавайся!!!

10. Вверх #1550
    да,стул нормальный. А на глисты сдали,вот в понедельник будет результат. Такой вопрос: если пролечимся от глистов,может сыпь тоже пройти? Или это не совсем связано?
    Только если обнаружатся глисты тогда их и прогонять, а в целях профилактики Вы сделаетет лишнюю нагрузку на печень и в целом на организм ребенка.
    Глистные инвазии тоже дают аллергическую реакцию.

11. Вверх #1551
    Немного не соглашусь, уж простите , Если есть в наличие дисбиоз (и в частности стафилококк) характер стула может не меняться (вернее меняется не всегда) - иногда это диагностическая находка, которая помогает изменить тактику лечения. Кал на глисты - хорошая вещь, но к ней нужна хорошая лаборатория и сдача неоднократная (чтобы что-то поймать). Иногда везет и все находят с первого раза. Но так или иначе сдавать нужно!

12. Вверх #1552
    Цитата Сообщение от Виолета Посмотреть сообщение
    Немного не соглашусь, уж простите , Если есть в наличие дисбиоз (и в частности стафилококк) характер стула может не меняться (вернее меняется не всегда) - иногда это диагностическая находка, которая помогает изменить тактику лечения. Кал на глисты - хорошая вещь, но к ней нужна хорошая лаборатория и сдача неоднократная (чтобы что-то поймать). Иногда везет и все находят с первого раза. Но так или иначе сдавать нужно!
    Чтобы поймать глисты их вот сейчас самое время и проверять, т.к. наибольшая активность проявляется в конце февраля-начале марта и в полнолуние.
    Про стфф и его лечение я лучше промолчу...мы уже лечились, потом вычухивала от того чем лечили.

13. Вверх #1553
    Подскажите,плиз,что в нашем случае можно кушать? А то я в растерянности и у меня слишком скудный набор продуктов получается....
    Никогда не сдавайся!!!

14. Вверх #1554
    Подскажите,плиз,что в нашем случае можно кушать? А то я в растерянности и у меня слишком скудный набор продуктов получается....
    А что вы кушаете? У каждого свой индивидуальный набор.

15. Вверх #1555
    А что вы кушаете? У каждого свой индивидуальный набор.
    кушает каши на воде,овощные супы,овощное пюре,тефтели.
    Подскажите,как разнообразить рацион...
    Никогда не сдавайся!!!

16. Вверх #1556
    кушает каши на воде,овощные супы,овощное пюре,тефтели.
    Подскажите,как разнообразить рацион...
    Набор продуктов был постоянный, в т.ч. и производитель? Можете добавить еще макаронные изделия, только без яиц и всяких добавок. Больше рацион расширять не стоит,до тех пор пока не пройдет аллергия или же не будет устойчивой ремиссии. Но и в последнем случае я бы не советовала увлекаться разнообразием.

17. Вверх #1557
    А масло сливочное можно? А хлебобулочные изделия?
    И еще,какие можно фрукты и соки? Или это нельзя вообще???
    Последний раз редактировалось minchanka; 27.02.2010 в 13:42.
    Никогда не сдавайся!!!

18. Вверх #1558
    Посетитель Аватар для Светася
    Хочу посоветовать. Я вот недавно "открыла" для себя Рисовые макароны (сделаны из рисовой муки и воды). Мы после ацетона и тоже на диете. Дочка мало кушает. Но вот макаронки эти ей понравились. Только, ест-но, много не даю пока.
    У нас вообще каши никакие есть не хочет... Любит гречку, а на нее аллергия

19. Вверх #1559
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Светася Посмотреть сообщение
    Хочу посоветовать. Я вот недавно "открыла" для себя Рисовые макароны (сделаны из рисовой муки и воды). Мы после ацетона и тоже на диете. Дочка мало кушает. Но вот макаронки эти ей понравились. Только, ест-но, много не даю пока.
    У нас вообще каши никакие есть не хочет... Любит гречку, а на нее аллергия
    на жареную гречку аллергия?
    а вы пробовали давать нежаренную - зеленую? или просто пожарить ее в духовке самой.

20. Вверх #1560
    Посетитель Аватар для Светася
    Я не пробовала другой, кроме жаренной. Тест показал, что аллергия на гречку и яйцо (как раз то, что мой ребенок может съесть всегда с удовольствием)..
    А где же можно приобрести зеленую?

Ответить в теме
Страница 78 из 862 ПерваяПервая ... 28 68 76 77 78 79 80 88 128 178 578 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права