Да нет, все понятнокроме "десенсибилизации"
![]()
| ||
Да нет, все понятнокроме "десенсибилизации"
![]()
Poli_SHOK 07.09.09
снижение "чувствительности" организма к аллергенам при помощи лекарственных средств (супрастин, кларитин,эриус и т.д.)![]()
Скажите,а почему аллергопробы сдаются только после трех лет? Нам 2,7 года...получается,нужно ждать пока три не исполнится? А как же вычислить на что аллергия? Сыпь не проходит с 13.02... Исключили все,что возможно было...
Никогда не сдавайся!!!
Просто до 2,7лет не было никакой аллергии...А тут на тебе: сыпь да еще и не проходит.Ничего аллергенного не даю(отменила,как сыпь появилась).Остался скудный набор еды...Но так же долго нельзя кормить...Это же растущий организм,которому нужны витамины.А я боюсь что -либо лишнее дать,чтоб не спровоцировать еще большее высыпание...
Никогда не сдавайся!!!
Если аллергия проявилась только теперь, вполне возможно она минимальна связана с пищевыми продуктами. Сдайте ИгЕ, и аллергопробы уже сделать можно! По практике могу сказать, что как раз в Вашем случае и нужно сдать все те анализы, о которых я уже писала (дисбак и т.д...)
Мы на строгой диете год почти сидели и вон мой растущий организм электровеником носится по дому.Так что насчет витаминов и прочего Вы не переживайте, организм возьмет из тех продуктов что поступают все необходимое и ему потом легче справляться с аллергенами.
Нам было 2.8 когда собирались делать аллерготесты и врач-аллерголог сама не посоветовала. Тут уже Вам решать делать их или нет, но 100% гарантии вычисления аллергена никто не даст.
Немного не соглашусь, уж простите, Если есть в наличие дисбиоз (и в частности стафилококк) характер стула может не меняться (вернее меняется не всегда) - иногда это диагностическая находка, которая помогает изменить тактику лечения. Кал на глисты - хорошая вещь, но к ней нужна хорошая лаборатория и сдача неоднократная (чтобы что-то поймать). Иногда везет и все находят с первого раза. Но так или иначе сдавать нужно!
Подскажите,плиз,что в нашем случае можно кушать? А то я в растерянности и у меня слишком скудный набор продуктов получается....
Никогда не сдавайся!!!
Набор продуктов был постоянный, в т.ч. и производитель? Можете добавить еще макаронные изделия, только без яиц и всяких добавок. Больше рацион расширять не стоит,до тех пор пока не пройдет аллергия или же не будет устойчивой ремиссии. Но и в последнем случае я бы не советовала увлекаться разнообразием.
А масло сливочное можно? А хлебобулочные изделия?
И еще,какие можно фрукты и соки? Или это нельзя вообще???
Последний раз редактировалось minchanka; 27.02.2010 в 13:42.
Никогда не сдавайся!!!
Хочу посоветовать. Я вот недавно "открыла" для себя Рисовые макароны (сделаны из рисовой муки и воды). Мы после ацетона и тоже на диете. Дочка мало кушает. Но вот макаронки эти ей понравились. Только, ест-но, много не даю пока.
У нас вообще каши никакие есть не хочет... Любит гречку, а на нее аллергия![]()
Я не пробовала другой, кроме жаренной. Тест показал, что аллергия на гречку и яйцо (как раз то, что мой ребенок может съесть всегда с удовольствием)..
А где же можно приобрести зеленую?
Социальные закладки