Как плохо родиться гдето в Говориловке, потом приехать в Одессу и учить одесситов жить, считая себя центром вселенной))) Здрасте, приехал я с футбола)))![]()
|
Как плохо родиться гдето в Говориловке, потом приехать в Одессу и учить одесситов жить, считая себя центром вселенной))) Здрасте, приехал я с футбола)))![]()
Мадам я какраз Одессит))) моя пра пра бабка родилась здесь и после нее тоже,и в семье моей говорили, русскиий, украинский, немного польский, и чуть еврейский)))так как дед мой 7й в семье, семья большая)) так что ненадо меня учить, помогите материально)))
как это нет выбора? если народ объединится и пойдет исключительно в русские школы и не буудет отдавать ребенка в украинскую (запретить права не имеют) то сразу появятся еще школы русские и их будет все больше - спрос порождает потребности (типа такого))).... но что-то не вижу я таких массовых отказов... а как же ограниченные люди, которые в прошлом веке (и позапрошлом) владели плюс к родному французским, английским, итальянским, пели и музицировали (хотя оно им особо и не нужно было) - ограниченые? не все на точных науках строится
желания исполняются!
С Финляндией совсем не попали. Высшее образование там на английском и финском языках. И если вы хотите русскоязычным у нас такие же трудности, как арабам в Израиле, тогда конечно.
Ну просто хочется цитировать ЗадорноваНеужели не понятно, что весь материал читается двумя раздельными потоками. Даже если в русской (украинской) группе 10-15 человек, ей лекции и др.занятия проводятся на соответствующем языке, отдельно.
Обережно, мавпи кидаються лайном!
гы я тут както писал, мне кориш звонит , Женя Фридман, и говорит, прикинь малому по внеклассному чтению, во 2й гимназии, заставили учить песни воинов Упа, говорит я малому сказал чтоб неучил)))Я говорю ты... пусть малый завра выйдет и споет хава нагию)))) в оригенале))
сама в материальной помощи не откажусь, но в долг не даю )))
в моем тоже - евреи учили - и молодцы были их родители - детям давали все, что преподавали.
прочтите историю - тут уже столько постов было про это - даже повторять не хочется - завоевывали - да,и нас завоевывали... так это же и у Англии теперь можно колонии отнять - награбастала по всему миру ))
желания исполняются!
Социальные закладки