|
Alexanderv - не тяни, фото давай поскорей уже, не терпится!!!![]()
Всем спасибо за спасибо! Спасибо за отличную компанию и классно проведенный вечер в кругу единомышленников! Отдельное спасибо Морю Пива за кег Богемии, за оперативный подвоз отличнейшего пива, за скидочные карточки, за оптимистические новости об открытии МП на Поскоте и на Софиевской(следующая неделя)! Отлично, что первый блинчик - не комчиком!
Если следующую форумовка с шашлыком, я уже знаю где.
Ну естессно Странник, кто ж может только посметь подумать о нас что мы пили такое?!
Последний раз редактировалось Димитриус; 28.02.2010 в 15:57.
Брал вчера на пробу в "Нашем пиве" "Граф Львов"(1л).Прочитал это сообщение,пиво ещё не открыл.Сегодня подъехал,поменяли без второго слова на выбор("Графа" уже не было),извинились и в качестве моральной компенсации предложили 1л любого сорта,опять же на выбор.Вроде мелочь,а приятно.Молодцы!
Господа и дамы, насколько я помню, многие из нас совместили встречу с возможностью впервые попробовать ранее незнакомые сорта пива. dementiy0476 вообще устроил сражение темным сортам. Хотелось бы услышать впечатления от экспериментов
Ну, не все так драматично...
Могу сказать свой вывод- Козел темный, которого вчера к моему сожалению не было, мне больше по вкусу темного Крушовице, которое вчера было. Красный Мёрфис снова подтвердил в моих глазах свое звание отличного полутемного пива. Лефф вчера так и не рискнул взять, ну будет на следующий раз...
Но кроме темных и полутемных сил пив, отведал вчера и Хугардена(не в первой впрочем), и попробовал Бланш. Оба пива понравились, не могу понять какое больше
Видимо надо продолжать опыты...![]()
Последний раз редактировалось dementiy0476; 28.02.2010 в 17:35.
Согласна с предыдущим оратором! Бланш и Хугарден мне не глянулись, пшеничное все-таки не мое! Мёрфис красный однозначно хорош! Крушовице темное тоже вчера было удачным! Гиннесс, к сожалению, был подкисшим. А какое второе пиво темное мы в Корвине брали, что-то подзабыла? Лефф темный попробовала - тоже не в моем вкусе! Все-таки темный Козел все равно пока нравится больше всего, хотя его вчера не было!
У меня из нового - только разливной Лёфф светлый, от которого я в диком восторге.
Хугаарден - как всегда прелестно.
Богемия светлая вчера, как и всегда, была хороша, хотя полюбляю больше Оригинальную. Хугарден попила с удовольствием, но понимаю, что это не мое. Варштайнер хорош
По поводу Корвина- порцию моего Гиннеса, любезно вылил Есеt, в освободившийся бокал налила себе унесенного из Рататуя Хугардена. Стоило ли для этого идти в Корвин?
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Социальные закладки