Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 454 из 1114 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 22265
  1. Вверх #9061
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    какой из пивнушек-разливнушек сейчас лучший?, интересуют в первую очередь отечественные сорта.

2. Вверх #9062
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Цитата Сообщение от Ourbeer Посмотреть сообщение
    Добрый день, всем участникам форума. Огромное спасибо, всем кто пишет про магазин "Наше пиво". Всех кто еще не был у нас, милости просим. Я не собираюсь кого-то агитировать пить наше пиво, а на оборот хочу слушать ваши мнения и пожелания. Прошу прощения за то-что не работает на нашем сайте "сорта пива", в ближайшее время все заработает. Пишите какое украинское пиво вы хотели, чтоб было у нас и какие вам нравятся пивные закуски. Хотелось бы еще узнать в каких районах города нам стоит открыться. Следующий магазин будет на ул.Довженка!
    Блин, ну как всегда - только центр и один на черёмушках, хотелось бы что бы от каждой пивной сети точек было в каждом районе по одной а то и по несколько, если район не маленький!
    А если конкретно о Нашем Пиве - то таких мест, где продается наше региональное всеукраинское, должно быть однозначно больше других, потому что как говорил Ecet - не каждый может себе позволить дорогое пиво, а его у нас на каждом шагу! Страна же у нас не богатая к сожаленью.
    Так что Ourbeer - делайте выводы

3. Вверх #9063
    Не покидает форум Аватар для Obod
    ... Пишите какое украинское пиво вы хотели, чтоб было у нас и какие вам нравятся пивные закуски. Хотелось бы еще узнать в каких районах города нам стоит открыться. Следующий магазин будет на ул.Довженка!
    И Вы еще спрашиваете в каком районе открыть точки? С учетом того, что на Таирова разных пивных точек валом, а на поселке ни одной! Конечно на Котовского! А про сорта - сегодня надеюсь меня просветят какие пробовать! Бастурма под пиво нравится!

4. Вверх #9064
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    И Вы еще спрашиваете в каком районе открыть точки? С учетом того, что на Таирова разных пивных точек валом, а на поселке ни одной! Конечно на Котовского! А про сорта - сегодня надеюсь меня просветят какие пробовать! Бастурма под пиво нравится!
    Могу всех любителей пива с Котовского обрадовать, что скоро там будет открыт пивной магазин, но это будет не "НП"(Наше пиво). А после Довженко скорее всего будет Котовского.

5. Вверх #9065
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Добрый день, всем участникам форума. Огромное спасибо, всем кто пишет про магазин "Наше пиво". Всех кто еще не был у нас, милости просим. Я не собираюсь кого-то агитировать пить наше пиво, а на оборот хочу слушать ваши мнения и пожелания. Прошу прощения за то-что не работает на нашем сайте "сорта пива", в ближайшее время все заработает. Пишите какое украинское пиво вы хотели, чтоб было у нас и какие вам нравятся пивные закуски. Хотелось бы еще узнать в каких районах города нам стоит открыться. Следующий магазин будет на ул.Довженка!
    Добро пожаловать к нам на форум!
    А мы у Вас сегодня были Очень понравился сам магазинчик и обслуживание Пиво еще не пробовали, поэтому пока ничего сказать не могу. Взяли шесть разных сортов. Сегодня, думаю, больше двух не осилим. Из сортов на сайте интересуют бергшлоссы, а остальные мне пока практически не знакомы, так что ничего не могу сказать. После дегустации отпишусь Корюшка у Вас на вид очень даже, на вкус тоже не знаю, т.к. не успела попробовать. Бастурмы бы и сыр косичку, если вкусный

Нам бы в центр такой магазинчик Довженко это не центр. Туда в будние дни из центра после работы очень долго и очень неудобно.

6. Вверх #9066
    Посетитель Аватар для Ourbeer
    Приношу свои извинения тем кто сегодня брал Граф Львов, только что его попробовал оно уже подкисшее. Мы вернем вам ваши затраты и сделаем моральную компенсацию в виде пива( на ваш выбор).

7. Вверх #9067
    Оптимист

Посетил после долгого перерыва Рыбачку Соню. Что сказать - магазин стал очень популярным! В 18:30 было человек 10 внутри. Выбор рыбы опять порадовал.Появилось разливных 4 крана, без пеногасителей. Но все дешевое, не стал даже смотреть. Взял темную и светлую Богемию, не очень свежую, но ничего, пойдет под астраханку ))))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #9068
    Новичок
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Шось горло диринчить, шкрябає але промочити його не треба, не допоможе, во всяком случае прохладным пивом не надо!

Вот только что почитал про копченое пиво, и ухмыльнулся, не даром самым любимым темным для меня в свое время была Балтика-6
    Там использовался именно палёный солод, что придавало пиву особый привкус пива с Дымком, класс мням мням, жаль что сейчас такого нет, брал бы постоянно!

http://gazeta.ua/index.php?id=328587&lang=ru
    Пиво копченное есть, правда Немецкое. Если интересует пиши. бутылка 0,5 литров. стоимость 30грн. в одессе продается пока в двух местах в магазине Еверест на ул. Польская и в магазине на фонтане

9. Вверх #9069
    Постоялец форума Аватар для denisko
    Были сегодня на Довженко: взяли тёмного козла и егеря. При оглашении счёта, девушка ошиблась рублей на 40, при чём в нашу сторону (но мы то люди честные) - сразу поставили её в известность, шо мол, шо-то здесь не так,- после чего она (они) долго и загадочно смотрели в компьютер... В итоге всё стало на свои места, был вынесен правильный вердикт. Мы в свою очередь намекнули на "подарочный" бокал, однако девушка была против, и предложила нам ......подставку под бокал. А парень - молодэць(таки подарил)

P.S. 18 грн. за литр егеря - много!
    Сегодня самый лучший день -
    Сегодня битва с дураками

10. Вверх #9070
    Политический
    Терминатор
    ЖДУ ОТЧЕТА!!!!!! Просто все было супер!

11. Вверх #9071
    Постоялец форума Аватар для Димитриус
    Необходимо срочно участить такие культурные заседания!
    раз в месяца 3 или раз в месяц, как волеизъявилась жена Диментия ...
    Димыч а тебе можно как ты и говорил - раз в пол годика

(шутка конечно)

По мероприятию могу высказаться лишь одним словом - SUPERB

12. Вверх #9072
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Я дома!!!! Ураа!!!
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

13. Вверх #9073
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Мальчики,вы живы? как прошла пивоманка?

Последний раз редактировалось Gleyar; 28.02.2010 в 01:02.

14. Вверх #9074
    User banned
    Извиняюсь если было, интересное о пиве

15. Вверх #9075
    Посетитель
    встреча супер))) одно обидно- на обратном пути гопнули... недельку придется дома посидеть и зубы делать, да и пить что- то не хочется совсем... видать, судьба у меня такая, так что в следующий раз просто составлю компанию, буду пить сок и тихо завидовать

16. Вверх #9076
    Живёт на форуме Аватар для Ecet
    Ура, я проснулся.
    Огромное спасибо Страннику01 за гостеприимство. Все было вкусно и супер.
    Если честно, он нас спас от одного из самых больших разочарований. После окончания встречи группа самых крепких пошла в Корвин. И что вы думаете? Там нам налили подкисший Гиннес. Никаких разговоров о том, что б поменять не хотели слушать. Так что, не ходите дети в Африку гулять.....

Станник01 - ты просто вытащил встречу со дна провала и разочарования

17. Вверх #9077
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    ЖДУ ОТЧЕТА!!!!!! Просто все было супер!
    И я тоже ждууу!)))

Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Необходимо срочно участить такие культурные заседания!
    раз в месяца 3 или раз в месяц, как волеизъявилась жена Диментия ...
    Димыч а тебе можно как ты и говорил - раз в пол годика

(шутка конечно)

По мероприятию могу высказаться лишь одним словом - SUPERB
    Опа-опа, когда Vikuya про раз в месяц говорила?
    Тезка- ты давай с Массандрой завязывай, и вливайся в наши стройные ряды)))
    Настаиваю на своей позиции- оптимально- раз в сезон. Зимой еще успели, след. встреча весной))) Причем, если гдн-то в мае, то можно с шашлЫками-машлЫками, и поближе к природе...)
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    Я дома!!!! Ураа!!!
    Я уже тоже)))
    Ура!!! Хугарден от Александра вернул к жизни)))

Цитата Сообщение от Nikolay1984 Посмотреть сообщение
    встреча супер))) одно обидно- на обратном пути гопнули... недельку придется дома посидеть и зубы делать, да и пить что- то не хочется совсем... видать, судьба у меня такая, так что в следующий раз просто составлю компанию, буду пить сок и тихо завидовать
    Не теряй бодрости духа, камрад! Сожалею, что такие негоразды
    Но не надо отчаиваться, и уж тем более пить сок!

всем присутствовавшим! Мега респект Евгению Страннику01, приютившему нашу веселую компанию. Закуски, разработанные поварами Рататуя замечательные, всем хватило- и еще осталось!(но не потому, что невкусно- а потому, что МНОГО). Обстановка замечательная и непринужденная! Успехов твоему заведению, Евгений(надеюсь еще приютишь нас)
    Весело вспомнить про парня у окна, пьющего весь вечер Черниговское(скорее всего Стронг) на фоне нашей компании
    Ну что камрады, когда встречаемся весной?- напомню она начинается уже завтра... )

18. Вверх #9078
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Еще хочется поблагодарить сеть Море Пива за кег Богемии, начавшей наш вечер, и за остальное вкусное пиво, доставленное на форумовку. Не было ни одной жалобы на несвежесть! Ну и за "Карты клиента, тоже спасибо!))

19. Вверх #9079
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение

Ну что камрады, когда встречаемся весной?- напомню она начинается уже завтра... )
    Так завтра и встречаемся!

20. Вверх #9080

Изображения
    Последний раз редактировалось Rodot; 28.02.2010 в 10:28.
    Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.

Закрытая тема
Страница 454 из 1114 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права