какой из пивнушек-разливнушек сейчас лучший?, интересуют в первую очередь отечественные сорта.
|
какой из пивнушек-разливнушек сейчас лучший?, интересуют в первую очередь отечественные сорта.
Блин, ну как всегда - только центр и один на черёмушках, хотелось бы что бы от каждой пивной сети точек было в каждом районе по одной а то и по несколько, если район не маленький!
А если конкретно о Нашем Пиве - то таких мест, где продается наше региональное всеукраинское, должно быть однозначно больше других, потому что как говорил Ecet - не каждый может себе позволить дорогое пиво, а его у нас на каждом шагу! Страна же у нас не богатая к сожаленью.
Так что Ourbeer - делайте выводы![]()
Добро пожаловать к нам на форум!
А мы у Вас сегодня былиОчень понравился сам магазинчик и обслуживание
Пиво еще не пробовали, поэтому пока ничего сказать не могу. Взяли шесть разных сортов. Сегодня, думаю, больше двух не осилим. Из сортов на сайте интересуют бергшлоссы, а остальные мне пока практически не знакомы, так что ничего не могу сказать. После дегустации отпишусь
Корюшка у Вас на вид очень даже, на вкус тоже не знаю, т.к. не успела попробовать. Бастурмы бы
и сыр косичку, если вкусный
Нам бы в центр такой магазинчикДовженко это не центр. Туда в будние дни из центра после работы очень долго и очень неудобно.
![]()
Приношу свои извинения тем кто сегодня брал Граф Львов, только что его попробовал оно уже подкисшее. Мы вернем вам ваши затраты и сделаем моральную компенсацию в виде пива( на ваш выбор).
Посетил после долгого перерыва Рыбачку Соню. Что сказать - магазин стал очень популярным! В 18:30 было человек 10 внутри. Выбор рыбы опять порадовал.Появилось разливных 4 крана, без пеногасителей. Но все дешевое, не стал даже смотреть. Взял темную и светлую Богемию, не очень свежую, но ничего, пойдет под астраханку ))))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Были сегодня на Довженко: взяли тёмного козла и егеря. При оглашении счёта, девушка ошиблась рублей на 40, при чём в нашу сторону(но мы то люди честные)
- сразу поставили её в известность, шо мол, шо-то здесь не так,- после чего она (они) долго и загадочно смотрели в компьютер... В итоге всё стало на свои места, был вынесен правильный вердикт. Мы в свою очередь намекнули на "подарочный" бокал, однако девушка была против, и предложила нам ......подставку под бокал
. А парень - молодэць
(таки подарил)
P.S. 18 грн. за литр егеря - много!
Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками
ЖДУ ОТЧЕТА!!!!!! Просто все было супер!
Необходимо срочно участить такие культурные заседания!
раз в месяца 3 или раз в месяц, как волеизъявилась жена Диментия...
Димыч а тебе можно как ты и говорил - раз в пол годика
(шутка конечно)
По мероприятию могу высказаться лишь одним словом - SUPERB![]()
Я дома!!!! Ураа!!!
В его кошельке, как обычно, голяк
Он просто любитель жидкости №2.
Мальчики,вы живы? как прошла пивоманка?
![]()
Последний раз редактировалось Gleyar; 28.02.2010 в 01:02.
Извиняюсь если было, интересное о пиве
встреча супер))) одно обидно- на обратном пути гопнули... недельку придется дома посидеть и зубы делать, да и пить что- то не хочется совсем... видать, судьба у меня такая, так что в следующий раз просто составлю компанию, буду пить сок и тихо завидовать
Ура, я проснулся.
Огромное спасибо Страннику01 за гостеприимство. Все было вкусно и супер.
Если честно, он нас спас от одного из самых больших разочарований. После окончания встречи группа самых крепких пошла в Корвин. И что вы думаете? Там нам налили подкисший Гиннес. Никаких разговоров о том, что б поменять не хотели слушать. Так что, не ходите дети в Африку гулять.....
Станник01 - ты просто вытащил встречу со дна провала и разочарования
И я тоже ждууу!)))
Опа-опа, когда Vikuya про раз в месяц говорила?
Тезка- ты давай с Массандрой завязывай, и вливайся в наши стройные ряды)))
Настаиваю на своей позиции- оптимально- раз в сезон. Зимой еще успели, след. встреча весной))) Причем, если гдн-то в мае, то можно с шашлЫками-машлЫками, и поближе к природе...)
Я уже тоже)))
Ура!!! Хугарден от Александра вернул к жизни)))
Не теряй бодрости духа, камрад! Сожалею, что такие негоразды
Но не надо отчаиваться, и уж тем более пить сок!
всем присутствовавшим! Мега респект Евгению Страннику01, приютившему нашу веселую компанию. Закуски, разработанные поварами Рататуя замечательные, всем хватило- и еще осталось!(но не потому, что невкусно- а потому, что МНОГО). Обстановка замечательная и непринужденная! Успехов твоему заведению, Евгений(надеюсь еще приютишь нас
)
Весело вспомнить про парня у окна, пьющего весь вечер Черниговское(скорее всего Стронг) на фоне нашей компании
Ну что камрады, когда встречаемся весной?- напомню она начинается уже завтра...)
Еще хочется поблагодарить сеть Море Пива за кег Богемии, начавшей наш вечер, и за остальное вкусное пиво, доставленное на форумовку. Не было ни одной жалобы на несвежесть! Ну и за "Карты клиента, тоже спасибо!))
Последний раз редактировалось Rodot; 28.02.2010 в 10:28.
Bet kas tas nehoroshij cilvēks, to kas izlabo parakstam viss.
Социальные закладки