Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 25 из 609 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 12163
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для ирча
    Цитата Сообщение от кампик Посмотреть сообщение
    девочки напишите пожалуйсто сколько стоит консультация у Бочаровой? Спасибо!
    сколько посчитаете нужным, она не диктует цены.

2. Вверх #482
    User banned
    Подскажите, где сейчас работает невролог Ломакин Михаил Анатольевич?

3. Вверх #483
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста тел. регистратуры лермантовской поликлиники, спасибо

4. Вверх #484
    Новичок
    Девочки, подскажите, пожалуйста, приезжает ли Бочерова на дом и её моб. тел. Спасибо!!

5. Вверх #485
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юнита Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста тел. регистратуры лермантовской поликлиники, спасибо
    724-57-28

6. Вверх #486
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от s_t_i Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, приезжает ли Бочерова на дом и её моб. тел. Спасибо!!
    Приезжает только к тем кого знает хорошо.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #487
    Новичок
    А мобильный телефон Бочеровой в личку не подскажете?

8. Вверх #488
    Постоялец форума Аватар для Ташка
    И мне тоже скиньте её телефон в личку!
    Упасть семь раз, встать восемь.

9. Вверх #489
    Девочки,подскажите хорошего невропатолога,который выезжает на дом.Таирова.

10. Вверх #490
    Новичок
    Это не передаваемо)))))) я попала в поликлинику нашу по месту жительства на Толбухина, большего п-ца извините за выражения я еще не видела, про невропатолога отдельный разговор она мне по лицу ребенка определила , что у нее сердечные заболевания ну естессно синдромов парочку нашла, хотя у меня жалоб нет, у малой синдром Грефе только, но это вариант нормы, потихоньку само проходит, но это ладно, меня поразила сама поликлиника, я в разных учреждениях была, медицинских, но это убожество просто, там ремонт лет 50 наверное не делали.... больше не пойду.... я просто думаю, что в таком месте нормальных врачей быть не может, любой хоть мало мальски уважающий себя медик в таком сарае работать не будет... Кстати невропатолог там Моря А.Н. не ходите....

11. Вверх #491
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Кстати невропатолог там Моря А.Н. не ходите....
    Да....Тоже имею честь посещать эту поликлинику.
    Вот почему я и ищу хорошего невропатолога с выездом на дом.

12. Вверх #492
    User banned
    Цитата Сообщение от Ташка Посмотреть сообщение
    Да....Тоже имею честь посещать эту поликлинику.
    Вот почему я и ищу хорошего невропатолога с выездом на дом.
    Сейчас в этой поликлинике появился второй невропатолог, мы сами не были, но слышала, говорят хороший врач (женщина)

13. Вверх #493
    Новичок
    Ха! Я из поликлиники № 6 в истерике ушла (ходила, когда масику был месяц) -сразу кучу болячек нашли (находила именно невролог, терапевт меня потом успокаивала) и послали на всякие обследования (ес-сно, платные). Все "болячки" тоже определялись по лицу.
    Безвыходных положенй не бывает.

14. Вверх #494
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Была у разных невропатологов, очень понравилась Домбровская Наталья Валентиновна из центра Резника. Лишних препаратов не выписывает, смотрит внимательно, объясняет понятными словами что к чему и от чего. Малышу она понравилась, он ей улыбался.
    Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.

15. Вверх #495
    Живёт на форуме Аватар для Психея
    Цитата Сообщение от Nina2006 Посмотреть сообщение
    Это не передаваемо)))))) я попала в поликлинику нашу по месту жительства на Толбухина, большего п-ца извините за выражения я еще не видела, про невропатолога отдельный разговор она мне по лицу ребенка определила , что у нее сердечные заболевания ну естессно синдромов парочку нашла, хотя у меня жалоб нет, у малой синдром Грефе только, но это вариант нормы, потихоньку само проходит, но это ладно, меня поразила сама поликлиника, я в разных учреждениях была, медицинских, но это убожество просто, там ремонт лет 50 наверное не делали.... больше не пойду.... я просто думаю, что в таком месте нормальных врачей быть не может, любой хоть мало мальски уважающий себя медик в таком сарае работать не будет... Кстати невропатолог там Моря А.Н. не ходите....
    Мда, Моря мне тоже не понравилась, стояли с дочкой (2,6г) в очереди к ней часа 1,5, перед этим побывала еще у 2-х специалистов, ясно, что устала и когда уже зашли к врачу отказалась раздеваться. Так эта врач вместо того, чтобы помочь ребенка уговорить раздеться начала рассказывать, что мой ребенок невоспитанный и форма лба не такая как у меня- признак болезни, к слову, дочка похожа полностью на мужа, и форма головы тоже.

16. Вверх #496
    User banned
    Цитата Сообщение от Психея Посмотреть сообщение
    Мда, Моря мне тоже не понравилась, стояли с дочкой (2,6г) в очереди к ней часа 1,5, перед этим побывала еще у 2-х специалистов, ясно, что устала и когда уже зашли к врачу отказалась раздеваться. Так эта врач вместо того, чтобы помочь ребенка уговорить раздеться начала рассказывать, что мой ребенок невоспитанный и форма лба не такая как у меня- признак болезни, к слову, дочка похожа полностью на мужа, и форма головы тоже.
    Моря любит страшилки рассказывать....

17. Вверх #497
    Постоялец форума Аватар для анита23
    А вот мне Михайлова совсем не понравилась. Хотя я много слышала о ней хороших отзывов и хотела попасть именно к ней. Формально отнеслась к ребенку. Ничего конкретного не сказала. Назначение сделала по принципу "это не вредно - гомеопатия" и "надо ведь что-то делать". А ведь вопрос не шуточный: у ребенка спазм мышц на ножке или одна ножка короче.

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Emik
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    А вот мне Михайлова совсем не понравилась. Хотя я много слышала о ней хороших отзывов и хотела попасть именно к ней. Формально отнеслась к ребенку. Ничего конкретного не сказала. Назначение сделала по принципу "это не вредно - гомеопатия" и "надо ведь что-то делать". А ведь вопрос не шуточный: у ребенка спазм мышц на ножке или одна ножка короче.
    странно...нам с этим же она назначила и два вида физпроцедур и 20 массажей и мы ещё что-то и пили к этому.
    Вот уж правда - не поймёшь этих врачей...
    Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от анита23 Посмотреть сообщение
    вот вот ,тоже самое

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для анита23
    Цитата Сообщение от Emik Посмотреть сообщение
    странно...нам с этим же она назначила и два вида физпроцедур и 20 массажей и мы ещё что-то и пили к этому.
    Вот уж правда - не поймёшь этих врачей...
    А можно подробнее (если хотите в ЛС) что у вашего малютки было и какой результат. Не сочтите за любопытство, но мы пока свою проблему не решили.

Ответить в теме
Страница 25 из 609 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права