|
Подскажите, где сейчас работает невролог Ломакин Михаил Анатольевич?
Подскажите, пожалуйста тел. регистратуры лермантовской поликлиники, спасибо
Девочки, подскажите, пожалуйста, приезжает ли Бочерова на дом и её моб. тел. Спасибо!!
А мобильный телефон Бочеровой в личку не подскажете?
И мне тоже скиньте её телефон в личку!![]()
Упасть семь раз, встать восемь.
Девочки,подскажите хорошего невропатолога,который выезжает на дом.Таирова.
Упасть семь раз, встать восемь.
Это не передаваемо)))))) я попала в поликлинику нашу по месту жительства на Толбухина, большего п-ца извините за выражения я еще не видела, про невропатолога отдельный разговор она мне по лицу ребенка определила , что у нее сердечные заболевания ну естессно синдромов парочку нашла, хотя у меня жалоб нет, у малой синдром Грефе только, но это вариант нормы, потихоньку само проходит, но это ладно, меня поразила сама поликлиника, я в разных учреждениях была, медицинских, но это убожество просто, там ремонт лет 50 наверное не делали.... больше не пойду.... я просто думаю, что в таком месте нормальных врачей быть не может, любой хоть мало мальски уважающий себя медик в таком сарае работать не будет... Кстати невропатолог там Моря А.Н. не ходите....
Ха! Я из поликлиники № 6 в истерике ушла (ходила, когда масику был месяц) -сразу кучу болячек нашли (находила именно невролог, терапевт меня потом успокаивала) и послали на всякие обследования (ес-сно, платные). Все "болячки" тоже определялись по лицу.
Безвыходных положенй не бывает.
Была у разных невропатологов, очень понравилась Домбровская Наталья Валентиновна из центра Резника. Лишних препаратов не выписывает, смотрит внимательно, объясняет понятными словами что к чему и от чего. Малышу она понравилась, он ей улыбался.
Только наши мужчины могут смеяться над женщиной за рулем, сидя в трамвае.
Мда, Моря мне тоже не понравилась, стояли с дочкой (2,6г) в очереди к ней часа 1,5, перед этим побывала еще у 2-х специалистов, ясно, что устала и когда уже зашли к врачу отказалась раздеваться. Так эта врач вместо того, чтобы помочь ребенка уговорить раздеться начала рассказывать, что мой ребенок невоспитанный и форма лба не такая как у меня- признак болезни, к слову, дочка похожа полностью на мужа, и форма головы тоже.
А вот мне Михайлова совсем не понравилась. Хотя я много слышала о ней хороших отзывов и хотела попасть именно к ней. Формально отнеслась к ребенку. Ничего конкретного не сказала. Назначение сделала по принципу "это не вредно - гомеопатия" и "надо ведь что-то делать". А ведь вопрос не шуточный: у ребенка спазм мышц на ножке или одна ножка короче.
Социальные закладки