|
Извините, тогда вообще не понимаю, как можно было вычленить вопрос об едином государстве.
Такая цель вообще никогда не ставилась и не могла ставиться..
СССР был федерацией с самого начала..
Насколько я разбираюсь в вопросах государственного строения.
Разве были какие-то опросы или референдумы, где предполагалось сделать единое государство?
/* мерзко хихикает */
СССР, на сколько я знаю, даже в теории не смогло бы существовать как унитарное государство. просто бы не смогло
Весна забыла, что есть осень
14/88
Это все не проблема. Не выдумывайте.Проблема - это не соблюдения прав и свобод половины населения...
Плюс ко всему спокойно можно разделить учебные заведения.
Например:
Одесский нархоз - на русском.
Киевский или Львовский на Украинском.
В зависимости от языковых предпочтений, студент просто выбирает учебное заведение соответствующее его запросу. Программы образования идентичны, а язык преподавания разный...
Где проблема?))))
Хочу обратить внимание на вот эту постоянно вылезающую в дискуссиях псевдодемократическую гадость.
С предложением решать вопросы образования за свой счет.
Ау, Бывалый, народ не нуждается в советах, как тратить свои деньги.
Народ хочет знать, почему его налоги не идут на его законные нужды.
По этому поводу есть что сказать?
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
С таким же успехом можно было задать вопрос "Хотите ли Вы жить в Царстве Божьем?"
/* мерзко хихикает */
Можно не обращать. Давно пора сделать список всех этих заезженных штампов, выдаваемых за аргументы и вывесить, как баннер вверху страницы. Больше десятка не наберется. "Частные школы", "Тому що Украина", "Во Франции французский", "Цветы к памятнику Шевченко" и т.п. Оппонентам будет достаточно указать, к примеру: "Аргумент №6", и все сразу становится понятным.![]()
Последний раз редактировалось Funny Girl; 28.02.2010 в 13:53.
Социальные закладки