Подскажите,пожалуйста,как правильно пользоваться лидокаином перед электроэпиляцией и какой нужно покупать?
|
Подскажите,пожалуйста,как правильно пользоваться лидокаином перед электроэпиляцией и какой нужно покупать?
Была во вторник в салоне "Нюанс" на Королева на электроэпиляции( лицо) у Людмилы, хочу поделиться впечатлениемВсе очень не плохо, мне есть с чем сравнивать- с ноября 2008 ходила к Лене со Спиридоновской, решила поменять место только из-за района( я живу на Таирова).Так вот, может кому-то пригодится, Люда работает действительно новым аппаратом, правда, не знаю, какой сейчас у Лены,я у нее последний раз была в ноябре, был еще старый.Работает и иглами и нитями, я после нитей согласилась на иглы, они точно тоньше нитей.Люда предложила иглы разной толщины для разных волос( для волос более жестких- потолще, для тонких- совсем тонкие), говорит, что так эффективнее, не знаю-посмотрим, но мне было не так больно( не было даже "слез радости", когда обрабатывала над губой),чем нитями и на следующий день не осталось следов.По времени подбородок и губа заняли 18 минут, работает в перчатках, иголки остались у нее в специальном кулечке с моей фамилией.
![]()
Спасибо, что поделились впечатлениями! У меня к вам вопрос, вы ходите на электро с ноября 2008года и до сих пор не пропали волосы?????? Или вы другой участок делали? А что по цене у Людмилы?
Девочки! прошу координаты Лены и Люды! Спасибо.
Пользуюсь несколько лет обычным простеньким эпилятором Braun Silk Epil. Видимо со временем начались какие-то проблемы со щипчиками - стал пропускать много волос.
И так процедура не из приятных, а теперь вообще растягивается на 2 часа.
В общем озадачилась выбором нового девайса.
Девушки! Подскажите, нормальный эпилятор, который выдергивает волоски с одного раза, без вот этого многократного возюкания аппаратом по одному и тому же месту. И желательно БЕЗ комплектации всякими насадочками, бритвочками, массажерчиками.![]()
я не рыжая. я - золотая!
думаю такого чудо-эпилятора ещё не создалино с другой стороны - любой новый будет лучше, я после Брауна купила Филипс, обычный, у них другой принцип щипцов, в магазине можете взять два рядом и сравнить, и очень довольна вот уже лет 5
этот http://freemarket.ua/71011/philips-hp-6409.html там только одна насадка - это для деликатных зон и то она просто зауживает зону щипцов, чтобы выщипывали тоненькой полосочкой и плюс насадка-бритва, но это просто обычная бритва получается если одеть... и всёникаких массажных и прочей фигни нет
Последний раз редактировалось Hamely; 19.02.2010 в 09:23.
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Cпасибо. подумаю над этим вариантом.
Но надеюсь еще кто-то отпишется с положительными комментариями о своей модели. Чтобы хоть было из чего выбрать)))
я не рыжая. я - золотая!
http://www.ig.by/epilyatory/epilyator-philips-hp-6445-satinelle-super-sensitive.html
у меня такой, я довольна и привыкла к массажирующей штуке.
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
здрасти всем.. = )
посоветуйте эндокринолога пожалуйста, если кто ходил.. м?
Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь
Так-с,отписываюсь! 22.02 была у Леночки,которая на Спиридоновской и Дюковской принимает,на электроэпиляции первый раз:делала подбородок и виски! На подбородке было немного неприятно,но не обезбаливали,а когда делали виски я даже прибалдела )))))),но вот усики придется обезболить чем-то,потому как было больно! Заживает все хорошо:на подбородке еще есть красные пятнышки,а на висках все сошло уже к вечеру!
Rio Salon Laser
СКАНИРУЮЩИЙ,УДАЛЯЕТ ДО 20 ВОЛОСКОВ за одно прикосновение!
Продаю свой аппарат - срочно нужны деньги.
220 евро
http://prodam.slando.com.ua/kiev/laz..._17552309.html
подробное описание здесь нашла.
Нока, а Вы им сами пользовались? Результаты есть?
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Этот ледокаин как мертвому припарки - не действут. Прочитайте мой пост выше - при таких манипуляциях чувствительность сводится к минимуму.
ПС-на бикини много лет хожу к Людочке в салон на Новой (возле музкомедии). Раньше она в аспазии работала. Очень довольна. Глубокое бикини 90 грн. Очень хорошо делает руки и полностью ноги.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ваниль, здравствуй. Напиши пожалуйста телефон электроэпиляции, ты писала раньше 120 грн за час, спасибо большое за ответ.
Кто-нибудь подскажет, а делают ли у нас где-то бразильца?
И в принципе, насчет депиляции...куда лучше идти с очень чувствительной кожей? и каким способ лучше всего убирать?
в идеале Черемушки, но в принципе можно и другие районы...
Социальные закладки