Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 220 из 617 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,381 по 4,400 из 12335
  1. Вверх #4381
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Подскажите,пожалуйста,как правильно пользоваться лидокаином перед электроэпиляцией и какой нужно покупать?

2. Вверх #4382
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от e.efford Посмотреть сообщение
    а как вы все остаетесь постоянными клиентками Елены или Людмилы если волосы гарантированно уничтожаются?
    Или вы постепенно по всему телу избавляетесь?
    кто по очереди разые участки...а кто заканчивает старые участки волосы же не за месяц, и не за пол года уходят...я вот год и 3 мес хожу, волос мало очень осталось, почти не видно, но я добью до последней волосинки

3. Вверх #4383
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Была во вторник в салоне "Нюанс" на Королева на электроэпиляции( лицо) у Людмилы, хочу поделиться впечатлением Все очень не плохо, мне есть с чем сравнивать- с ноября 2008 ходила к Лене со Спиридоновской, решила поменять место только из-за района( я живу на Таирова).Так вот, может кому-то пригодится, Люда работает действительно новым аппаратом, правда, не знаю, какой сейчас у Лены,я у нее последний раз была в ноябре, был еще старый.Работает и иглами и нитями, я после нитей согласилась на иглы, они точно тоньше нитей.Люда предложила иглы разной толщины для разных волос( для волос более жестких- потолще, для тонких- совсем тонкие), говорит, что так эффективнее, не знаю-посмотрим, но мне было не так больно( не было даже "слез радости", когда обрабатывала над губой),чем нитями и на следующий день не осталось следов.По времени подбородок и губа заняли 18 минут, работает в перчатках, иголки остались у нее в специальном кулечке с моей фамилией.

4. Вверх #4384
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Спасибо, что поделились впечатлениями! У меня к вам вопрос, вы ходите на электро с ноября 2008года и до сих пор не пропали волосы?????? Или вы другой участок делали? А что по цене у Людмилы?

5. Вверх #4385
    Новичок
    Девочки! прошу координаты Лены и Люды! Спасибо.

6. Вверх #4386
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица

По умолчанию Вопрос к сознательным мазохисткам! =)

Пользуюсь несколько лет обычным простеньким эпилятором Braun Silk Epil. Видимо со временем начались какие-то проблемы со щипчиками - стал пропускать много волос.
    И так процедура не из приятных, а теперь вообще растягивается на 2 часа.
    В общем озадачилась выбором нового девайса.

Девушки! Подскажите, нормальный эпилятор, который выдергивает волоски с одного раза, без вот этого многократного возюкания аппаратом по одному и тому же месту. И желательно БЕЗ комплектации всякими насадочками, бритвочками, массажерчиками.
    я не рыжая. я - золотая!

7. Вверх #4387
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    думаю такого чудо-эпилятора ещё не создали но с другой стороны - любой новый будет лучше, я после Брауна купила Филипс, обычный, у них другой принцип щипцов, в магазине можете взять два рядом и сравнить, и очень довольна вот уже лет 5
    этот http://freemarket.ua/71011/philips-hp-6409.html там только одна насадка - это для деликатных зон и то она просто зауживает зону щипцов, чтобы выщипывали тоненькой полосочкой и плюс насадка-бритва, но это просто обычная бритва получается если одеть... и всё никаких массажных и прочей фигни нет
    Последний раз редактировалось Hamely; 19.02.2010 в 09:23.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

8. Вверх #4388
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Cпасибо. подумаю над этим вариантом.
    Но надеюсь еще кто-то отпишется с положительными комментариями о своей модели. Чтобы хоть было из чего выбрать)))
    я не рыжая. я - золотая!

9. Вверх #4389
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    http://www.ig.by/epilyatory/epilyator-philips-hp-6445-satinelle-super-sensitive.html
    у меня такой, я довольна и привыкла к массажирующей штуке.
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

10. Вверх #4390
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    здрасти всем.. = )
    посоветуйте эндокринолога пожалуйста, если кто ходил.. м?
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

11. Вверх #4391
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    здрасти всем.. = )
    посоветуйте эндокринолога пожалуйста, если кто ходил.. м?
    вам явно не сюда.
    думаю здесь вам помогут:
    https://forumodua.com/showthread.php?t=12864

12. Вверх #4392
    Постоялец форума Аватар для Kamaradka
    Так-с,отписываюсь! 22.02 была у Леночки,которая на Спиридоновской и Дюковской принимает,на электроэпиляции первый раз:делала подбородок и виски! На подбородке было немного неприятно,но не обезбаливали,а когда делали виски я даже прибалдела )))))),но вот усики придется обезболить чем-то,потому как было больно! Заживает все хорошо:на подбородке еще есть красные пятнышки,а на висках все сошло уже к вечеру!

13. Вверх #4393
    Частый гость
    Rio Salon Laser

СКАНИРУЮЩИЙ,УДАЛЯЕТ ДО 20 ВОЛОСКОВ за одно прикосновение!

Продаю свой аппарат - срочно нужны деньги.

220 евро

http://prodam.slando.com.ua/kiev/laz..._17552309.html

подробное описание здесь нашла.

14. Вверх #4394
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Нока, а Вы им сами пользовались? Результаты есть?

15. Вверх #4395
    Новичок Аватар для Юлиашка
    Цитата Сообщение от katya twiggy Посмотреть сообщение
    Была во вторник в салоне "Нюанс" на Королева на электроэпиляции( лицо) у Людмилы, хочу поделиться впечатлением Все очень не плохо, мне есть с чем сравнивать- с ноября 2008 ходила к Лене со Спиридоновской, решила поменять место только из-за района( я живу на Таирова).Так вот, может кому-то пригодится, Люда работает действительно новым аппаратом, правда, не знаю, какой сейчас у Лены,я у нее последний раз была в ноябре, был еще старый.Работает и иглами и нитями, я после нитей согласилась на иглы, они точно тоньше нитей.Люда предложила иглы разной толщины для разных волос( для волос более жестких- потолще, для тонких- совсем тонкие), говорит, что так эффективнее, не знаю-посмотрим, но мне было не так больно( не было даже "слез радости", когда обрабатывала над губой),чем нитями и на следующий день не осталось следов.По времени подбородок и губа заняли 18 минут, работает в перчатках, иголки остались у нее в специальном кулечке с моей фамилией.
    А по каким дням она работает? Может поделитесь её номером телефона?
    Последний раз редактировалось Юлиашка; 25.02.2010 в 15:05.

16. Вверх #4396
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Cпасибо. подумаю над этим вариантом.
    Но надеюсь еще кто-то отпишется с положительными комментариями о своей модели. Чтобы хоть было из чего выбрать)))

У меня тоже браун силк эпил. Возьмите его снова - вполне хорошо себя зарекомендовал. Единственное, можно воспользоваться несколькими хитростями: волосы не должны превышать 0,5 см, перед депиляцией принять горячий душ или ванную и поскрабиться хорошо. Все.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

17. Вверх #4397
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Цитата Сообщение от Kamarádka Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,как правильно пользоваться лидокаином перед электроэпиляцией и какой нужно покупать?

Этот ледокаин как мертвому припарки - не действут. Прочитайте мой пост выше - при таких манипуляциях чувствительность сводится к минимуму.

ПС-на бикини много лет хожу к Людочке в салон на Новой (возле музкомедии). Раньше она в аспазии работала. Очень довольна. Глубокое бикини 90 грн. Очень хорошо делает руки и полностью ноги.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

18. Вверх #4398
    Кент Кентин
    гость
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    У меня тоже браун силк эпил. Возьмите его снова - вполне хорошо себя зарекомендовал. Единственное, можно воспользоваться несколькими хитростями: волосы не должны превышать 0,5 см, перед депиляцией принять горячий душ или ванную и поскрабиться хорошо. Все.
    А у вас бывают волосы длиннее чем 0,5 см. ? Мне просто интересно такое бывает часто или это сезонно? А грудь делают тоже?
    Можно вас поправить -лидокаин а не ледокаин. Не обижайтесь все мы немного пишем неправильно.
    Последний раз редактировалось Кент Кентин; 28.02.2010 в 13:26.

19. Вверх #4399
    Новичок
    Ваниль, здравствуй. Напиши пожалуйста телефон электроэпиляции, ты писала раньше 120 грн за час, спасибо большое за ответ.

20. Вверх #4400
    Посетитель
    Кто-нибудь подскажет, а делают ли у нас где-то бразильца?
    И в принципе, насчет депиляции...куда лучше идти с очень чувствительной кожей? и каким способ лучше всего убирать?
    в идеале Черемушки, но в принципе можно и другие районы...

Ответить в теме
Страница 220 из 617 ПерваяПервая ... 120 170 210 218 219 220 221 222 230 270 320 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права