|
Посоветуйте, пожалуйста, где, у кого и каким методом лучше удалить волосы в зоне бикини?
кто-то пробовал "Skin Doctors" средство "Hair no more"(удаление и замедление роста волос) ? напишите, пожалуйста, отзовы.
спасибо.
Была я и на лазере в Экспертену что сказать - выдержала я все с цыферкой 40 ... благо кожа не чувствительная, и к боли терпимая ) все прошло оч хорошо!
о результатах рано говорить...
ждем-с...пару месяцев, тогда и я смогу что-то сказать
![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
а какие центры сейчас "рулят" в плане электроэпиляции, подскажете?
Мне бы щетину долой, я так понял, способ более менее гарантированный "навсегда" только один - "закипятить" луковицу током.
Частникам как-то вроде не очень доверяется, все-таки лицо.
ммм?
Центров вроде как нет )))
а на лице девочки делали и не одна, чего ж вы боитесь?
а как с этой Леной связаться?
Боюс бо мужская ж щетина вроде как поглубже сидит, вот и иглу засовывать в плоть аж по локоть)))
Девчонки чем можно обезболить при эпиляции ?
только сейчас прочитала столкьол новой инфы, особенно заинтересовало то что ИГЛЫ у Людмилы тоньше чем вольфрамовые нити... хм... не верювсе посты Людмилы действиетлньо какие-то рекламно-агреесивные, 90гривен в час - при такой цене ИГЛЫ не могут быть ЛУЧШЕ чем нить, другой вопрос что мастер просто иглами лучше работать умеет чем нитями, и сравнение с клиникой на Жукосвкого, вот лично как по мне, реально "унизило" мастера (ну это лично моё впечатдение так сказать). Вобщем пока для себя ничего чтобы меня увело от Елены не нашла
и 20 лет стажа, хм... а как же "Людмила была раньше клиенткой Елены",пардон, Елене судя по всему должно быть лет 45 минимум... 20 лет опята в таком случае для Людмилы - не реальная цифра.. вобщем одни какие-то неточности.. оч странно.. и стрёмно
или это овбще третий мастер... я уже запуталась![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
а как вы все остаетесь постоянными клиентками Елены или Людмилы если волосы гарантированно уничтожаются?
Или вы постепенно по всему телу избавляетесь?
Девочки, Людмил действительно 2, одна работает в салоне "Нюанс" на Королева -это та , которая,вроде бы, ученица Лены, у нее 3 грн.минута, работает и нитями и иглами, вторая Людмила, у которой ник Помощь, работает дома на Якира иглами, вот у нее 1,5 грн.минута.Я записалась на вторник в "Нюанс".
Социальные закладки