Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 219 из 617 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,361 по 4,380 из 12335
  1. Вверх #4361
    Постоялец форума Аватар для El-Elle
    Цитата Сообщение от bonni Посмотреть сообщение
    Не согласна. Т.к. не ее телефоны. А ник "помощь" это чья-то реклама, наверное салона какого-нибудь, по-моему.
    А с чем не согласны? Это как в том анекдоте "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - муж и жена?" - "Нет, четыре разных человека!"
    Пару постов выше выяснили, что речь идет не о Вашем мастере, а о другом,
    просто - тезка.

2. Вверх #4362
    Посетитель Аватар для anko-tamara
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    А с чем не согласны? Это как в том анекдоте "Карл Маркс и Фридрих Энгельс - муж и жена?" - "Нет, четыре разных человека!"
    просто - тезка.
    Совершенно верно,мастера разные,мне эта Людмила поначалу территориально приглянулась,после встречи и сотрудничества я убедилась в правильности моего выбора))) На след день она позвонила,поинтересовалась моим самочувствием.

3. Вверх #4363
    Новичок Аватар для bonni
    Цитата Сообщение от El-Elle Посмотреть сообщение
    просто - тезка.
    Именно это я и имела ввиду. Сорри за неточность

4. Вверх #4364
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Посоветуйте, пожалуйста, где, у кого и каким методом лучше удалить волосы в зоне бикини?

5. Вверх #4365
    Посетитель Аватар для alen4ik
    кто-то пробовал "Skin Doctors" средство "Hair no more"(удаление и замедление роста волос) ? напишите, пожалуйста, отзовы.
    спасибо.

6. Вверх #4366
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    И где же Вы это делали 20 лет назад? Страна, город, салон (если такой еще существует)?
    Конечно было и намного раньше, чем 20 лет назад. Мамина подруга в Киеве в институте красоты дела.И дома аппарт был куплен для электроэпиляции с иголкой правда.

7. Вверх #4367
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Была я и на лазере в Эксперте ну что сказать - выдержала я все с цыферкой 40 ... благо кожа не чувствительная, и к боли терпимая ) все прошло оч хорошо! о результатах рано говорить... ждем-с...пару месяцев, тогда и я смогу что-то сказать

8. Вверх #4368
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Была я и на лазере в Эксперте ну что сказать - выдержала я все с цыферкой 40 ... благо кожа не чувствительная, и к боли терпимая ) все прошло оч хорошо! о результатах рано говорить... ждем-с...пару месяцев, тогда и я смогу что-то сказать
    Жду, когда закончу ГВ и ваших общих результатов положительных после Эксперта, и тоже на лазер А я первый раз у Лены на электро была, все супер и почти не больно, а приготовилась к самому худшему.

9. Вверх #4369
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Жду, когда закончу ГВ и ваших общих результатов положительных после Эксперта, и тоже на лазер А я первый раз у Лены на электро была, все супер и почти не больно, а приготовилась к самому худшему.
    ну...у Лены мне было больно ) но я умею терпеть! ради великой цели!!!

10. Вверх #4370
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    Я тоже созрела пойти на лазер, но потом подумала что это пару месяцев нжно походить, адевочки говорили что после сеанса нельзя на солнце в течение некоторого времени.. Поэтому на этот год скорее всего я уже опоздала.. надо начинать с осени.. да?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #4371
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Я тоже созрела пойти на лазер, но потом подумала что это пару месяцев нжно походить, адевочки говорили что после сеанса нельзя на солнце в течение некоторого времени.. Поэтому на этот год скорее всего я уже опоздала.. надо начинать с осени.. да?
    ну я планирую к лету закончить ) на май выпадает 5й сеанс (а может он и не потребуется?) не знаю как получится...
    лучше конечно с осени, чтобы наверняка к лету все волосы ушли

12. Вверх #4372
    User banned
    а какие центры сейчас "рулят" в плане электроэпиляции, подскажете?
    Мне бы щетину долой, я так понял, способ более менее гарантированный "навсегда" только один - "закипятить" луковицу током.
    Частникам как-то вроде не очень доверяется, все-таки лицо.
    ммм?

13. Вверх #4373
    Центров вроде как нет )))
    а на лице девочки делали и не одна, чего ж вы боитесь?

14. Вверх #4374
    User banned
    а как с этой Леной связаться?
    Боюс бо мужская ж щетина вроде как поглубже сидит, вот и иглу засовывать в плоть аж по локоть)))

15. Вверх #4375
    Цитата Сообщение от e.efford Посмотреть сообщение
    Боюс бо мужская ж щетина вроде как поглубже сидит, вот и иглу засовывать в плоть аж по локоть)))
    сейчас почти везде делают нитями (вольфрамовыми, золотыми ) )) иголкой на лице - жесть!!!

16. Вверх #4376
    Новичок Аватар для Татьяна13
    Девчонки чем можно обезболить при эпиляции ?

17. Вверх #4377
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от e.efford Посмотреть сообщение
    Кстати, когда бреешь , волосы на одной глубине, а когда выдергиваешь - они все глубже и тверже
    Фотографирую

18. Вверх #4378
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    только сейчас прочитала столкьол новой инфы, особенно заинтересовало то что ИГЛЫ у Людмилы тоньше чем вольфрамовые нити... хм... не верю все посты Людмилы действиетлньо какие-то рекламно-агреесивные, 90гривен в час - при такой цене ИГЛЫ не могут быть ЛУЧШЕ чем нить, другой вопрос что мастер просто иглами лучше работать умеет чем нитями, и сравнение с клиникой на Жукосвкого, вот лично как по мне, реально "унизило" мастера (ну это лично моё впечатдение так сказать). Вобщем пока для себя ничего чтобы меня увело от Елены не нашла и 20 лет стажа, хм... а как же "Людмила была раньше клиенткой Елены",пардон, Елене судя по всему должно быть лет 45 минимум... 20 лет опята в таком случае для Людмилы - не реальная цифра.. вобщем одни какие-то неточности.. оч странно.. и стрёмно

или это овбще третий мастер... я уже запуталась
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

19. Вверх #4379
    User banned
    а как вы все остаетесь постоянными клиентками Елены или Людмилы если волосы гарантированно уничтожаются?
    Или вы постепенно по всему телу избавляетесь?

20. Вверх #4380
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    только сейчас прочитала столкьол новой инфы, особенно заинтересовало то что ИГЛЫ у Людмилы тоньше чем вольфрамовые нити... хм... не верю все посты Людмилы действиетлньо какие-то рекламно-агреесивные, 90гривен в час - при такой цене ИГЛЫ не могут быть ЛУЧШЕ чем нить, другой вопрос что мастер просто иглами лучше работать умеет чем нитями, и сравнение с клиникой на Жукосвкого, вот лично как по мне, реально "унизило" мастера (ну это лично моё впечатдение так сказать). Вобщем пока для себя ничего чтобы меня увело от Елены не нашла и 20 лет стажа, хм... а как же "Людмила была раньше клиенткой Елены",пардон, Елене судя по всему должно быть лет 45 минимум... 20 лет опята в таком случае для Людмилы - не реальная цифра.. вобщем одни какие-то неточности.. оч странно.. и стрёмно

или это овбще третий мастер... я уже запуталась
    Девочки, Людмил действительно 2, одна работает в салоне "Нюанс" на Королева -это та , которая,вроде бы, ученица Лены, у нее 3 грн.минута, работает и нитями и иглами, вторая Людмила, у которой ник Помощь, работает дома на Якира иглами, вот у нее 1,5 грн.минута.Я записалась на вторник в "Нюанс".

Ответить в теме
Страница 219 из 617 ПерваяПервая ... 119 169 209 217 218 219 220 221 229 269 319 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права