Кицюнчик,
Nautilus права!
а я напомню что конкретно Доктор по этому поводу говорил- при оценке цервикального индекса при числе ниже 10 баллов (у вас 8 баллов) посткоитальный тест считается недействительным и не оценивается!Может быть и повлияло, что у меня с мужем при посткоитальном тесте: активных - 0, слабодв. - 0, неподв - 2-4 млн. При этом цервикальный индекс 2/2/0/2/2-8б. В последних цифрах я полный ноль, может д. Дощечкин объяснит.
Раз вам оценивали слизь думаю сделано все в нормальной клинике и в овуляцию (без этого условия ПКТ просто смешно делать), т.е. дело в не в несовместимости, а в качестве самой цервикальной слизи, поэтому эстрогены вам в помощь![]()

Тема:

Мне тоже прижигали солковагином эроозию за 5 лет до беременности. А потом ещё на гистероскопии удалили какой-то бугорок с шейки, и рубец есть небольшой. Шейку не рекомендуют трогать из-за того, чтобы в родах она хорошо открывалась, т. к. рубцы делают её более жёсткой. Но как это может помешать микроскопическим спермикам проникать туда, куда она проникать запрограммированны?
Эрозию можно и медикаментозно лечить, если она небольшая.
.

Социальные закладки