Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 692 из 1082 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,821 по 13,840 из 21632
  1. Вверх #13821
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение

А Вами не рассматривается вариант, что в случае вхождения в парламент Тигипко правительство будет не Януковича?
    Именно такое развитие событий возможно в случае прихода Тигипко в парламент:создание коалиции Тимошенко и Тигипко, импичмент Януковичу...И снова нацики захватывают власть на Украине..

Приведенный Вами список опровержений ничего не опровергает из моих постов.. Тигипко говорить умеет.. Так же как Юля..

Но в ответ чувствую себя обязанной в сотый раз привести доказательства своей правоты.. Как только подберу ссылки с цитатами напишу:на днях я их удалила, поскольку посчитала, что они мне больше не понадобятся

2. Вверх #13822
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Еще раз: кредитную собственность возвращаем банкам, а с ее реализации автоматом возвращаем вклады.

Причем под контролем, чтобы банк эти возвраты не отправил себе в карман.
    Каким боком? Они и банкротятся, так как кредиты не возвращают, а люди требуют свои депозиты УЖЕ сейчас. Как тут без рефинансирования, т.е. выделение денег, можно эту проблему решить?
    Девальвация плоха только для гривневых вкладов. Для валютных вкладов она не вредна, а даже полезна. Для этого напоминаю : у меня звучало слово - медленно.
    А сколько людей у нас вклады в гривне хранят? Если бы все в долларах хранили, то девальвация уже бы давно была бешеная, на всех долларов не хватит.
    И людям пофиг быстро или мелено его деньги обесценятся, если они хранят много лет. И как медленно? Поднятие курса доллара к 10грн за 10 лет? Или за год?
    Но РЕВАЛЬВАЦИЯ гривны (т.е. ее подорожание и падение курса доллара относительно гривны), как предлагали некоторые деятьели - это смерть для Украины. Все страны сейчас (Китай, япония, США, Европа) - борятся за понижение стоимости своих валют, т.к. это снижает себестоимость продукции и усиливает конкуренцию.
    Сравнил Китай и Украину, с его экспортом действительно девальвация только в плюс. А для нас стабильность валюты, а значит и прогнозируемость цен и прибылей, даст намного больше. Стабильная гривна так же нужна для того, чтобы меньше скупали валюту для сбережений, а могли спокойно и не волнуясь хранить в гривне, в которой и получают ЗП. А если хотим вытеснить совсем валюту с внутреннего рынка, то лучше даже медленная ревальвация тут. Т.е. понятно, что лучше выбирать то, на что будет направлена основная политика, плюсы можно получить и там и там, как и минусы.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.02.2010 в 21:52.

3. Вверх #13823
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Каким боком? Они и банкротятся, так как кредиты не возвращают, а люди требуют свои депозиты УЖЕ сейчас. Как тут без рефинансирования, т.е. выделение денег, можно эту проблему решить?

А сколько людей у нас вклады в гривне хранят? Если бы все в долларах хранили, то девальвация уже бы давно была бешеная, на всех долларов не хватит.
    И людям пофиг быстро или мелено его деньги обесценятся, если они хранят много лет. И как медленно? Поднятие курса доллара к 10грн за 10 лет? Или за год?

Сравнил Китай и Украину, с его экспортом действительно девальвация только в плюс. А для нас стабильность валюты, а значит и прогнозируемость цен и прибылей, даст намного больше. Стабильная гривна так же нужна для того, чтобы меньше скупали валюту для сбережений, а могли спокойно и не волнуясь хранить в гривне, в которой и получают ЗП. А если хотим вытеснить совсем валюту с внутреннего рынка, то лучше даже медленная ревальвация тут. Т.е. понятно, что лучше выбирать то, на что будет направлена основная политика, плюсы можно получить и там и там, как и минусы.
    Последний раз редактировалось serj72; 26.02.2010 в 22:45.

4. Вверх #13824
    Не покидает форум Аватар для Big!
    [B]Тигипко: антироссийская политика Ющенко противоречила настроениям общества и интересам Украины
    Вы думаете, что Ющенко так не считает(думает, а не говорит)?
    Сергей Тигипко: «Украинское общество отвергает попытки навязать ему русофобские настроения»
    Кто об этом не знает?
    О бендере:
    Тигипко: Давать Бандере Героя было неправильно
    "Правильно - неправильно" - понятие философское...
    Тигипко: своим решением по Бандере Ющенко нас опять разъединил
    И кАнешно Ющенко лАпух, не ведал, что творил?
    О Тимошенко:
    Сергей Тигипко: «Отрицать кризис легче, чем с ним бороться»
    Жесть. Каждое слово - аксиома, постулат и ...мана-мана...
    Сергей Тигипко: «Нужны чрезвычайные и решительные меры по спасению бюджета»
    А то ни кто не понимает, что его искусственно ГРОБЯТ?
    Сергей Тигипко: «Правительство готово задушить бизнес налогами»
    А кто не готов ХАПНУТЬ лишние баблосы? Просто экономический Глоба, какой-то...
    Сергей Тигипко: «Ничего нет хуже, чем правительство в оппозиции»
    "Смотря для кого и для каких целей", - подумала Юля Володимировна...
    А Вами не рассматривается вариант, что в случае вхождения в парламент Тигипко правительство будет не Януковича?
    Бардак будет, а не правительство. Какой премьер из комсомольца? Правильно - хр....ый.
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

5. Вверх #13825
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF

это ещё по-хлеще чем хаять нового президента, который ещё ничего не успел сделать (ни хорошего, ни плохого).
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

6. Вверх #13826
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    это ещё по-хлеще чем хаять нового президента, который ещё ничего не успел сделать (ни хорошего, ни плохого).
    Не нужно клеветать на Президента, он уже исполнил 3 своих обещания:
    «Таким образом мы сделали первые три шага на пути коренной перестройки всего государственного механизма, который будет служить человеку. Каждый день моего пребывания на высоком посту, который мне доверил народ, будет отдан борьбе с бедностью и изменениям в жизни нашей страны. Мы ставим перед собой эти цели. И мы их выполним», — заявил новый президент Украины.

7. Вверх #13827
    Цитата Сообщение от Семен Семеныч Посмотреть сообщение
    Не нужно клеветать на Президента, он уже исполнил 3 своих обещания:
    «Таким образом мы сделали первые три шага на пути коренной перестройки всего государственного механизма, который будет служить человеку. Каждый день моего пребывания на высоком посту, который мне доверил народ, будет отдан борьбе с бедностью и изменениям в жизни нашей страны. Мы ставим перед собой эти цели. И мы их выполним», — заявил новый президент Украины.
    Все, в нашей стране уже нет ни бедности, ни коррупции. Ура товарищи

8. Вверх #13828
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    Все, в нашей стране уже нет ни бедности, ни коррупции. Ура товарищи
    всё! остался Тигипыч без работы...
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

9. Вверх #13829
    Честно говоря меня Янукович пока радует, у него все чаще начинают говорить именно то, что говорит Тигипко. Вот о таможенном союзе, о котором тут обсуждалось:
    http://pravda.com.ua/rus/news/2010/02/26/4816550/
    В администрации Януковича открестились от союза с Россией
    Пятница, 26 февраля 2010, 23:34

Украина не будет вступать в таможенный союз России, Беларуси и Казахстана.
    Об этом заявила первый заместитель главы администрации президента Ирина Акимова в эфире телеканала Интер.
    "Разговор о таможенном союзе завела премьер Тимошенко, а не Виктор Федорович (Янукович)", - отметила она.
    "Виктор Федорович и в своей инаугурационной речи, и во время предвыборной кампании четко и ясно показал, что любые новые шаги в международном сотрудничестве с любыми странами могут строиться только при условии не нарушения уже заключенных договоров", - заявила Акимова.
    "Поскольку таможенный союз прямо противоречит и будет очень сильно осложнять членство Украины во Всемирной торговой организации, на сегодняшний день, да и на завтрашний, послезавтрашний этот вопрос стоять не может", - подчеркнул она.
    По словам Акимовой, Украина будет способствовать вступлению в ВТО других стран СНГ, и "на этой почве уже организовывать нашу таможенную политику".

10. Вверх #13830
    Плиточник у шоколаді
    Ваш Тигипко урюк еще тот...это если мерить в государственных масштабах. И мне не надо далеко ходить чтоб . доказать что он просто любитель на шару поживиться..Вам сылку дать??? Я просто скажу: Есть такая дорожно-строительная компания "Пивденьзахидшляхбуд" Когда то (лет 6-7) назад пришел Сергей Леонидович к руководству этой Виницкой компании и просто сказал: "Ребята надо продать ваши акции и будет у вас работа и будут у вас постоянные заказы"...короче все пошли под него и работа была и денежки были (речь о концерне "Золотые Ворота" Сергея Леонидовича концерн.)..и вот прошли выборы и почти половина мощнейшего концерна "Золотые Ворота" выставлено на продажу..в том числе Одесский филиал..И опять куча народу на кислороде!
    Ви живете так, як обирали вчора...

11. Вверх #13831
    Посетитель
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Поскольку Тигипко неоднократно заявлял что ни вкакую коалицию он не пойдет поясню свой комментарий..

Предположим на выборах победила бы Тимошенко и сделала бы Тигипко премьером, поскольку у них одинаковая экономическая программа и идеология.. После парламентских выборов фракция Тигипко в Раде смогла бы оставаться в оппозиции? Отнюдь..
    Я бы не стал говорить,что у них одинаковая эконом.программа и идеология.имхо

12. Вверх #13832
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Ваш Тигипко урюк еще тот...это если мерить в государственных масштабах. И мне не надо далеко ходить чтоб . доказать что он просто любитель на шару поживиться..Вам сылку дать??? Я просто скажу: Есть такая дорожно-строительная компания "Пивденьзахидшляхбуд" Когда то (лет 6-7) назад пришел Сергей Леонидович к руководству этой Виницкой компании и просто сказал: "Ребята надо продать ваши акции и будет у вас работа и будут у вас постоянные заказы"...короче все пошли под него и работа была и денежки были (речь о концерне "Золотые Ворота" Сергея Леонидовича концерн.)..и вот прошли выборы и почти половина мощнейшего концерна "Золотые Ворота" выставлено на продажу..в том числе Одесский филиал..И опять куча народу на кислороде!
    Открыл новости
    Корпорация Золотые Ворота приступила к капитальному ремонту международной магистрали Киев - Харьков.
    Сегодня, 12 февраля, после подписания контракта между гендиректором предприятия корпорации ОАО Пивденьзахидшляхбуд Владимиром Вакаром и главой Укравтодора Вадимом Гуржосом началась мобилизация строительной техники и людей для проведения подготовительных работ.

Сумма контакта, рассчитанного на 30 месяцев, составляет 557,8 млн грн. Как отмечают в компании, за этот срок корпорация проведет капремонт двух участков общей протяженностью 38 км от границы Киевской области до Лубнов в Полтавской области.
    Навряд ли компания-банкрот могла бы получить контракт на пол миллиарда
    И ещё
    Проведенные торги по определению подрядчиков на выполнение работ по капитальному ремонту участка Борисполь-Лубны автомобильной дороги М-03 Киев-Харьков-Должанский (Компонент 1 совместного проекта Укравтодора с Международным банком реконструкции и развития). По результатам проведенных тендеров победителями стали две украинские компании - "Пивденьзахидшляхбуд" и "Альтком", а также турецкая компания "Онур".

Согласно указанному Компоненту запланировано, что всего будет подписано четыре контракта на выполнение работ по капитальному ремонту общей стоимостью 294,5 млн. долл. США и два контракта на оказание услуг по техническому надзору за выполнением работ общей стоимостью 4 млн. долл. США. Как только позволят погодные условия, на этом участке дороги начнутся работы по капитальному ремонту.

13. Вверх #13833
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Открыл новости

Навряд ли компания-банкрот могла бы получить контракт на пол миллиарда
    Та..плевое дело..
    Сначала - компания типа банкрот..руководитель акции скупает у работников за копейки..потом - еще раз типа банкрот..перепродажа .на подставное лицо(обычно родственник или председатель Фунт) .и ..вуаля!!!!
    Успешная ЧАСТНАЯ компания..Делов-то..

14. Вверх #13834
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Та..плевое дело..
    Сначала - компания типа банкрот..руководитель акции скупает у работников за копейки..потом - еще раз типа банкрот..перепродажа .на подставное лицо(обычно родственник или председатель Фунт) .и ..вуаля!!!!
    Успешная ЧАСТНАЯ компания..Делов-то..
    Сама только что придумала?

15. Вверх #13835
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Сама только что придумала?
    Не...я опоздала..до меня все прихватизировали..
    Хочешь сказать,что такого механизма на Украине нет?
    Был себе руководителем госпредприятия..потом акции скупил,стал хозяином..Они ж не дураки - процветающее предприятие за большие деньги покупать в собственность - гораздо дешевле - обанкротить и скупить за копейки
    ..Что-что,а деньги они считать умеют..
    А для тебя это новость? Думал,в стране олигархами по-честному становятся? На заводе работаючи?

16. Вверх #13836
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Не...я опоздала..до меня все прихватизировали..
    Хочешь сказать,что такого механизма на Украине нет?
    Был себе руководителем госпредприятия..потом акции скупил,стал хозяином..Они ж не дураки - процветающее предприятие за большие деньги покупать в собственность - гораздо дешевле - обанкротить и скупить за копейки
    ..Что-что,а деньги они считать умеют..
    А для тебя это новость? Думал,в стране олигархами по-честному становятся? На заводе работаючи?
    Просто какое это отношение имеет к конкретным организациям, которые получают многомиллионные контракты? Я про это сказал. что придумала. Так можно утверждать, что Тимошенко убивает журналистов, аргументируя, что есть такой механизм воздействия на СМИ.

17. Вверх #13837
    Честно говоря меня Янукович пока радует, у него все чаще начинают говорить именно то, что говорит Тигипко.
    Это, как раз и не радует, если он ограничится лишь разговорами...Говорунов, типо Тигипко, он все-равно не переговорит...

18. Вверх #13838
    User banned
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Это, как раз и не радует, если он ограничится лишь разговорами...Говорунов, типо Тигипко, он все-равно не переговорит...
    Что Тигипко, что Янукович никогда не опирались на разговорный жандр в политике. Юлю и вдвоем не переговорят.

19. Вверх #13839
    Что Тигипко, что Янукович никогда не опирались на разговорный жандр в политике. Юлю и вдвоем не переговорят.
    Юля - это классика жанра...

20. Вверх #13840
    Плиточник у шоколаді
    Просто какое это отношение имеет к конкретным организациям, которые получают многомиллионные контракты? Я про это сказал. что придумала. Так можно утверждать, что Тимошенко убивает журналистов, аргументируя, что есть такой механизм воздействия на СМИ.
    У меня родной человек работал в корпорации "Золотые Ворота" и информацию знаю так сказать из первых рук.. Сейчас Сергей Леонидович распродает 4 филлиала, которые он когда то на шару почти скупил(подробности не буду писать)..Вроде мелочь, но народ на кислороде..И это сегодня когда строительство дорог нужно для Евро -12...просто для него это мелочь, а народ который в год ему зарабатывал около 700 миллионов теперь уже вроде и не нужен..в политике интересней, нихрена не делай а деньги (бюджетные между прочим)заработаешь, вот и логика его кандидатства в президенты..Может так надо, но я рассуждаю просто и понятно, во всяком случае для меня.
    Ви живете так, як обирали вчора...

Ответить в теме
Страница 692 из 1082 ПерваяПервая ... 192 592 642 682 690 691 692 693 694 702 742 792 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права