Тема: Сергей Тигипко. Возвращение.

Ответить в теме
Страница 691 из 1082 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,801 по 13,820 из 21632
  1. Вверх #13801
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    название этой власти - Власть ссудного процента, и Тигипко ее детеныш.
    Дети за родителей не отвечают

2. Вверх #13802
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    К недавнему обсуждению слов Тигипко о нецелесообразности быстрого вступления в тамож. союз:

"Украина потеряет сотни миллионов на Таможенном союзе?"
    Через несколько лет Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном может обернуться для украинской экономики миллиардными потерями. Об этом пишет еженедельник «Комментарии:».
    Полностью http://www.unian.net/rus/news/news-364680.html

Хорошая статья.
    А мы теряем время в междуусобных войнах за власть из-за одной морально нечистоплотной с косой.

3. Вверх #13803
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Весьма показательно, что Тигипко не намерен идти в коалицию.. Он будет оппозицией Януковичу А вот в коалицию с Тимошенко он пойдет с удовольствием.. Два сапога пара.. ЧТД
    Что за ерунда? Откуда?
    Лакмус, Уже пост 5-й с какими-то странными, необоснованными обвинениями Тигипка.
    Ну с чего вы взяли, что он должен войти в коалицию с Тимохой?

4. Вверх #13804
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от serj72 Посмотреть сообщение
    Что за ерунда? Откуда?
    Лакмус, Уже пост 5-й с какими-то странными, необоснованными обвинениями Тигипка.
    Откуда, откуда? Ну вы смешной ей богу. Лакмус изрекает истины, глубокомысленно поковыряв в носу и глядя в потолок.
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

5. Вверх #13805
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    О каком вхождении или невхождении в любую коалицию может идти речь, если у "Сильной Украины" нет ни одного депутата в парламенте? Можно ссылку, в которой Тигипко говорит о желании создать коалицию с Тимошенко?
    Прочтите статью, к которой я дала комментарий.. Объясняю: попав в Раду после парламентских выборов, Тигипко так же как Тимошенко намерен идти в оппозицию к коалиции Януковича (правительственной коалиции которую сейчас создает Янукович) Теперь понятно?

6. Вверх #13806
    User banned
    Цитата Сообщение от coon Посмотреть сообщение
    А может все гораздо проще? Не выгорает у Тигипко премьерство, вот и идет в оппозицию?!
    ПР определилась с кандидатурой премьера
    14:30 Утро.уа
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3439563
    Проще простого. Об этом Тигипко говорил еще 10 дней назад:

"А если тебя не избрали президентом, если тебе не предложат позицию премьер-министра, то ты сам должен каким-то образом постараться максимально влиять. И тут – да, ты можешь находиться в оппозиции и быть достаточно конструктивен для того, чтобы подсказывать власти, что необходимо делать, каким образом менять, каким образом проводить изменения или нет..." http://svobodaslova.ictv.ua/rus/catalog/2010-02-15/text377.html

7. Вверх #13807
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    А кому из банков это не поможет - пусть разоряются , скатертью дорога. И нив коем случае их не рефинансировать. Банки - это не та отрасль, которую нужно в Украине развивать. Их достаточно для технических целей перевода денег, а нахлебников, выжимающих из народа кредиты надо уменьшать, а не развивать.
    А что делать людям, у которых там вклады? Забыть про свои деньги?
    Не согласен. Скорее наоборот. Наша надежда как раз экспортеры. Гривну надо девальвировать, при чем плавно, не резко. Экпортеры дадут приток денег. Цены на импортное сырье понизятся, что повлечет восстановление внутреннего производства. Но еще раз говорю - плавно.
    Тут самый момент восстановить внутренне производство лекарств, простых товаров, типа розеток, посуды, и пр. А затем перейти к восстановлению и более сложного производства.
    А как же вклады людей? Что с ними будет при такой девальвации? Люди всю жизнь копили, а ты хочешь отобрать у них их деньги.
    Кроме это мы многое из необходимого не производим, сырьё не все у нас есть, а при этом цены на него ой как подскочат.
    Какие-то ты странные предложения предлагаешь
    Последний раз редактировалось Одессит007; 26.02.2010 в 15:10.

8. Вверх #13808
    Что за ерунда? Откуда?
    А с какой стати Вы решили, что я говорю о коалиции Тимошенко? Она уже свой век отжила Я имею ввиду коалицию, которую сейчас создает Янукович

Прошу прощения: мысль действительно изложена нечетко.. Cледовало бы написать :" в коалицию с Тимошенко он пошел бы"
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.02.2010 в 15:15.

9. Вверх #13809
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Откуда, откуда? Ну вы смешной ей богу. Лакмус изрекает истины, глубокомысленно поковыряв в носу и глядя в потолок.
    Вот человек,поставил меня в игнор и все-таки успокоиться не может..)
    " И такие люди запрещают мне ковыряться в носу!"(с)...

10. Вверх #13810
    Постоялец форума
    А с какой стати Вы решили, что я говорю о коалиции Тимошенко? Она уже свой век отжила Я имею ввиду коалицию, которую сейчас создает Янукович
    Млин, ну Лакмус, ну Вы же писали пару часов назад?!!

Весьма показательно, что Тигипко не намерен идти в коалицию.. Он будет оппозицией Януковичу А вот в коалицию с Тимошенко он пойдет с удовольствием.. Два сапога пара.. ЧТД
    Ну я не знаю, тогда что вы имели ввиду?

11. Вверх #13811
    Что за ерунда? Откуда?
    Каждое мое обвинение подтверждено доказательствами в данной теме или теме о выборах президента.. Мне просто тяжело постоянно в одной и той же ветке их повторять

Если Вы хотите действительно знать правду о человеке, которого выбрали своим кумиром-Гугл в руки и читайте

Большинство моих обвинений взято из книги Тигипко.. Включайте мозги и читайте

12. Вверх #13812
    Млин, ну Лакмус, ну Вы же писали пару часов назад?!!

Ну я не знаю, тогда что вы имели ввиду?
    Ну допускаются такие обороты в русском языке...Типа пойдет, если будет возможность..
    Последний раз редактировалось лакмус; 26.02.2010 в 15:30.

13. Вверх #13813
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А что делать людям, у которых там вклады? Забыть про свои деньги?
    Еще раз: кредитную собственность возвращаем банкам, а с ее реализации автоматом возвращаем вклады.

Причем под контролем, чтобы банк эти возвраты не отправил себе в карман.

А как же вклады людей? Что с ними будет при такой девальвации? Люди всю жизнь копили, а ты хочешь отобрать у них их деньги.
    Девальвация плоха только для гривневых вкладов. Для валютных вкладов она не вредна, а даже полезна. Для этого напоминаю : у меня звучало слово - медленно.

Кроме это мы многое из необходимого не производим, сырьё не все у нас есть, а при этом цены на него ой как подскочат.
    Какие-то ты странные предложения предлагаешь
    Наша страна имеет по сырью одни из самых лучших позиций в мире. Может по какому то сырью мы и проиграем, но в целом ... Хотя я согласен, и еще раз повторяю - вариации на эту тему надо делать медленно и осторожно, прощупывая почву под ногами.

Но РЕВАЛЬВАЦИЯ гривны (т.е. ее подорожание и падение курса доллара относительно гривны), как предлагали некоторые деятьели - это смерть для Украины. Все страны сейчас (Китай, япония, США, Европа) - борятся за понижение стоимости своих валют, т.к. это снижает себестоимость продукции и усиливает конкуренцию.

14. Вверх #13814
    Постоялец форума
    Каждое мое обвинение подтверждено доказательствами в данной теме или теме о выборах президента.. Мне просто тяжело постоянно в одной и той же ветке их повторять

Если Вы хотите действительно знать правду о человеке, которого выбрали своим кумиром-Гугл в руки и читайте

Я регулярно посещаю эту тему и доказательств ваших не нашел.
    А гуглить не надо - для узнавания Тигипка есть его оф. сайт.

15. Вверх #13815
    User banned
    Прочтите статью, к которой я дала комментарий.. Объясняю: попав в Раду после парламентских выборов, Тигипко так же как Тимошенко намерен идти в оппозицию к коалиции Януковича (правительственной коалиции которую сейчас создает Янукович) Теперь понятно?
    Прочитал еще раз, кроме этого про Тимошенко и возможные выборы ничего:
    Цитата Сообщение от Викси Посмотреть сообщение
    Тигипко создаст свой «теневой» Кабмин
    12:17 Podrobnosti.ua
    Экс-кандидат в президенты, лидер партии «Сильная Украина» Сергей Тигипко заявил, что в случае ухода в оппозицию создаст оппозиционное правительство и сможет успешно конкурировать на этом поле с Юлией Тимошенко. Об этом он сказал в интервью «Главреду».

Тигипко отмечает, что он пошел бы на то, «чтобы качественно изменить Верховную раду через новые выборы, сформировав большинство, провести за год-полтора непопулярные реформы в стране». «А уже через три-четыре года можно получить позитивные последствия этих изменений. После улучшения ситуации тот же президент мог бы идти и на второй срок: при таких условиях у него будет поддержка народа», — добавил он.
    Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3438716
    О каком сотрудничестве с Тимошенко идет речь? Говорится о конкуренции. Укажите, может я не все буквы знаю

16. Вверх #13816
    Не покидает форум Аватар для Игорь*
    Дети за родителей не отвечают
    Дети получают эту власть по наследству.

17. Вверх #13817
    Поскольку Тигипко неоднократно заявлял что ни вкакую коалицию он не пойдет поясню свой комментарий..

Предположим на выборах победила бы Тимошенко и сделала бы Тигипко премьером, поскольку у них одинаковая экономическая программа и идеология.. После парламентских выборов фракция Тигипко в Раде смогла бы оставаться в оппозиции? Отнюдь..

18. Вверх #13818
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь* Посмотреть сообщение
    Дети получают эту власть по наследству.
    Родителей не выбирают

19. Вверх #13819
    Прочитал еще раз, кроме этого про Тимошенко и возможные выборы ничего:

О каком сотрудничестве с Тимошенко идет речь? Говорится о конкуренции. Укажите, может я не все буквы знаю
    Когда фракция Тигипко войдет в парламент, она станет оппозиционной правительству Януковича.. Также как фракция Тимошенко.. А сотрудничество между ними (то есть общее голосование против решений правительства) возможно по очень большому кругу вопросов.. И по русскому языку, и по отношениям с Россией и тд

20. Вверх #13820
    User banned
    Когда фракция Тигипко войдет в парламент, она станет оппозиционной правительству Януковича.. Также как фракция Тимошенко.. А сотрудничество между ними (то есть общее голосование против решений правительства) возможно по очень большому кругу вопросов.. И по русскому языку, и по отношениям с Россией и тд
    "Возможно" - убедительный аргумент. Было бы лучше, если бы Ваши догадки и фантазии обосновывались. Вот например малая часть опровержений Вашего поста:

Об отношениях с Россией -
    Тигипко: антироссийская политика Ющенко противоречила настроениям общества и интересам Украины http://revisor.od.ua/news/Tigipko_antirossijskaya_politika_YUschenko_proti-010766/
    Сергей Тигипко: «Украинское общество отвергает попытки навязать ему русофобские настроения» http://tigipko.com/news/material/id/1608

О бендере:
    Тигипко: Давать Бандере Героя было неправильно http://www.pravda.com.ua/rus/news/2010/01/30/4689929/
    Тигипко: своим решением по Бандере Ющенко нас опять разъединил http://focus.ua/politics/96172

О Тимошенко:
    Сергей Тигипко: «Отрицать кризис легче, чем с ним бороться» http://tigipko.com/news/material/id/1605
    Сергей Тигипко: «Нужны чрезвычайные и решительные меры по спасению бюджета» http://tigipko.com/news/material/id/1589
    Сергей Тигипко: «Правительство готово задушить бизнес налогами» http://tigipko.com/news/material/id/1614
    Сергей Тигипко: «Ничего нет хуже, чем правительство в оппозиции» http://tigipko.com/news/material/id/1611

А Вами не рассматривается вариант, что в случае вхождения в парламент Тигипко правительство будет не Януковича?
    Последний раз редактировалось konsa; 26.02.2010 в 16:59.

Ответить в теме
Страница 691 из 1082 ПерваяПервая ... 191 591 641 681 689 690 691 692 693 701 741 791 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права