много еще картинок знаешь? тут тема не про картинки....
|
много еще картинок знаешь? тут тема не про картинки....
Ну, и что же мне так везет на несвежее или подкисшее пиво? Все берут и нормально, а мы поперлись в другой конец города, а пока ехали пиво успело подкиснуть.Мы так и поняли, что тот граф подкис
и довольно прилично, по крайней мере, мы пить его не смогли
и еще у того, которое пшеничное тоже вкус какой-то немного кисловатый, но не так катастрофично. Или это нам после "Графа Львова" так показалось или оно так и должно быть? Если это его вкус, то оно мне не очень
Зато "Душа пивовара" просто отличная
и "Князь Сангушко" выше всяких похвал
![]()
Тоже присоединяюсь к ребятам и хочу сказать большое спасибо Страннику за хорошую обстановку, вкуссную еду(и было её действительно много) и посидели из-за этого дестивельно очень ДУШЕВНО!!!
![]()
[QUOTE=Dementiy0476;10286306]
Опа-опа, когда Vikuya про раз в месяц говорила?
Тезка- ты давай с Массандрой завязывай, и вливайся в наши стройные ряды)))
Настаиваю на своей позиции- оптимально- раз в сезон. Зимой еще успели, след. встреча весной))) Причем, если гдн-то в мае, то можно с шашлЫками-машлЫками, и поближе к природе...)
Дак Диментий - ты же совсем рядом сидел в тот момент
Да буду стараться изо всех сил выздоровить побыстрее!
Вот я жеж тоже предлагал раз в три месяца (это как раз получается один раз за сезон)
Последний раз редактировалось Димитриус; 28.02.2010 в 12:21.
Дак вот вам и ответ! Значит надо создавать собственную минипивоварню в Одесском регионе, которая будет варить действительно достойное ПИВО, в том числе и "Копченое", хотя конечно это слово скорее подходит для мяса! Но это мое мнение.
А вот тот специфический привкус, под которым в Киеве понимают именно "Копченое" скорее надо объяснить именно - Паленым солодом,(который придает темному пиву привкус дымка) или жженым сахаром который используется в данном виде пива, а может и то и другое !
Спасибо большое абсолютно всем за форумовку! Первый блин не оказался комом, посидели отлично, был рад знакомству со всеми. Надеюсь, что не в последний раз.
п.с. лёфф разливной это что-то!
Битва белого против тёмного)
Радуемся подареным скидочным картам)
![]()
ММдааааа! класс Патлатик![]()
Блин вот это призрак на второй фотографии![]()
УУУРРРАААААА Я ЖИВ!!!!! После всего я выпил еще дома 2 литра пива и лег спать..!!!!!
Сча все будет..))))))
Это типа с намеком..???))))
Мы с тобой....так что не расстраивайся особо..!!! А где гопнули???
Ну конечно не в последний...как такое может быть..)))
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Второй приход сознания сегодня, после Бакалара полутемного 1 литр (лекарственная доза). Отчет будет короткий, так как описать все события встречи нереально, поэтому буду краток. На 17 человек было выпито:
Хугарден - 9л.
Бланш де Брюсель - 4л
Крушовице темное - 3л
Мерфис красный - 6л
Варштайнер - 3л
Бакалар темный - 5л
Лёфф темный - 2л
Лёфф светлый - 1л
БОГЕМИЯ СВЕТЛАЯ - 50 л
Не осталось ничего (ну может быть пару литров Богемии).
Я думаю, те кто не был или не смог по прилагаемому списку без проблем представят, как весело, непринужденно и в прекрасной атмосфере единомышленников происходила встреча.
Еще хотелось бы отметить оперативность работы магазина "Море пива". С учетом того, что весь заказ по нашей просьбе бал разлит в литровые бутылки, между заказом и пивом у нас на столе прошло не более 30 мин. МАЛАДЦЫ.
Последний раз редактировалось Ecet; 28.02.2010 в 13:43.
Ну а мне пора принимать лекарство в виде борща с салом и рюмкой самогона, и спать. Буду вечером.
За сим разрешите откланяться
Да, все было супер, только корвин подкачал, это получается если б мы пошли туда было б совсем не тоНу а в следующий раз я за шашлык-машлык
![]()
You Will Respect My Authoritah!
Социальные закладки