А как же обьяснить тот факт, что при ответе на бланке крупными буквами в левом углу напечатана фамилия врача который направил????????
| ||
Тема: Лаборатории и анализы
А как же обьяснить тот факт, что при ответе на бланке крупными буквами в левом углу напечатана фамилия врача который направил????????
А зачем вы сказали фамилию врача?У меня в графе "Доктор" напечатано "Без направления".
сдавала в синево на поселке-чисто, стирильно, шла от врача,диагноз не подтвердился, норма
но цены достаточно высокие как по мне)
Я 2 месяца назад сдавала в Синево анализ по направлению врача из Облбольницы,сейчас тот же врач сказал, что нужно пересдать анализ(не изменились ли показатели), но направление она не выписала, я спрашиваю может у вас можно сдать его(она машет головой мол нет) говорит у них не точно. Но я все равно сдала в Областной на 40 грн дешевле, чем в Синево.
Фотографирую
областной = 11 гкб на слободке ? воробьева 5(а) ? им Лобановского ?
Я вообще не понимаю, если вы идете в платную лабораторию, то зачем нужно направление? Если только для того, чтобы не забыть, какой анализ нужно тебе сдавать, или если их много, то какие. У меня пока что с памятью все нормально, и если меня направили сдавать кровь на протромбин, на сахар и на биохимию, то я на них и буду сдавать.
Теперь, что по существу.
Я сдавала анализы в лаборатории Синево, в той, которая находится на Абрикосовой, потому что мне порекомендовали туда пойти. (Это, если кто не знает, сеть бельгийских лабораторий. У них много отделений по всей Европе и у нас тоже есть несколько).
Так как я сама девушка хитрая, то направления на анализы не брала с собой. За день до того, как идти сдаваться, я в эту лабораторию позвонила и обо всем расспросила, какая нужна подготовка (ну там, есть-не есть, спать-не спать и т.д.)
Мне очень нормально и вежливо все объяснила девушка. Вежливо, но без заигрываний. Когда я туда пришла, то быстро и аккуратно все взяли. В общем, я за то, чтобы сберегать свои нервные клетки в этой лаборатории, а не идти бесплатно, потому что точность важна, конечно, но и отсутствие очереди тоже.
И потом, я почитала у них на сайте, там все оборудование швейцарское или Итальянское, а не какое-нибудь дремучее.
Знаете, мне тогда не до этих хитростей было, честно говоря. А анализов много было, ПЦР на герпес, паппиломовирус, ТОРЧ, Пакет№...,поэтому взяла направление, кстати, оно было на бланке СИНЕВО. Анализы делают в Киеве, в каком состоянии они туда доходят, отправляют ли их каждый день, или 1 раз в неделю,это тоже еще проверять и проверять. Я не буду говорить что результаты не достоверны, может они и правдивы, но что-то там не то!!!!!!!!
Ага, мне теперь тоже смешно, это ж какой дурой надо было быть!!!!!! А тогда рыдала, ужас!!!!!!!!!![]()
В Синэво теперь есть местная лаборатория в Одессе, так что в Киев уже не везут по идее
А вот и есть. В Областной б-це, точно знаю, Рефлотрон (Рош). Думаю это не единичный случай, просто о других не знаю и не буду утверждать (и Вы, на будущее, не будьте так категоричны в высказываниях). У нас в городе есть достаточно неплохо оснащенные современным оборудованием государственные мед.учреждения (спасибо управлению здравоохранения)
да есть местная лаборатория,кстати ,по поводу точности) сдавала в других лабораториях по направлению врача(находили все что угодно) и сдавала в синево без всяких направлений -все нормально было,так что делайте выводы,
да и еще скажу мне нравится Синево своим обслуживающим персоналом и подходом к каждому клиенту-пациенту,так что я лучше переплачу пару десятков,чем потреплю себе нервы
тем более сдавать анализы не каждый день
Вот это и обидно, что этот узел никто не хочет развязывать!!! Доверие к врачам еще осталось, а жажда наживы у них затмила интерес вылечить пациента!!!
Для тех кто не умеет читать анализы есть в "Синево" черная рамочка - чтоб враче еще меньше думали!!! И психологически на пациента эта черная рамочка давит - мягко говоря!!!
Социальные закладки