ох ничего себе новости......
Только дня 2 назад смотрела с ним фильм "в августе 44..."
Хороший актер..........был
ох ничего себе новости......
Только дня 2 назад смотрела с ним фильм "в августе 44..."
Хороший актер..........был
Добрый день девочки
мда очень жалко..
Я не ОДА,но можно я отвечу тоже.Есть напротив Южного рынка школа искусств и на Вильямса школа Костанди.Мы ходили напротив Южного там берут с 5 лет,но могут и раньше если ребенок усидчивый(мы выдержали 1.5месяца и решили попробовать в 5лет).Но там очень много минусов в условиях.Вроде в Костанди лучше.
девочки, добрый день всем!
а я прогулялась ,погода хоть и нелётная, но довольно бодрящая. Нервы мои на пределе, никакой тебе разгрузки, психологический прессинг и сё такое, с мужем тож всякая бяка - дошло дело до развода - так что, сижу себе счас пью чаёк, и читаю всякие позитивные новости, ибо негатива за последние 3 дрня мне хваьтило за все практически4 года семейной жизни...
Да, Галкин был хороший актёр, смотрела с удовольствием и Дальнобойщики (неск.серий) и ещё мне нравился сериал "Чужие пороки" или как-то так... по марининой чтоли снятый...
For friends
$€£
привет, Таташ - точно "Пороки и их поклонники".
да я не особо расстраиваюсь, просто обидно, что столько времени, нервов, себя, .... и как в канализационной люк.....
For friends
$€£
Где именно не знаю.Мы ходи сейчас на танцы Филатова/Космонвтов и здесь же есть кружок творчества(рисование,лепка,поделки ,аппликация).Мы уже с нового года пойдем.А так на наш возраст ничего нормального нет.
вечер добрый, дорогие! чего грустим? нет сил перечитывать) я 3 часа была в парикмахерской, хотите, похвастаюсь чего нафантазировали?
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
сознательно.
на ночь глядя - как бес чтоли попутал - началось с пустяка, а дошло до того, что я орала так, что услышали не только ролдители его (в частности относилось всё к свёкру - всю правду о себе), но и наверное целый подъезд.
For friends
$€£
li-ven, отличная стрижка. и цвет я люблю такой!)
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
от и мне скоро тошно будет!
торт не купила - какие-то убогие изделия были за невменяемые деньги))) купила сдобную булку с творогом и вареную сгущенку - в свете полного отсутствия сладкого в последние пару месяцев - мне и это за щасте будет - сегодня нажрусь!))))))))))
Павлуш, главное что бы это не сгоряча было - что бы не жалеть потом.... если есть возможность и желание - может всё можно наладить?....)
давай, Ли!)) мы уже заждались!)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Социальные закладки