Вот я совершенно этого не понимаю..
Не.. я понимаю, писатели люди впечатлительные, эмоциональные, переживают за язык..
Но ВРАТЬ-то зачем?
| ||
Вот я совершенно этого не понимаю..
Не.. я понимаю, писатели люди впечатлительные, эмоциональные, переживают за язык..
Но ВРАТЬ-то зачем?
/* мерзко хихикает */
Вспомните, как например, "отпразновали" 100 летний юбилей Валуевского циркуляра. В 1976 году, кстати. Я думаю, что не в пользу украинского."бред", потому что
утрировано
обобщено
извращено.
памятник Шевченко в Одессе был сооружен в советские времена, и цветы к нему носили советские пионеры. и так - по всей стране.
кто-то из них сейчас будет называть себя тех времен националистом?
Каждый сам себе интерпретирует.они не врут, они сочиняют
ну у Яворивського тоже титулов и медалей что у Леонида Ильича,Но иногда такое загонит сидиш и думаеш, гдеж такая в карпатах трава растет))![]()
Что ж тут можно интерпретировать?
Как я могу интерпретировать обязательные походы к памятнику Шевченко с возложением цветов?
Как я могу интерпретировать 2 милллиона экземпляров детского журнала "Барвинок"?
Как я могу интерпретировать 75000 тираж журнала "Всесвит" во времена гноблення и 2000-3000 тираж в разгаре борьбы за украинский язык?
Расскажите мне, как я должна это интерпретировать.. может я и проникнусь...
/* мерзко хихикает */
Посмотрела видео с Фараон. Действительно, холодный шок. Политизация.
Это Вам решать как. Что тут советовать?Что ж тут можно интерпретировать?
Как я могу интерпретировать обязательные походы к памятнику Шевченко с возложением цветов?
Как я могу интерпретировать 2 милллиона экземпляров детского журнала "Барвинок"?
Как я могу интерпретировать 75000 тираж журнала "Всесвит" во времена гноблення и 2000-3000 тираж в разгаре борьбы за украинский язык?
Это Вам решать как. Что тут советовать?Что ж тут можно интерпретировать?
Социальные закладки