| ||
6-1) Так немного лучше! Хотя если по чесноку!!!! Канада и США!!!! На сегодня Сильнейшие команды Мира!!!!
Молодцы Канада и США!!!! Подготовились на все 100 процентов!!! Победит лучший!!!! Интересный матч предстоит!!!!
Да не толкал там никто никого. Просто был финиш типа как сегодня у Устюгова и Зумана. И Бьорндален выиграл. Вот и все. А потом было много разговоров, что у Пуаре была последняя гонка, и Бьорндален мог бы...добровольно проиграть, что ли. Типа присеть в реверансе на финише. С какой стати, спрашивается. Это спорт, никто никому ничего не должен, можешь - выигрывай, нет - значит нет. И какая разница, первая гонка или последняя, Пуаре ты или Бьорндален.
пока в финале только штаты,канаде играть со словаками которые на этом турнире лучше играют в"чехословацкий"хоккей чем чехи.поэтому если в начале словакам удастся засушить игру и навязать вязкую борьбу в центре,в отличии от наших обалдуев(не в защите,не в атаке)+хорошая игра вратаря,то тогда шансы будут играя на запредельных скоростях канадцев хватит максимум на полтора периода не более.в добавок ко всему словаки не плохо разыгрывают большинство,а канадцы в меньшинстве не очень.да и предыдущий матч думаю много эмоций
у них отнял,хотя конечно шансов у канады больше.
Ах, какую фантастическую концовку выдали словаки!!!
Просто невероятно!![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 27.02.2010 в 09:18.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Ага а вот Плющенко делал делал свои 4е прыжки и ни фига! 2е занял!!!
А вот за беатлон я рад, россияне наконец выиграли золото и мужчины и женщины! Хотя насчет девушек я опять ничего не понимаю)) Как можно выиграть в эстафете, да еще с отрывом в 30сек , но при этом проиграть почти все индивидуальные гонки и массовые забеги???
А вот хоккей Россия-Канада меня оч расстроил, пора вроде что-то менять!!
Все фигня только ты и я, да и ты фигня-только Я!!!
На финише не толкал, а до этого на поворотах. Биотлонисты сами признают, что могут и в ботинок толкнуть и по лыже проехать. Этот эпизод уже забытый, но то что Уле-Айнар иногда играет грязно признают многие.
Может он и по мосту не ехал, хоть надо было его обехать?
С тем, что он великий биотлонист никто не спорит.
Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 27.02.2010 в 10:48.
Самого главного глазами не увидишь
http://lenta.ru/columns/2010/02/26/olympics/ jx интересная статья!! как раз про начинающуюся истерию Олимпиада 2010
Все фигня только ты и я, да и ты фигня-только Я!!!
Сегодня смотрел шорттрек где наших и близко нету.Вид спорта где разыгрывается большое кол-во медалей.А был бы лед во Дворце спорта можно было бы три Олимпийских вида там развивать :фигурное катание, шорттрек и хоккей ,может даже и керлинг.И для этого особых вложений не нужно.Просто поддерживать лед.Это даже силами города можно осуществить.А если несколько дней в неделю еще и прокаты делать как на Льдинке может и окупаться будет.
Социальные закладки