Тема: Олімпійські ігри у Ванкувері

Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 614
  1. Вверх #501
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от АнастасияЮ Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь, уступить лыжню обязан только тот, кто отстает на круг, а если идет равная борьба никто никому ничего не должен.
    Не могу сказать точно, но кажется всё-таки обязан...
    Мой муж говорит, что должен...

Просто сейчас , при коньковом беге особенно-места всем хватает, особенно на финише, когда всего двое борятся
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Если не ошибаюсь, уступить лыжню обязан только тот, кто отстает на круг, а если идет равная борьба никто никому ничего не должен.
    Наскільки я пам'ятаю, то в усіх видах так.
    Хочеш обігнати - обходь, ніхто поступатися не буде...
    Навіть найкращі стають згодом катами

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Spasatel7
    США-Финляндия 6-0!!!! Полный аут!

4. Вверх #504
    6-1) Так немного лучше! Хотя если по чесноку!!!! Канада и США!!!! На сегодня Сильнейшие команды Мира!!!!

5. Вверх #505
    Молодцы Канада и США!!!! Подготовились на все 100 процентов!!! Победит лучший!!!! Интересный матч предстоит!!!!

6. Вверх #506
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Spasatel7 Посмотреть сообщение
    6-1) Так немного лучше! Хотя если по чесноку!!!! Канада и США!!!! На сегодня Сильнейшие команды Мира!!!!
    ну у американцев там вообще молодая команда, так что думаю можно с них хорошую команду состряпать, давненько они не выигрывали ничего

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    ну у американцев там вообще молодая команда, так что думаю можно с них хорошую команду состряпать, давненько они не выигрывали ничего
    Красивая сильная игра! Факт! Как бы я не относился к сборной России)( Канадцы просто красавчики!!!! Поломали пополам!!!! Всю сборную кроме Быкова!!! Он имеет силу поздравит тренера и сборную Канады с победой!!! Проигрывать тоже надо уметь!!!!

8. Вверх #508
    User banned
    А все очень просто: Пуэре шел на финиш своей последней гонки, Бьерндален несколько раз оттолкнул его (хоть это не хоккей) и в итоге приехал первый. Уж очень ему было принципиально опередить Рафаэля хоть в последний раз.
    Да не толкал там никто никого. Просто был финиш типа как сегодня у Устюгова и Зумана. И Бьорндален выиграл. Вот и все. А потом было много разговоров, что у Пуаре была последняя гонка, и Бьорндален мог бы...добровольно проиграть, что ли. Типа присеть в реверансе на финише. С какой стати, спрашивается. Это спорт, никто никому ничего не должен, можешь - выигрывай, нет - значит нет. И какая разница, первая гонка или последняя, Пуаре ты или Бьорндален.

9. Вверх #509
    Новичок
    пока в финале только штаты,канаде играть со словаками которые на этом турнире лучше играют в"чехословацкий"хоккей чем чехи.поэтому если в начале словакам удастся засушить игру и навязать вязкую борьбу в центре,в отличии от наших обалдуев(не в защите,не в атаке)+хорошая игра вратаря,то тогда шансы будут играя на запредельных скоростях канадцев хватит максимум на полтора периода не более.в добавок ко всему словаки не плохо разыгрывают большинство,а канадцы в меньшинстве не очень.да и предыдущий матч думаю много эмоций
    у них отнял,хотя конечно шансов у канады больше.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Ах, какую фантастическую концовку выдали словаки!!!
    Просто невероятно!
    Последний раз редактировалось Вампум; 27.02.2010 в 09:18.
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Брас
    Ага а вот Плющенко делал делал свои 4е прыжки и ни фига! 2е занял!!!

А вот за беатлон я рад, россияне наконец выиграли золото и мужчины и женщины! Хотя насчет девушек я опять ничего не понимаю )) Как можно выиграть в эстафете, да еще с отрывом в 30сек , но при этом проиграть почти все индивидуальные гонки и массовые забеги???

А вот хоккей Россия-Канада меня оч расстроил, пора вроде что-то менять!!
    Все фигня только ты и я, да и ты фигня-только Я!!!

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Да не толкал там никто никого. Просто был финиш типа как сегодня у Устюгова и Зумана. И Бьорндален выиграл. Вот и все. А потом было много разговоров, что у Пуаре была последняя гонка, и Бьорндален мог бы...добровольно проиграть, что ли. Типа присеть в реверансе на финише. С какой стати, спрашивается. Это спорт, никто никому ничего не должен, можешь - выигрывай, нет - значит нет. И какая разница, первая гонка или последняя, Пуаре ты или Бьорндален.
    На финише не толкал, а до этого на поворотах. Биотлонисты сами признают, что могут и в ботинок толкнуть и по лыже проехать. Этот эпизод уже забытый, но то что Уле-Айнар иногда играет грязно признают многие.
    Может он и по мосту не ехал, хоть надо было его обехать?
    С тем, что он великий биотлонист никто не спорит.
    Последний раз редактировалось АнастасияЮ; 27.02.2010 в 10:48.
    Самого главного глазами не увидишь

13. Вверх #513
    Посетитель Аватар для Брас
    http://lenta.ru/columns/2010/02/26/olympics/ jx интересная статья!! как раз про начинающуюся истерию Олимпиада 2010
    Все фигня только ты и я, да и ты фигня-только Я!!!

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Брас Посмотреть сообщение
    Хотя насчет девушек я опять ничего не понимаю )) Как можно выиграть в эстафете, да еще с отрывом в 30сек , но при этом проиграть почти все индивидуальные гонки и массовые забеги???
    Там просто всі 4 виступили стабільно і ходом і в стрільбі. В естафеті - це головне. У решти збірних просто виявилися не такі стабільні 4-ки.

15. Вверх #515
    Не покидает форум
    Сегодня смотрел шорттрек где наших и близко нету.Вид спорта где разыгрывается большое кол-во медалей.А был бы лед во Дворце спорта можно было бы три Олимпийских вида там развивать :фигурное катание, шорттрек и хоккей ,может даже и керлинг.И для этого особых вложений не нужно.Просто поддерживать лед.Это даже силами города можно осуществить.А если несколько дней в неделю еще и прокаты делать как на Льдинке может и окупаться будет.

16. Вверх #516
    Эксперт крышесносности

Wink картинка для УЛЫБКИ

Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Сегодня смотрел шорттрек где наших и близко нету.Вид спорта где разыгрывается большое кол-во медалей.А был бы лед во Дворце спорта можно было бы три Олимпийских вида там развивать :фигурное катание, шорттрек и хоккей ,может даже и керлинг.И для этого особых вложений не нужно.Просто поддерживать лед.Это даже силами города можно осуществить.А если несколько дней в неделю еще и прокаты делать как на Льдинке может и окупаться будет.
    Для цього в усьому світі будують Льодові палаци...
    Ще за забули власне про ковзанярський спорт ) Тобто навіть 5 видів.
    Але куди нам. Крижинку нормально відреставрувати не можуть, куди там до будівництва чогось нового...

18. Вверх #518
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Для цього в усьому світі будують Льодові палаци...
    Ще за забули власне про ковзанярський спорт ) Тобто навіть 5 видів.
    Але куди нам. Крижинку нормально відреставрувати не можуть, куди там до будівництва чогось нового...
    Дворец Спорта давно построен и нужно его по наначению использовать, а для конькобежного спорта нужно совсем другой стадион значительно больше по размеру.Шорттрек же в отличии от конькобежного спорта проходит на маленькой площадке как хоккейная.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Дворец Спорта давно построен и нужно его по наначению использовать, а для конькобежного спорта нужно совсем другой стадион значительно больше по размеру.Шорттрек же в отличии от конькобежного спорта проходит на маленькой площадке как хоккейная.
    Правильно. Але Палац Спорту на те і Палац спорту, що він для різних видів спорту. Його ніколи не будуть використовувати виключно для льоду.
    Для льоду потрібні свої окремі палаци.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Правильно. Але Палац Спорту на те і Палац спорту, що він для різних видів спорту. Його ніколи не будуть використовувати виключно для льоду.
    Для льоду потрібні свої окремі палаци.
    Скажите) А Зачем Вы так яростно защищаете убогий укр спорт?

Ответить в теме
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права