|
На украинском и русском разговаривает подавляющее большинство граждан Украины. Причём, практически - в равной степени. Хотя, по приведённым в этой теме ссылкм, русский язык считает родным более половины населения. Остальные языки, помимо русского и украинского, и являются - языками национальных меньшинств. На них разговаривает несколько % жителей страны. Поэтому они не обязательны для изучения на всей территории страны.
А читать мне, действительно, проще и понятнее по-русски. Так получилось по жизни, что украинский мне не приходилось употреблять в обиходе. И вместо того, чтобы думать о сути сказанного, я начинаю переводить в уме каждое слово.
Последний раз редактировалось Stella Artios; 27.02.2010 в 19:40.
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Bivaliu, я смотрю, у вас двойные стандарты))))тут на мове пишите, а на других ветках форума на Русском)))вы както определитесь, или вы как в анегдоте и умный и красивый)))
С оригиналом.
Стандарт, на то він і є стандарт, щоб бути єдинним. Якщо їх багато, то це вже не стандарти. Такий вираз придумали недолугі люди у ВР... Мені зробили зауваження, що в гілці про мови потрібно на мові і спілкуватись, хоча я сповідую тезу, що відповідати будь-кому потрібно на тій мові, на якій людина звертається або йде спілкування (безперечно, якщо нею володієш), я виправив свій недолік! От і все, які ж в цьому стандарти???
Нет милейший, это Вы "переплутали". Депутат - представитель власти. Да - не госслужащий. Но депутат получает заработную плату из наших с Вами налогов между прочим, имеет определенные Конституцией полномочия, и согласно Закону Украине "О статусе народного депутата" обязан в своей деятельности руководствоваться законами Украины, т.е. как минимум, знать и исполнять.
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=2790-12&zahyst=4/UMfPEGznhh2JX.ZiH2vcyUHI4N2s80msh8Ie6
эта ветка- в теме о партии "свобода".
и там подобный вопрос вам тоже задавали
Последний раз редактировалось greenok; 27.02.2010 в 19:49.
Я отвечаю на том языке на котором мне удобно)) если Вам это непонять, то это ваше личное, вот во Львове есть люди которых ненапрягает , то что я на русском говорю, а с другими мне и незачем общатся)) мне хватает в реале общений)))
Прикольно. В другой ветке уже отвечала на что-то подобное... Свои корни я помню, своими предками горжусь, все, что я считаю необходимым о них знать, мне известно. И уж стопудово известно, что говорили они по-русски. Почему меня должны интересовать Ваши предки для меня загадка, какое отношение к ним имеет пепсикольная страна тем более, а что такое "объетки "мне неизвестно и неинтересно.
На всякий случайНекоторые наречия-предикативы имеют вариативное написание без особой разницы в смысле, например: не важно/неважно, не известно/неизвестно, не весело/невесело, не естественно/неестественно, неинтересно/не интересно, необязательно/не обязательно, не плохо/неплохо, непонятно/не понятно.
Нет милейший, это Вы "переплутали"
--------------------------------------------------------------
100%А еще перепулал город когда выбирал куда ехать)))А мне интересно почему с з.у сюда едуд деньги зарабатывать, чего там не работают)))
Про з.у я не про Бывалого, потому как незнаю откуда он приехал.
Социальные закладки