Велосипедистам-фотошоперам советую прекратить оффтоп и взаимные перепалки. Либо продолжить в более другом месте.
| ||
Велосипедистам-фотошоперам советую прекратить оффтоп и взаимные перепалки. Либо продолжить в более другом месте.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
повторю еще раз, мне плевать и на каблуки и на велосипед с Януковичем, я привел в пример эту фотку дабы люди не сильно обольщались спартанской обстановкой у тещи Януковича. И то и то показуха. Фотошоп и прочую ерунду приплели сюда вы с Незлым. На этом закончу по просьбе модератора.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
...
Последний раз редактировалось фокс; 27.02.2010 в 18:06.
Так называйте вещи своими именами - ублюдок , т.е. дитя незаконорожденное пролетариата, или Мальчиш Плохиш, продавший своих товарищей по забою за бочку варенья буржуинам, впрочем , как и каждый из предыдущих .
Но не Мишка Квакин, тот хотя и был хулиганом и босяком, как и Янукович, но Квакин исправился под влиянием Тимура и его команды и не предавал своих товарищей из рабочего класса как Янукович.
А то развели демагогию![]()
А так ваще, канешна.. Не, не певец..Опять же - слов Гимна не знает..
![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Эту песню на Донбассе поют всегда. Она о пареньке, который стал шахтером (а этим гордились!). Мой дед всю жизнь отпахал в шахте и помер в 54года от болячек, полученных в шахте, мой отец погиб в шахте, когда я была маленькой. Какое отношение к работе в шахте имеет Янукович, а тем более Кобзон? Спели, и слава Богу. Теперь памятник нужно поставить? Почему мне должно быть стыдно?
Вообще, в Конституции есть два прямо противоречащих друг другу положения о иностранных военных базах. Одно говорит: "Нельзя". Другое говорит: "Нельзя, но если очень хочется, то можно". Про ГТС я в Конституции вообще ничего не помню.Так что, оснований для импичмента Януковича пока нет
П.С. Дайте человеку хоть годик поработать... Потом судить будем. Хотя, его предшественник за год умудрился свой рейтинг раза в 3 уменьшить. Посмотрим на Януковича.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
обвиняют только тех, кто ищет повод придраться в тех мелочах, которые совсем не характеризуют как личность. ну так это про всех, кто Тимошенко критикнет, так фанаты сразу вспоминают, что она женщина...говорите все что хотите в пределах правил форума. у нас эти темы вечные....
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Янукович поет
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки