Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 1101 из 4947 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,001 по 22,020 из 98935
  1. Вверх #22001
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Велосипедистам-фотошоперам советую прекратить оффтоп и взаимные перепалки. Либо продолжить в более другом месте.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #22002
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Как этот 1 см каблука жены Януковича, которая стояла рядом с велосипедом на фото из официального сайта, влияет на отношение граждан к президенту? (риторический)
    Считаю дальнейшее обсуждение глупым и бессмысленным, но ты продолжай, если тебе интересно.
    повторю еще раз, мне плевать и на каблуки и на велосипед с Януковичем, я привел в пример эту фотку дабы люди не сильно обольщались спартанской обстановкой у тещи Януковича. И то и то показуха. Фотошоп и прочую ерунду приплели сюда вы с Незлым. На этом закончу по просьбе модератора.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #22003
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ...
    Последний раз редактировалось фокс; 27.02.2010 в 18:06.

4. Вверх #22004
    ...

5. Вверх #22005
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    О Януковиче, но видать офф-топ зацепил.
    Так называйте вещи своими именами - ублюдок , т.е. дитя незаконорожденное пролетариата, или Мальчиш Плохиш, продавший своих товарищей по забою за бочку варенья буржуинам, впрочем , как и каждый из предыдущих .

Но не Мишка Квакин, тот хотя и был хулиганом и босяком, как и Янукович, но Квакин исправился под влиянием Тимура и его команды и не предавал своих товарищей из рабочего класса как Янукович.

А то развели демагогию

6. Вверх #22006
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    А так ваще, канешна.. Не, не певец.. Опять же - слов Гимна не знает..
    Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум

7. Вверх #22007
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    А так ваще, канешна.. Не, не певец.. Опять же - слов Гимна не знает..
    Не надо тут подвергать сомнению таланты Федоровича Лично видел как он в гостях у Табачника пел в дуэте с Кобзоном "Вышел в степь донецкую парень молодой...". Причем без ошибок!

8. Вверх #22008
    User banned
    Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Не надо тут подвергать сомнению таланты Федоровича Лично видел как он в гостях у Табачника пел в дуэте с Кобзоном "Вышел в степь донецкую парень молодой...". Причем без ошибок!
    Ну вот видите?
    Такую хорошую песню пел (не чета всяким "Ще нэ вмэрла ...") - да ещё и в дуэте с Кобзоном

А вы на него нападали когда он в президенты баллотировался.
    Не стыдно теперь?

9. Вверх #22009
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Так называйте вещи своими именами - ублюдок , т.е. дитя незаконорожденное пролетариата, или Мальчиш Плохиш, продавший своих товарищей по забою за бочку варенья буржуинам, впрочем , как и каждый из предыдущих .

Но не Мишка Квакин, тот хотя и был хулиганом и босяком, как и Янукович, но Квакин исправился под влиянием Тимура и его команды и не предавал своих товарищей из рабочего класса как Янукович.

А то развели демагогию
    Ну избирали - президент... чего ругаться то? может сейчас придётся думать тем, кто только избирал, но почему-то забывал подумать.

10. Вверх #22010
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Вопрос один - А зачем вернулся? ))))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #22011
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Ну вот видите?
    Такую хорошую песню пел (не чета всяким "Ще нэ вмэрла ...") - да ещё и в дуэте с Кобзоном
    А вы на него нападали когда он в президенты баллотировался.
    Не стыдно теперь?
    Эту песню на Донбассе поют всегда. Она о пареньке, который стал шахтером (а этим гордились!). Мой дед всю жизнь отпахал в шахте и помер в 54года от болячек, полученных в шахте, мой отец погиб в шахте, когда я была маленькой. Какое отношение к работе в шахте имеет Янукович, а тем более Кобзон? Спели, и слава Богу. Теперь памятник нужно поставить? Почему мне должно быть стыдно?

12. Вверх #22012
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Янукович = Ющенко в нарушении Конституции и законов?
    То, что Ющенко нарушал Конституцию, не служит оправданием нарушениям Януковича, если таковые будут...
    Иначе сменили шило на мыло.
    я не вижу ни каких нарушений пока, то что есть высказывания президента о планах так под планы и законы меняют. ведь самого нарушения закона нет а только начало обсуждения к изменению законодательной базы и не более. а эта ветка глупость и лицемерия пример.

13. Вверх #22013
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Эту песню на Донбассе поют всегда. Она о пареньке, который стал шахтером (а этим гордились!). Мой дед всю жизнь отпахал в шахте и помер в 54года от болячек, полученных в шахте, мой отец погиб в шахте, когда я была маленькой. Какое отношение к работе в шахте имеет Янукович, а тем более Кобзон? Спели, и слава Богу. Теперь памятник нужно поставить? Почему мне должно быть стыдно?
    певцы редко имеют отношение к тем профессиям, о которых речь идет в песне, и что? эту песню только шахтеры могут петь? короче, и тут Янукович гад
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #22014
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    певцы редко имеют отношение к тем профессиям, о которых речь идет в песне, и что? эту песню только шахтеры могут петь? короче, и тут Янукович гад
    Еще раз. Эту песню поют на всех праздниках и похоронах(!) на Донбассе. Спели и слава Богу! Почему мне должно быть стыдно, за то, что я не люблю Януковича и нападала на него, когда он в президенты баллотировался?

15. Вверх #22015
    юрист
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Еще раз. Эту песню поют на всех праздниках и похоронах(!) на Донбассе. Спели и слава Богу! Почему мне должно быть стыдно, за то, что я не люблю Януковича и нападала на него, когда он в президенты баллотировался?
    а где лично Вас стыдят?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #22016
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    Цитата Сообщение от Монархист Посмотреть сообщение
    я не вижу ни каких нарушений пока, то что есть высказывания президента о планах так под планы и законы меняют. ведь самого нарушения закона нет а только начало обсуждения к изменению законодательной базы и не более. а эта ветка глупость и лицемерия пример.
    Пример лицемерия - указание в профиле "Одесса.Новороссия" - вот это точно.

17. Вверх #22017
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    а где лично Вас стыдят?
    Так всех стыдят. Обвиняют во всех смертных грехах. Если что-то скажешь нелицеприятное о Януковиче, то сразу: "... а ваша Юля" и т.д и т.п.

18. Вверх #22018
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    Минула доба, як Януковича інавгуровано. Пора думати про недовіру
    Підставою можна вважати 2 пункти в одній заяві: можливість передачі ГТС у якісь інші руки крім державних, та можливість залишення ЧФ РФ у Криму після 2017року (якщо це буде вигідно). Проблема у тому, що порушувати закон, а особливо ОСНОВНИЙ ЗАКОН- КОНСТИТУЦІЮ , а особливо гаранту Конституціїї не допустимо!!!
    Заяву цю Янукович зробив будучи формально кандидатам на піст президента, але після процедури голосування, так що де-юре приписати чогось важко, але...
    То ж йому варто запам*ятати, що змінувати закони можна, а порушувати - ні!
    Янукович повинен слугувати народові, а не навпаки. То ж прослідкуємо, що б так і було
    Вообще, в Конституции есть два прямо противоречащих друг другу положения о иностранных военных базах. Одно говорит: "Нельзя". Другое говорит: "Нельзя, но если очень хочется, то можно". Про ГТС я в Конституции вообще ничего не помню. Так что, оснований для импичмента Януковича пока нет

П.С. Дайте человеку хоть годик поработать... Потом судить будем. Хотя, его предшественник за год умудрился свой рейтинг раза в 3 уменьшить. Посмотрим на Януковича.
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

19. Вверх #22019
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Так всех стыдят. Обвиняют во всех смертных грехах. Если что-то скажешь нелицеприятное о Януковиче, то сразу: "... а ваша Юля" и т.д и т.п.
    обвиняют только тех, кто ищет повод придраться в тех мелочах, которые совсем не характеризуют как личность. ну так это про всех, кто Тимошенко критикнет, так фанаты сразу вспоминают, что она женщина... говорите все что хотите в пределах правил форума. у нас эти темы вечные....

20. Вверх #22020
    Затейница

Янукович поет

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Закрытая тема
Страница 1101 из 4947 ПерваяПервая ... 101 601 1001 1051 1091 1099 1100 1101 1102 1103 1111 1151 1201 1601 2101 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права