|
Последний раз редактировалось Кац; 11.12.2019 в 18:30.
а что невпорядке с длиной полосы ??Но так я ж не спорю что они летают туда. Но просто приводить тот аэропорт в пример что в Одессе с длиной полосы все в порядке не правильно.а вдруг нью -васюки новая столица мира ? ??Даже если в Одессе полоса и все остальные службы будут готовы к принятию 747-х, им тут нечего делать
а почему ? зачем длиней ??? конкретно , что это даст , смысл удлинения ???Да и мотивировать не нужность увеличения длины ВПП тем, что в других места они еще короче и летают тоже не стоит.
Когда писался проект реконструкции, пришли к мнению, что полоса нужна 3400 метров, хотя можно вписаться и в 3200, при ширине 60, учитвая, что один кв.метр полосы стоит 300 долларов...мне кажеться, что оптимально 3200-3400, но это относится только к новой полосе, реконструкция имеющейся не требует удлиннения. Полоса 3200-3400 позволит принимать в Одессе любе существующие тип ВС.
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
ну вот , о чем я и говорил , типичный вариант "как свиснуть бабло"Полоса 3200-3400 позволит принимать в Одессе любе существующие тип ВС.
написано для людей которые совершенно не понимают ньюансы и типы ВПП , а таких подавляющее большинство
как? самбики что такое? это же самолеты, их так в детстве мы пацаны называли.
в Египет лететь чуть больше 2 часов, около 3.
ну знаете я вот летаю иногда на Е 145 так мне тоже подташнивает
а на Ан-2 не летали? вот там хорошо лететь
попадете в зону турболентности и нетолько закачаетна боинге качает:?ага , для дирижаблей!это что новую вышку построят? обалдеть!!!!!!!![]()
Есть у кого то фото самолётов одесского аэропорта
вот))) это тот самолет что на египет летает, посадка в одессе
Последний раз редактировалось Sun_Sunich; 20.07.2010 в 19:28.
Социальные закладки