Подскажите плиз где в интернете или у кого купить рыбок домой?
|
Подскажите плиз где в интернете или у кого купить рыбок домой?
Не уверен? Обгони и убедись!
Если у Вас совсем маленький аквариум, то и одной золотой там будет тесно, больше и не надо рыбок)))
Расскажу вам о нас.Мне на день рождение подарили красноухую черепаху.Назвала я ее ФросяЖила она сначала в 18 л. аквариуме, потом начала стремиттельно расти и сейчас обитает в 52-х л. На прошлой неделе ходила в зоо и купила там 2 барбуса(огненных) сначала посадила их в банку и до утра 1 не дожила
потом тех двоих пересадила в помытый аквариум, поставила новый фильтр и через день пошла в зоо и купила еще 3 суматранских барбуса. 2 как я поняла были сьедены остался 1. У меня в акве есть замок на котором любит лежать Фрося я его немного отодвинула что б туда прятались рыбки так они там постояно обитают, и я начала замечать что черепаха то пытается отодвинуть замок то сверху голову за него сунет видимо хочется словить но неможет.Сейчас выставлю фотки
![]()
у нее есть суша накоторую она вылазить и греется под спец. лампой так что она не утонет. а прочитала в книге о красноух. череп. к ним можно подсаживать неоны и барбусы...тольео когда я покупала неонов не было и купила барбусов
и обогреватель у нее стоит на 25-26 град.
любая аквариумная черепаха с большим удовольствием съест рыбу))) проверено))) было в свое время пара черепах.....
вот цены в украинском инет-магазине
у самого Atman MF-5 или MF-10![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
ну живут же
Социальные закладки