|
Вы заявили, что бойцы УПА участвовали в расстрельных командах. Я сказал, что это горячечный бред. Можете доказать обратное?
По моей инфо участие УПА в расстрелах в указанном месте ограничилось РАССТРЕЛОМ там О. Телиги, М. Телги, И. Рогача, И. Ирлявського и других членов ОУН (м);
По айнзац группам я конечно могу скинуть вам ссылки. Но основной вопрос НАФИГА. Что вы в этом поймёте и запомните?
Я совершенно не кидаюсь такими фразами и заметьте не считаю что Бандере нужно было присваивать звание Героя Украины, не считаю это правильным.
Но я не люблю также фразы из агитлисовок: "Бандеровцы сволочи, убийцы, насильники и бандиты, фашисты.
Некторым трудно представить что в то время могла быть какая то другая сторона кроме комунистов и нацистов, у которой была своя идея и цели. но она была, как бы кому то не хотелось обратного.
То что была жестокость, да была. но это была война жестокость была со всех сторон. Война вообще страшная штука.
Ну, вообще я писал - ОУН.
Вы, конечно, можете съехать с темы на противостояние Бандеры с Мельником, но думаю при всей вашей уклончивости опровергнуть участие в расстрелах в Бабьем Яре Киева таких подразделений, как «Буковинского куринь», 45-й, 118-й и 303-й полицейские батальоны, части украинская вспомогательной полиции вы вряд ли сможете....
Пусть народ завидует вашим познаниям...![]()
Выполнение полицейских функций при оккупантах, дело в высшей степени постыдное, но каким боком расстрельные команды? Звучит эффектнее? Согласен. Но на кого это рассчитано? На Асмена? Таких тут слава Богу не так уж и много.
Мы с вами разные люди и сразной целью заходим на форум.
Социальные закладки