Тема: Степан Бандера - герой Украины

Ответить в теме
Страница 454 из 1530 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,061 по 9,080 из 30592
  1. Вверх #9061
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Помнят ли, что бандеровцы только в одном селе Кортелисы Ратновского района Волынской области 23 сентября 1942 года расстреляли, сожгли живьем, убили палками 2875 украинских крестьян (в том числе 1620 детей младше 12 лет) и сожгли 715 домов.
    Коминтерн хорош тут дурь гонять. Не смешно уже.

2. Вверх #9062
    User banned
    Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Бред сивой кобылы.
    Вы о своих познаниях?

3. Вверх #9063
    User banned
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Из этого следует, что генерал Власов предатель , а ге герой СССР и России в частности.
    И о боже, какой ужас, Власов в России в отличие от бандеры в Украине , не стал национальным героем!А считается предателем...

Так что подобный ваш опус в оффтоп...Попытка перевести стрелы в небо...

Это вы о чем? Не передергивайте.
    Очередная попытка с умным видом перевести тему в оффтоп?

Еще один холостой выстрел в небо, дабы перевести тему в оффтоп.
    Вам не надоело?
    Бандера - идеолог и руководитель националистов вообще...
    Бандера и есть главный националист.
    Именно бандера руководитель большей части националистов, особо зверски настроенных и особо проявивших себя в кровавых геноцидах мирного населения.

Или вы предлагаете обсуждать похождения Бандеры в молодости по сеновалам с подружками, раз тема про бандеру?
    Пожалуй Вы правы. Я с дуру не туда влез. Это ведь раздел "Политика", а не "История". А значит тут важны не факты, а интонация и правильно расставленные ударения.

4. Вверх #9064
    User banned
    Коминтерн хорош тут дурь гонять. Не смешно уже.
    А кто сказал, что это должно быть смешно...Бандеровцам может и смешно было... Они вообще-то, говорят, неплохо веселились, при выполнении своих "миссий..."

5. Вверх #9065
    User banned
    Вы о своих познаниях?
    Я конечно могу вам привести состав айнзац групп, расписать кто чем занимался по дням с фамилиями, званиями и т. д. Но оно вам надо?

6. Вверх #9066
    User banned
    Пожалуй Вы правы. Я с дуру не туда влез. Это ведь раздел "Политика", а не "История". А значит тут важны не факты, а интонация и правильно расставленные ударения.
    Не причисляйте себя к знатокам истории.
    Ничего исторически значимого, а тем более фактов, вы пока здесь не изложили, все больше стараетесь мудрить с ударениями и запятыми...
    Да передергивать чужие посты...

7. Вверх #9067
    User banned
    А кто сказал, что это должно быть смешно...Бандеровцам может и смешно было... Они вообще-то, говорят, неплохо веселились, при выполнении своих "миссий..."
    Когда при обсуждении серьёзнейших вопросов, тем более связанными с гибелью людей, занимающиеся саморекламой неучи начинают нести пошлую, засаленную чушь, сначала страшно, потом начинает раздражать, а потом привыкаешь и просто смешно.

8. Вверх #9068
    User banned
    Я конечно могу вам привести состав айнзац групп, расписать кто чем занимался по дням с фамилиями, званиями и т. д. Но оно вам надо?
    Попробуйте, блесните эрудицией хоть в этом вопросе....

9. Вверх #9069
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Помнят ли, что из 1500 карателей из расстрельных групп в Бабьем Яру было 1200 полицаев из бандеровского ОУН и только 300 немцев.
    "полицаев ОУН" в Бабьем Яру не было, а вот Олена Телига была, это так для справки.

10. Вверх #9070
    Конфликт с Мельниковым не надо изображать, как осуждение Бандерой укрнациональных подразделений в вермахте....
    А Шухевич и Бандера были на одной позиции..

Не забудьте добавлять - ликвидация советских партизан.
    На мой взгляд, это определяющий признак...
    На мой взгляд определяющего ничего нет, а то получаеться глупость: ликвидация советских партизан - геноцид, ликвидация чеченских - "антитеррористическа операция".
    партизаны совесткие тоже были не ангелы.

11. Вверх #9071
    User banned
    И все таки следует подчернуть, что во многих карательных операциях на территории Украины и Белоруссии принимал участие в качестве исполнителей в основном один и тот же контингент из местного галицийского населения, который, в зависимости от обстоятельств и настроений гитлеровских оккупационных властей, кочевал из СБ ОУН (бандеровская служба безопасности) в УПА, из УПА в дивизию СС «Галиччина» и «Нахтигаль», из «Галичины» в Шуцманшафтбатальон № 201, а в составе этих полицейских формирований принимал участие в карательных акциях дивизии СС Фон Баха-Залевского «Коттбус», «Болотная лихорадка». А потом снова – в СБ ОУН и т.д.
    Не имею ничего возразить.Окромя,пожалуй,того,что,на мой взгляд, правильнее рассматривать в данном контексте деятельность именно подразделений,а не отдельных "кочевников". При всем том,что образы их лично у меня никаких сомнений не вызывают.

12. Вверх #9072
    User banned
    Вести дискуссию с безграмотными шутами глупо и скучно. Ничего нового для себя я не узнаю, а заниматься (причём бесплатно) обучением кухонных историков я не собираюсь. Почтите наконец хоть что ни будь, кроме собственных постов. Начтите с данной ветки. Там есть куча интересных ссылок. Если вам и это сделать лень или не под силу, то найдите себе собеседников соответствующих вашему уровню и продолжайте балаболить, как кухарки в коммуналке.

13. Вверх #9073
    User banned
    Когда при обсуждении серьёзнейших вопросов, тем более связанными с гибелью людей, занимающиеся саморекламой неучи начинают нести пошлую, засаленную чушь, сначала страшно, потом начинает раздражать, а потом привыкаешь и просто смешно.
    Я здесь на форуме недавно, но в который раз замечаю, что вас сильно беспокоит вопрос саморекламы. Как говорится, кому что болит.
    Прекратите заниматься саморекламой и ведите дискуссию, тогда никому от вас смешно не будет...

Да , и оставьте свои пустые определения чуши не чуши. Если вы опровергнуть что либо не можете, то это не означает, что это что либо - чушь...

14. Вверх #9074
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    На мой взгляд определяющего ничего нет, а то получаеться глупость: ликвидация советских партизан - геноцид, ликвидация чеченских - "антитеррористическа операция".
    Не соглашусь в очередной раз.При такой позиции любую банду на любой территории можно причислить к партизанам.В случае выдвижения(или поддержания) ею каких-либо лозунгов...Был ли партизаном Котовский(до революции естественно?).Лично я- не уверен. Так что давайте уж терминологии придерживаться,ок?И ненужных параллелей не проводить..

15. Вверх #9075
    User banned
    Я здесь на форуме недавно, но в который раз замечаю, что вас сильно беспокоит вопрос саморекламы. Как говорится, кому что болит.
    Прекратите заниматься саморекламой и ведите дискуссию, тогда никому от вас смешно не будет...

Да , и оставьте свои пустые определения чуши не чуши. Если вы опровергнуть что либо не можете, то это не означает, что это что либо - чушь...
    Дайте ссылку на Ваш пост с какой либо информацией.

16. Вверх #9076
    мне кажеться что при обсуждении таких вопросов немного надо ссылаться на конкретные докментальные истоники, ибо тема связана с историей, и не коректно просто кидаться фразами из учебников истории времен СССР, кроме этого нужно еще что то прочитать,даже если вам притивит в частности бандеровское движение то все равно о нем получать информацию из многих источников, а то получаеться как в СССР, "не читали - но осуждаем". глупо получаеться.

17. Вверх #9077
    User banned
    Они войну не начинали, воевали на своей земле и являлись нашими предками - уже эти три совокупных фактора являются определяющими.

18. Вверх #9078
    User banned
    Что за манера, приводить примеры к Украине отношения не имеющих.
    Партизаны Сомали вас пока не заинтересовали?
    Вернемся от чеченских когось, до наших проблем украинских, а то вами не страсть установить истину руководит, а лезет наружу русофобия сплошная...
    Советские " красные" партизаны, это в подавляющем большинстве своем мирное украинское и белорусское население.
    В партизаны уходили семьями, для борьбы с гитлеровской Германией...А ОУН боролась с украинскими и белорусскими партизанами ...

Заслуга, куда денешься...перед Германией... Только где здесь геройство перед Украиной...?

19. Вверх #9079
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Не соглашусь в очередной раз.При такой позиции любую банду на любой территории можно причислить к партизанам.В случае выдвижения(или поддержания) ею каких-либо лозунгов...Был ли партизаном Котовский(до революции естественно?).Лично я- не уверен. Так что давайте уж терминологии придерживаться,ок?И ненужных параллелей не проводить..
    а партизаны по международной конвенции на момент 2-МВ и считались бандитами и мародерами, подлежали растрелу.
    А паралели я считаю совершенно правильные, или вы считаете всех чеченцев (касаеться певой чеченской) без исключения бандитами на своей собственной земле?

20. Вверх #9080
    User banned
    мне кажеться что при обсуждении таких вопросов немного надо ссылаться на конкретные докментальные истоники, ибо тема связана с историей, и не коректно просто кидаться фразами из учебников истории времен СССР, кроме этого нужно еще что то прочитать,даже если вам притивит в частности бандеровское движение то все равно о нем получать информацию из многих источников, а то получаеться как в СССР, "не читали - но осуждаем". глупо получаеться.
    Вот это как раз и есть основная проблема этой темы. Я например с уважением отношусь к любой точке зрения подкреплённой ХОТЬ КАКИМИ-ТО ссылками и фактами. Но зачастую кроме пустой болтовни и соревнования кто кого перекричит и почитать нечего.

Ответить в теме
Страница 454 из 1530 ПерваяПервая ... 354 404 444 452 453 454 455 456 464 504 554 954 1454 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права