|
Вести дискуссию с безграмотными шутами глупо и скучно. Ничего нового для себя я не узнаю, а заниматься (причём бесплатно) обучением кухонных историков я не собираюсь. Почтите наконец хоть что ни будь, кроме собственных постов. Начтите с данной ветки. Там есть куча интересных ссылок. Если вам и это сделать лень или не под силу, то найдите себе собеседников соответствующих вашему уровню и продолжайте балаболить, как кухарки в коммуналке.
Я здесь на форуме недавно, но в который раз замечаю, что вас сильно беспокоит вопрос саморекламы. Как говорится, кому что болит.
Прекратите заниматься саморекламой и ведите дискуссию, тогда никому от вас смешно не будет...
Да , и оставьте свои пустые определения чуши не чуши. Если вы опровергнуть что либо не можете, то это не означает, что это что либо - чушь...
Не соглашусь в очередной раз.При такой позиции любую банду на любой территории можно причислить к партизанам.В случае выдвижения(или поддержания) ею каких-либо лозунгов...Был ли партизаном Котовский(до революции естественно?).Лично я- не уверен. Так что давайте уж терминологии придерживаться,ок?И ненужных параллелей не проводить..
мне кажеться что при обсуждении таких вопросов немного надо ссылаться на конкретные докментальные истоники, ибо тема связана с историей, и не коректно просто кидаться фразами из учебников истории времен СССР, кроме этого нужно еще что то прочитать,даже если вам притивит в частности бандеровское движение то все равно о нем получать информацию из многих источников, а то получаеться как в СССР, "не читали - но осуждаем". глупо получаеться.
Что за манера, приводить примеры к Украине отношения не имеющих.
Партизаны Сомали вас пока не заинтересовали?
Вернемся от чеченских когось, до наших проблем украинских, а то вами не страсть установить истину руководит, а лезет наружу русофобия сплошная...
Советские " красные" партизаны, это в подавляющем большинстве своем мирное украинское и белорусское население.
В партизаны уходили семьями, для борьбы с гитлеровской Германией...А ОУН боролась с украинскими и белорусскими партизанами ...
Заслуга, куда денешься...перед Германией... Только где здесь геройство перед Украиной...?
Социальные закладки